Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:04
alex30, вы думаете офисы не проверяли до вас и документы не проверяли ?! )))) Вот допустим, купили вы технику и вдруг передумали и хотите вернуть, а вам офис говорит нет!
так я же в суд пойду! и тогда начнутся проверки по полной! вы думаете такого в жизни офисов не бывало ?!
вы чего тут проверять, выискиваете подвохи, да нет подвохов !
так я же в суд пойду! и тогда начнутся проверки по полной! вы думаете такого в жизни офисов не бывало ?!
вы чего тут проверять, выискиваете подвохи, да нет подвохов !
+
-6
+0
-6
23 января 2014
14:08
Grande, наверно вы не так поняли, я то про "межгалактического упорыша" - митяя, откуда у него 100т.р., на инет то наверно не всегда хватает. весь Цептер у нее а че тогда кофтец продаете за 1200 - не подошел Татьяна хватит дебилов из нас делать, с целевой аудиторией промахнулись .
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+2
-1
23 января 2014
14:16
cnfrfy25, блин,так мне то Шурави вспомнился Митяй то соком из космической пыли питается да клизьмами с нафталином это не его тема
Татьяна Tf, а вот косметику продают в чумоданах за 40 руб., пробовали?
Татьяна Tf, а вот косметику продают в чумоданах за 40 руб., пробовали?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
4
+4
-0
23 января 2014
14:19
а тема 22 предметов так и не раскрыта...
целевой аудитории предметы демонстрировать надо, а не общаться с обладателями предметов.
на красмаме толпа перезрелых баб жаждет чудо прибор.
а здесь одни мужланы - им то зачем это денежное дерево?
нам жабский фэншуй побоку.
целевой аудитории предметы демонстрировать надо, а не общаться с обладателями предметов.
на красмаме толпа перезрелых баб жаждет чудо прибор.
а здесь одни мужланы - им то зачем это денежное дерево?
нам жабский фэншуй побоку.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
23 января 2014
14:31
sergey--, так тему-то и не раскрыть. В умелых руках и хрен балалайка, а в кривых кетчунез вместо болоньезе, хоть 22 прибора, хоть один жрать хотящий Кстати, со вчерашнего дня их количество снизилось до 20
2
+2
-0
23 января 2014
14:32
Grande, штаты сократить пришлось.
продаж мало - кормить приборы нечем.
как жаль.
голодный прибор опасен для здоровья хозяина.
продаж мало - кормить приборы нечем.
как жаль.
голодный прибор опасен для здоровья хозяина.
-1
+1
-2
23 января 2014
14:36
любая молодка лет 85 увидев 22 ненужных прибора станет штурмом офис брать.
зря рекламу недооцениваете.
зря рекламу недооцениваете.
-1
+0
-1
23 января 2014
14:47
одна только аренда ненужных приборов в 10 раз больше прибыли принесет, чем этот тазик с подогревом.
0
+0
-0
23 января 2014
14:49
sergey--, так их и 20 там нет надувалово
0
+0
-0
23 января 2014
14:51
Grande, взвод солдат в аренду - вот и 20 приборов.
за пару пачек сигарет.
или много зеркал в демонстрационном зале...
под халявскую жрачку.
за пару пачек сигарет.
или много зеркал в демонстрационном зале...
под халявскую жрачку.
0
+0
-0
23 января 2014
14:51
Татьяна Tf, ты толстая.
3
+3
-0
23 января 2014
14:57
да нормально все.
в послеоперационной - больные учат дркуг друга чем они камни из почек выводили и как им сильно помогало.
диетическое питание рекламируют люди с нарушенным обменом веществ.
бегун - победитель олимпиад без ног...
да и где видели миллиардера, бегающего по улице и втюхивающего книжки *как я заработал свой первый миллион* ?
в послеоперационной - больные учат дркуг друга чем они камни из почек выводили и как им сильно помогало.
диетическое питание рекламируют люди с нарушенным обменом веществ.
бегун - победитель олимпиад без ног...
да и где видели миллиардера, бегающего по улице и втюхивающего книжки *как я заработал свой первый миллион* ?
2
+2
-0
23 января 2014
15:22
www.aliexpress.com/item/Wholeslae-Original-New-Vorwerk-Thermomix-TM-31-transparent-plastic-Varoma-Kitchen-appliance/1548109274.html
посмотрите какие сволочи, 200% процентов маржи минимум..
посмотрите какие сволочи, 200% процентов маржи минимум..
2
+2
-0
23 января 2014
15:24
100% подделка.
потому дешево
потому дешево
2
+2
-0
23 января 2014
15:28
22 предмета так вообще забудут, зачем и как ...
0
+0
-0
23 января 2014
15:29
не портьте ржаку, плиз.
ведь как все хорошо начиналось.
нам уже почти втюхали нужную весчь....
мы уже почти щасливы были.
ведь как все хорошо начиналось.
нам уже почти втюхали нужную весчь....
мы уже почти щасливы были.
4
+4
-0
23 января 2014
15:36
Для начала хотелось бы уточнить, что термомикс это на самом деле качественная европейская вещь, уважаемого производителя, не имеющая отношения к кирби и прочему сетевому маркетингу. У меня в семье их 3 штуки - у жены, у мамы и у тещи, все довольны, и всем очень нравится! Качество получаемой еды очень высокое. Но это реально дорогая вещь и есть множество более дешевых альтернатив, в своей сфере это аналог Iphone, то есть некая наценка за премиальность продукта имеет место быть и каждый сам решает нужно ли ему это. Никому не собираюсь его впаривать и никогда этого не делал, выбор остается за каждым, просто бываю периодически в Германии, есть друзья, которые в Берлине являются его официальным дистрибьютором и есть возможность привозить его в небольших количествах в Красноярск в Германии его розничный ценник 1030 евро, или 47500 рублей, и он пользуется реально хорошим спросом, у производителя выручка что-то под 100 млрд (в рублях).
Татьяна Tf 0 Татьяна, скажите, пожалуйста, с чего вы взяли, что "тут походу дела предлагается устаревшая модель, ценник жутко завышен !)"? И зачем надо было писать это в моем лоте, не думали о том что это не красиво? Также вы написали " мне она обошлась дешевле", а здесь пишите про 58 тысяч, очень странно... Удачных Вам продаж Татьяна, но на будущее - думайте перед тем как что-либо писать. Здесь вы себе сделали только антирекламу.
PS Написал только потому что здесь упомянули мой лот))
Татьяна Tf 0 Татьяна, скажите, пожалуйста, с чего вы взяли, что "тут походу дела предлагается устаревшая модель, ценник жутко завышен !)"? И зачем надо было писать это в моем лоте, не думали о том что это не красиво? Также вы написали " мне она обошлась дешевле", а здесь пишите про 58 тысяч, очень странно... Удачных Вам продаж Татьяна, но на будущее - думайте перед тем как что-либо писать. Здесь вы себе сделали только антирекламу.
PS Написал только потому что здесь упомянули мой лот))
2
+2
-0
23 января 2014
15:36
наоборот это новый виток, нам сейчас будут доказывать, что китайцы не умеют, точнее это не те китайцы.
У них свои, которые делают хорошо, я кстати на первой странице оставил свой реквезит не просто так, и школу я закончил 10 лет назад.
Предлагаю собрать группу и выкупать говнолоты по кд. Через анонимайзеры.
У них свои, которые делают хорошо, я кстати на первой странице оставил свой реквезит не просто так, и школу я закончил 10 лет назад.
Предлагаю собрать группу и выкупать говнолоты по кд. Через анонимайзеры.
0
+0
-0
23 января 2014
15:37
вот это ржака + польза
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться