Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:42
Пара крупнейших германских магазинов бытовой техники вообще не знают о таком брэнде. А на Aliexpress и Ebay - оно есть. Такой "великий 20-летний успешный брэнд" почему-то представлен только одной моделью. Дальше продолжать бессмысленно.... вы только детей глупых способны окучить, даже на среднестатистического россиянина не хватит сил и способностей.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+2
-1
23 января 2014
15:45
На данный момент самая востребованная профессия - продажник. И лузеров там больше всего, т.к. на хедхантере пишут ЗП от 30 например, вот бедолаги и бегут продавать термомиксы. Только продавать нужно уметь к сожалению. Для вас.=)
-1
+1
-2
23 января 2014
15:48
Товар наверно и в правду не стоит таких денег, но девчонка молодец, отбивается!
4
+5
-1
23 января 2014
15:55
Sant118, он вроде как в Германии только в своих магазинах продается и через дистрибьюторов)) политика такая у компании) вот кстати на вики инфа en.wikipedia.org/wiki/Vorwerk_(company) никому ничего не хочу продавать, но то что это не китайская хрень это точно)) у нас 6 лет работает и хоть бы что, постоянно жена на нем готовит.
0
+1
-1
23 января 2014
16:00
но не на улице же продают медодом втюхивания.
этих китайских айфонов возле домов узбеки цыганской наружности тоже много носят.
хоть за 2500 бери.
этих китайских айфонов возле домов узбеки цыганской наружности тоже много носят.
хоть за 2500 бери.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+0
-2
23 января 2014
16:34
Татьяна Tf, ну ее в пень, может мы, всем стадом, самую новую модель подождем? Зачем нам к этой докупать яйцемойку и терку для фейхоа?
1
+3
-2
23 января 2014
17:16
вот и поговорили.
перешли на язык жестов.
минусами общаемся...
перешли на язык жестов.
минусами общаемся...
-1
+0
-1
23 января 2014
17:25
genral87, а почему у вас девайс дешевле чем здесь предлагаемый?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
23 января 2014
17:35
Grande, потому что у меня "евротест", напрямую с Германии, плюс я не магазин и у меня нет операционных расходов, которые я бы включал в стоимость, только стоимость агрегата+доставка до Красноярска+очень маленькая маржа Аналогичная ситуация, как с продукцией Apple - можно купить в reStore, а можно здесь на аукционе точно такой же, но за меньшую сумму (не имеются ввиду подделки, рефы).
-1
+0
-1
23 января 2014
17:38
sergey--, часа 2 назад кстати мне с Москвы отзвонились, я им еще до НГ набирал по тел. бесплатной горячей линии "решение мужских проблем" на импотенцию жаловался - меня тогда то чуть не порвало, рот рукой затыкал. он: " сколько вам лет, я мед. работник, как часто секс, вообще 32000 но вам за 23000 отдадим так как сразу отзвонились, вообще это все плохо для сердца и ведет к бесплодию" я "а принцип действия какой, в анус же вставлять" он "да лучше в анус, но можно и рядом ложить" я "а как я его проверю вот вставлю в анус, мне не понравиться, смогу его обратно курьеру отдать? и вообще столько сейчас денег нет звоните после НГ" седня уже девушка звонит "те же вопросы + как часто ананируете" я "ну бывает" она "вот конкретно сейчас чем занимаетесь" я "в кресле сижу" она "а прямо сейчас вы этим занимаетесь?" я " не могу одновременно онанировать и с вами разговаривать! - я не македонский" псхиханула бросила трубку, но уже прибор за 18000, т.к. давно сотрудничаем
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+3
-4
23 января 2014
18:24
krsk.au.ru/594932/ смотрите, там довольно много тех, кто хочет это барахло
но почему-то в этой теме никто из них не отписался и вряд ли что напишут
но почему-то в этой теме никто из них не отписался и вряд ли что напишут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+0
-2
23 января 2014
18:37
да баловство это все.
просто тетка не в том месте лохушек искала.
а надо - чтоб лохи сами тебя искали.
тогда и дороже, и не прикапываются всякие циники с предметами.
просто тетка не в том месте лохушек искала.
а надо - чтоб лохи сами тебя искали.
тогда и дороже, и не прикапываются всякие циники с предметами.
3
+3
-0
23 января 2014
18:38
это бред в лоте, троллей нет, одни клиенты.
1
+1
-0
23 января 2014
18:48
Highlander, ого,эта штука на продаже с 2010года.
и были продажи
и были продажи
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
23 января 2014
19:14
cnfrfy25, да купила кофту не так давно без примерки, понравилось качество и цвет, а по размеру не подошло ((( ( в другом городе брала мимоходом. Вы не на том акцентируете внимание, вот лишь бы Вам потрепаться да всячески унизить.... что за народ пошёл ...
+
-3
+0
-3
23 января 2014
19:18
конкуренция почти как у браслетиков и ножей-пластиковых карт
krsk.au.ru/auction/?find_str=vorwerk+
krsk.au.ru/auction/?find_str=vorwerk+
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+0
-0
23 января 2014
19:26
ну вот и где 22 прибора? двое в середине либо клоны либо одна контора-два раза блендер написали у genral87 хоть продажи были и отзывы, есть что прочитать
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
23 января 2014
19:36
eugene.artemov, -"Татьяна Tf, ты толстая"
ух мужики балаган тут устроили! 50 сообщений ........
эт Я толстая ?! )))) эт уже перебор! из серии перехода на личность и полным бредом звучит эта фраза! Совсем очумели !
включаем логику: Я использую Термомикс ТМ-31 - это техника особо ценится людьми, которые следят за своим питание и за питанием своей семьи! лишний вес недопустим для меня и всегда под контролем и мне это нравится! занимаюсь профессиональна танцами, много путешествую, и толстой себе не нахожу ни как! Мужики ну фильтруем тему, нафлудили лишнего !
ух мужики балаган тут устроили! 50 сообщений ........
эт Я толстая ?! )))) эт уже перебор! из серии перехода на личность и полным бредом звучит эта фраза! Совсем очумели !
включаем логику: Я использую Термомикс ТМ-31 - это техника особо ценится людьми, которые следят за своим питание и за питанием своей семьи! лишний вес недопустим для меня и всегда под контролем и мне это нравится! занимаюсь профессиональна танцами, много путешествую, и толстой себе не нахожу ни как! Мужики ну фильтруем тему, нафлудили лишнего !
+
0
+2
-2
23 января 2014
19:37
Татьяна Tf, а в наш город вы недавно приехали(отсюда и из "краса" как раз в командировку, новые рынки осваивать, так жэ дело было? если не так то скан чека где вы и когда купили чудо аппарат в студию просим.
2
+2
-0
23 января 2014
19:39
нет сканера на телефон сфотайте
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться