Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:56
eugene.artemov, Переход общения на личности и не по делу, совершенно низкий вариант для человека, который считает себя с более высоким уровнем интеллектуальных способностей! То что вы увидели принижение в моих словах и посчитали себя глупее меня, это ваш предрассудки. Тема создана в большей степени для аудитории, у которой уже есть Термомикс, а не для любителей с целью поприкалываться, да посмеяться в удовольствие. Узнать мнение людей, у которых уже есть Термомикс и пользуются им не один год - вот что хотелось увидеть.
Я являюсь пользователем Термомикса, Я не дистрибьютор компании, Я девушка которая активно применяет в своей жизни кухонный прибор Термомикс ТМ-31 и не против PR во благо и для себя, метод привлечение новых клиентов так же является уникальным у компании, ни один магазин не предлагал подобного. Да, я активно говорю, что такая машина существует давно и эта техника заслуживает внимания, и пользуется спросом, факт есть факт! Есть спрос есть предложение! Компания Vorwerk занимает почётное место по товарообороту и имеются достижения реально мирового масштаба. Расставленные приоритеты в вашим выборе противоречит моим, и в этом вся ваша агрессия и противостояние обоснована, ваши аргументы это ваш выбор не пускать в свою жизнь новое и проверенное годами, да и по сути человек так создан, он всегда возражает - это что то близкое к самоутверждению. Всем желаю удачи и что бы на вашем пути всегда были только хорошие люди искренне желающие вам добра и благополучия.
Я являюсь пользователем Термомикса, Я не дистрибьютор компании, Я девушка которая активно применяет в своей жизни кухонный прибор Термомикс ТМ-31 и не против PR во благо и для себя, метод привлечение новых клиентов так же является уникальным у компании, ни один магазин не предлагал подобного. Да, я активно говорю, что такая машина существует давно и эта техника заслуживает внимания, и пользуется спросом, факт есть факт! Есть спрос есть предложение! Компания Vorwerk занимает почётное место по товарообороту и имеются достижения реально мирового масштаба. Расставленные приоритеты в вашим выборе противоречит моим, и в этом вся ваша агрессия и противостояние обоснована, ваши аргументы это ваш выбор не пускать в свою жизнь новое и проверенное годами, да и по сути человек так создан, он всегда возражает - это что то близкое к самоутверждению. Всем желаю удачи и что бы на вашем пути всегда были только хорошие люди искренне желающие вам добра и благополучия.
+
-5
+0
-5
23 января 2014
11:10
Тема создана в большей степени для аудитории, у которой уже есть Термомикс...Я не дистрибьютор компанииТатьяна Tf, да ладно метод привлечение новых клиентов так же является уникальным вы о том методе, что по какой то странной случайности ваш единственный лот находится на месте презентации чудо техники ох уж эти сетевики...
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+3
-0
23 января 2014
11:15
Татьяна Tf, Ваш прибор сертификацию дыроглава не прошел!!!! Читайте рецензию на предметы быта : "сковорода смерти" и "унитаз погибели" vk.com/idlobomirperunov
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+1
-0
23 января 2014
11:15
форумных троллей в поиске грамотно попиарить свой уровень самоутверждения и самоудовлетворения просьба найти другую жертву (= всем удачи и интересного время препровождения
+
-2
+1
-3
23 января 2014
11:17
Узнать мнение людей, у которых уже есть Термомикс и пользуются им не один год - вот что хотелось увидеть.
утибозецкимаи)))
Вы купили? вы довольны? какое вам дело, что об этом думают другие? обмен "вау" и "сюсю"? Так тогда действительно лучше на специализированный форум идти. Или ваша обалденная техника таковым не обзавелась? Сайт-то есть, там бы и смотрели - от таких же восторженных поклонников, других же там ведь вряд ли держат?
Или уж не врали бы ))) А то ничего себе душа-то от широты своей как выплеснулась ))
утибозецкимаи)))
Вы купили? вы довольны? какое вам дело, что об этом думают другие? обмен "вау" и "сюсю"? Так тогда действительно лучше на специализированный форум идти. Или ваша обалденная техника таковым не обзавелась? Сайт-то есть, там бы и смотрели - от таких же восторженных поклонников, других же там ведь вряд ли держат?
