Тема закрыта для обсуждения
Автор
Пара крупнейших германских магазинов бытовой техники вообще не знают о таком брэнде. А на Aliexpress и Ebay - оно есть. Такой "великий 20-летний успешный брэнд" почему-то представлен только одной моделью. Дальше продолжать бессмысленно.... вы только детей глупых способны окучить, даже на среднестатистического россиянина не хватит сил и способностей.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +2 -1
23 января 2014 15:45
На данный момент самая востребованная профессия - продажник. И лузеров там больше всего, т.к. на хедхантере пишут ЗП от 30 например, вот бедолаги и бегут продавать термомиксы. Только продавать нужно уметь к сожалению. Для вас.=)
-1 +1 -2
23 января 2014 15:48
Товар наверно и в правду не стоит таких денег, но девчонка молодец, отбивается!
4 +5 -1
23 января 2014 15:55
Sant118, он вроде как в Германии только в своих магазинах продается и через дистрибьюторов)) политика такая у компании) вот кстати на вики инфа en.wikipedia.org/wiki/Vorwerk_(company) никому ничего не хочу продавать, но то что это не китайская хрень это точно)) у нас 6 лет работает и хоть бы что, постоянно жена на нем готовит.
0 +1 -1
23 января 2014 16:00
но не на улице же продают медодом втюхивания.
этих китайских айфонов возле домов узбеки цыганской наружности тоже много носят.
хоть за 2500 бери.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +0 -2
23 января 2014 16:34
Татьяна Tf, ну ее в пень, может мы, всем стадом, самую новую модель подождем? Зачем нам к этой докупать яйцемойку и терку для фейхоа?
1 +3 -2
23 января 2014 17:16
вот и поговорили.
перешли на язык жестов.
минусами общаемся...
-1 +0 -1
23 января 2014 17:25
genral87, а почему у вас девайс дешевле чем здесь предлагаемый?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
23 января 2014 17:35
Grande, потому что у меня "евротест", напрямую с Германии, плюс я не магазин и у меня нет операционных расходов, которые я бы включал в стоимость, только стоимость агрегата+доставка до Красноярска+очень маленькая маржа Аналогичная ситуация, как с продукцией Apple - можно купить в reStore, а можно здесь на аукционе точно такой же, но за меньшую сумму (не имеются ввиду подделки, рефы).
-1 +0 -1
23 января 2014 17:38
sergey--, часа 2 назад кстати мне с Москвы отзвонились, я им еще до НГ набирал по тел. бесплатной горячей линии "решение мужских проблем" на импотенцию жаловался - меня тогда то чуть не порвало, рот рукой затыкал. он: " сколько вам лет, я мед. работник, как часто секс, вообще 32000 но вам за 23000 отдадим так как сразу отзвонились, вообще это все плохо для сердца и ведет к бесплодию" я "а принцип действия какой, в анус же вставлять" он "да лучше в анус, но можно и рядом ложить" я "а как я его проверю вот вставлю в анус, мне не понравиться, смогу его обратно курьеру отдать? и вообще столько сейчас денег нет звоните после НГ" седня уже девушка звонит "те же вопросы + как часто ананируете" я "ну бывает" она "вот конкретно сейчас чем занимаетесь" я "в кресле сижу" она "а прямо сейчас вы этим занимаетесь?" я " не могу одновременно онанировать и с вами разговаривать! - я не македонский" псхиханула бросила трубку, но уже прибор за 18000, т.к. давно сотрудничаем
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1 +3 -4
23 января 2014 18:24
krsk.au.ru/594932/ смотрите, там довольно много тех, кто хочет это барахло

но почему-то в этой теме никто из них не отписался и вряд ли что напишут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +0 -2
23 января 2014 18:37
да баловство это все.
просто тетка не в том месте лохушек искала.
а надо - чтоб лохи сами тебя искали.
тогда и дороже, и не прикапываются всякие циники с предметами.
3 +3 -0
23 января 2014 18:38
это бред в лоте, троллей нет, одни клиенты.
1 +1 -0
23 января 2014 18:48
Highlander, ого,эта штука на продаже с 2010года.
и были продажи
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
23 января 2014 19:14
cnfrfy25, да купила кофту не так давно без примерки, понравилось качество и цвет, а по размеру не подошло ((( ( в другом городе брала мимоходом. Вы не на том акцентируете внимание, вот лишь бы Вам потрепаться да всячески унизить.... что за народ пошёл ...
+
-3 +0 -3
23 января 2014 19:18
конкуренция почти как у браслетиков и ножей-пластиковых карт
krsk.au.ru/auction/?find_str=vorwerk+
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +0 -0
23 января 2014 19:26
ну вот и где 22 прибора? двое в середине либо клоны либо одна контора-два раза блендер написали у genral87 хоть продажи были и отзывы, есть что прочитать
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
23 января 2014 19:36
eugene.artemov, -"Татьяна Tf, ты толстая"
ух мужики балаган тут устроили! 50 сообщений ........
эт Я толстая ?! )))) эт уже перебор! из серии перехода на личность и полным бредом звучит эта фраза! Совсем очумели !
включаем логику: Я использую Термомикс ТМ-31 - это техника особо ценится людьми, которые следят за своим питание и за питанием своей семьи! лишний вес недопустим для меня и всегда под контролем и мне это нравится! занимаюсь профессиональна танцами, много путешествую, и толстой себе не нахожу ни как! Мужики ну фильтруем тему, нафлудили лишнего !
+
0 +2 -2
23 января 2014 19:37
Татьяна Tf, а в наш город вы недавно приехали(отсюда и из "краса" как раз в командировку, новые рынки осваивать, так жэ дело было? если не так то скан чека где вы и когда купили чудо аппарат в студию просим.
2 +2 -0
23 января 2014 19:39
нет сканера на телефон сфотайте
1 +1 -0
наверх