Автор
Всем здравствуйте.Сегодня мной было получено письмо на эл.почте от Пользователя: IvanPetrov-88
Тема: Вопрос по лоту «пиджак Thomas Soisson р.48»
"Не шли мне сообщения о своем пиджаке. Кому эта тряпка нужна?"
Я была неприятно удивлена таким отношением.Что это было?никогда с ним не общалась и видеть-не видела.Я так поняла,что этот человек дрожжащей рукой отправил мой лот к себе в избранное и забыл,поэтому к нему идут смс о том,что время лота заканчивается и т.д.Я хотела ему объяснить,чтобы он удалил мой лот из избранного(тогда смс не будут приходить),но он меня добавил в чёрный список.Я конечно тоже его отправила туда же.Пожаловалась админу.хотелось бы ,чтобы приняли меры и объяснили этому молодому человеку как надо правильно общаться на 24ау.у него проблемы наверное.так с женщиной не разговаривают.воспитания 0. Не хотела бы больше читать смс от этого человека.Неприятный тип и нахал.Будьте вежливыми и будет вам счастье
5 +8 -3
23 января 2014 11:07
svetime, ты ему еще благодарна должны быть, что по матери тебя не послал это же интернет
улыбайтесь, это всех раздражает
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +10 -5
23 января 2014 11:09
svetime, а как он должен был догадаться,что Вы - женщина?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +3 -3
23 января 2014 11:10
Highlander :"по матери тебя не послал"за что?я ему ничего не отправляла.
2 +5 -3
23 января 2014 11:28
svetime, Вы еще на подобные вещи внимание обращаете?? забейте и не тратьте время, и нервы целее будет, да и время-деньги опять же
10 +10 -0
23 января 2014 12:09
svetime, отправил в избранное и забыл - чудаков ту полно, но такое впервые вижу
напишите ему с другой учетки (создайте клона)
или забейте, это его проблемы, а не ваши
6 +6 -0

Сообщение удалено пользователем Svetamara

23 января 2014 12:41
открыла тему на плохих эмоцияхСпасибо всем за ответы!!!Всё!Забила на него!Подумала,он новенький,хотела объяснить ему ситуацию,а он меня в чёрный список. Да Бог с нимВсем здоровья и хороших друзей
4 +6 -2
24 января 2014 04:52

"Прости им, ибо не ведают что творят" | От Луки, 23 глава |

Какой же он "оппонент"? Он несчастный человек, его нужно пожалеть по-матерински
.
2 +4 -2
24 января 2014 09:20
какие тут все воспитанные, тьфу!
good gay everyone
-7 +2 -9
24 января 2014 10:41
musicarsenal.ru, пусть его Бог простит.а мне есть кого жалетьпусть его жалеют другие.У него вся жизнь впереди и пусть ему встретятся такие же как он.До него я общалась здесь только с доброжелательными людьми.Флаг ему в руки и пусть идёт своей дорогой:продаёт свои тряпки(для него одежда-тряпки) и свои игрушки.А я свой отличный пиджак у меня хорошие новости:администрация сегодня отправила ему письмо с объяснениями.Люди должны отвечать за свои слабости:с женщинами так не разговаривают даже в интернете.Спасибо всем за помощь
3 +4 -1
24 января 2014 13:45
Highlander, улыбайтесь, это всех раздражает

улыбаемся и машем
+5
0 +2 -2

сообщение удалено

25 января 2014 06:20
musicarsenal.ru, неужели Вам так сильно хочется в бан?
Чужая переписка без согласия другого участника диалога,да еще и маты на форуме!Нехорошо
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +3 -2
25 января 2014 07:00
puzirik, там в комментах в лоте на тарелки хайхат,матом написано было,конкуренты,не иначе
1 +1 -0
25 января 2014 07:03
puzirik, Вы дитя малое? - Если что - это вопрос, а не оскорбление.

Если Вы ответите, мол, нет, я взрослый разумный человек, я Вам кое-что объясню. ОК?
.
0 +4 -4
25 января 2014 12:10
musicarsenal.ru, на стрелку пригласите для объяснений? Ну крутышка прямо,куда деваться!
-1 +3 -4
26 января 2014 05:11
puzirik, крутышка прямо,куда деваться

Куда Вы от себя денетесь? - С этой проблемой надо жить всю жизнь.
.
0 +4 -4
26 января 2014 05:59
Сразу видно:кто в жизни многое повидал,а кому суждено ещё испытать все прелести жизни.ну что вы раздули проблему из" ничего"Всё будет хорошо
0 +1 -1
наверх