Или уж не врали бы ))) А то ничего себе душа-то от широты своей как выплеснулась ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
23 января 2014
11:22
да ладно, человек впервые в интернете, и вы его так заклевали
она даже не знает что такое троллинг, а уже пихает этот термин куда не попадя
она даже не знает что такое троллинг, а уже пихает этот термин куда не попадя
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
23 января 2014
11:25
Grande, Vorwerk не сетевая компания !!! Хотя метод сетевого маркетинга уважаю, он повсюду используется и активно работает. Тот же Сбербанк, Мтс, Билайн, косметические салоны да они везде и это работает, вы даже порой сами этого не замечаете, а сеть работает. Я ещё раз повторяюсь и скажу, что это не сетевая компания! ни какой глубины, ни каких вложений, ни каких обязательств перед компанией, это товар, который продаётся можно сказать только в специализированных магазинах (офисы дистрибьютера)
+
-1
+0
-1
23 января 2014
11:28
это не сетевая компания!
только в специализированных магазинах (офисы дистрибьютера)
только в специализированных магазинах (офисы дистрибьютера)
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
23 января 2014
11:28
да давай пока, только денег на развитие бизнеса не давай организаторам да на их сборища ходи пореже, а лучше кофту продай и учебников купи.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-2
+0
-2
23 января 2014
11:32
Highlander, куда уж мне до вас, я своё время редко посвящаю в интернете, чаще когда в командировках и вариант когда отпуск себе устраиваю.
+
-1
+0
-1
23 января 2014
11:40
Такие "Татьяны" и на людей то мало похожи. Читаешь, и перед глазами возникает образ какой-то зомби-"программы" по "продаже" всего и вся. Сегодня Термомикс, завтра аппарат Алмаг, послезавтра чудо-валенки на воздушной подушке. Меня на работе один такой же "очень умный" донимает "выгодными предложениями" - приходится вежливо отказывать, ибо не хочется портить трудовые отношения. Тренировка выдержки, понимаешь...
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем Татьяна Tf
Сообщение удалено пользователем eugene.artemov
23 января 2014
11:42
cnfrfy25, умён! шик, блеск, аплодирую стоя! Ваш выход удался! Цирковое представление окончено!!!
+
-1
+1
-2
23 января 2014
11:45
eugene.artemov, Извиняюсь, не указала личность к корой было обращение.
+
0
+1
-1
23 января 2014
11:50
Татьяна Tf, вы все же путаетесь в показаниях что же по вашему тогда сетевой маркетинг и дистрибъюторы Почему, если компания типа не сетевая, не открывают официальных представительств со всеми вытекающими. И вот еще интересно-если я миксер этот прикуплю и с собой трех приведу клиентов которые точно купят мне будет скидка, а если постоянно клиентов вести, а вот еще, вознаграждение за запись на презентацию-десятерых запишу-подарок дадите? Еще интересно-почему то когда сами сетевики про сети говорят, они сразу на какие то сбербанки и мтс переключаются, почему же не амвей или гербалайф или орифлейм, наконец? Получается, сетевики кто угодно вплоть до булошной за углом, но не они и их компания, стремно в этом признаваться или как? Типа я не представитель и тд, а просто мимо прохожу, но от продукции в восторге и с удовольствием все о товаре расскажу и продам
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
1
+1
-0
23 января 2014
12:24
Grande,
Официальные представительства все на сайте они и есть дистрибьюторы!
Приходите в офис и узнайте, ведь всё бесплатно, лишь желание просто узнать да не по инету на картинках и словах, а в живую, да вопросы все на месте зададите представителю.
Да нет там ни какого гипноза и зомбирования - стазу отвечаю на ваши мысли.
Официальные представительства все на сайте они и есть дистрибьюторы!
Приходите в офис и узнайте, ведь всё бесплатно, лишь желание просто узнать да не по инету на картинках и словах, а в живую, да вопросы все на месте зададите представителю.
Да нет там ни какого гипноза и зомбирования - стазу отвечаю на ваши мысли.
+
-1
+0
-1
23 января 2014
12:27
Приходите в офис
Рассказывай тут. Видео сними и размести тута ссылку.
Рассказывай тут. Видео сними и размести тута ссылку.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
23 января 2014
12:32
mr_First, вы не верите что работают офисы ?!? вы не верите своим глазам что на официальном сайте виден адрес офиса 78 добр.бригады 19 ?! (там я покупала Термомикс)
+
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться