Тема закрыта для обсуждения
Автор
Highlander, ......манку за 10 мин, рис 25-30 минут по желанию консистенции, фасоль .......... а ну ка замутика за 20 минут готовность полноценную....гуляя с ребёнком в парке да что бы сама отключилась в указанное заранее время !
+
-3 +0 -3
22 января 2014 20:54
Татьяна Tf, запросто. плитка-то индукционная, там и температура и таймер есть
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0
22 января 2014 21:02
Highlander, супер, сколько стоит ? чего ещё может такая плитка ?
+
-2 +0 -2
22 января 2014 22:04
Татьяна Tf, 2100. может нагревать ферромагнитный металл с заданной температурой, и выключать по требованию. а что еще надо?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
23 января 2014 00:07
а слабо не базарить, а раз посмотреть в живую и не выдумывать
Зоофлию предлагали? Нет? А то я не читал, но осудить готов...

с Краса
Лимита чёли? Тут это так произносят: "Кырск", "Крк" или "Крск".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1
23 января 2014 00:13
Термомикс– Это комплексный мини завод на Вашей кухне!
Я помню, с товарищем комплектовали цех полуфабрикатов и готовых обедов.
Закрыли правда его потом, раскидав за бесценок все оборудование.... Ну да речь не об этом.

Вот кто бы мне подсказал, что можно взять 20 термексов этих вместо 3х плит с вытяжками и набором каструльчиков в ту же стоимость. Я бы наверное памятник отлил тому. А то потеряли мы на этом цехе изрядно, я до сих пор по некоторым позициям торчу денег, как поручавшийся за товарища. ...опять я че-то не об том, об чем надо, а все о своем...

Тупые мы, Татьяна, тут все (я-то уж точно) посконные и домотканные, идите уже от нас, ни верим мы вам.
Несите счастье термекса тем, кто возьмет его в кридит...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +2 -1
23 января 2014 03:01
Татьяна Tf, продажа через демонстрацию использует вау-эффект, и позволяет впарить хомячку, то, что ему было не нужно еще утром. Плюс, курей проще обрабатывать стадом и без присутствия их мужей. Спорим, у вас их можно купить и в кредит? Мне доставляет, когда курящий человек банчит чудо БАДами и ратует за здоровую жизнь. Вы, надеюсь не курите и по утрам бегаете?
0 +2 -2
23 января 2014 04:17
Знаю точно, что в выборе кухонной техники я не ошиблась, остерегайтесь дешёвых подделок, для создания немецкой машины ТМ-31 не используется пластмасс! С наилучшими пожеланиями Татьяна.
сходил на сайт термомикса.
Корпус Изготовлен из высококачественного пластика
дальше читать не стал
5 +5 -0
23 января 2014 05:41
borman, а ты думал он стеклянный? их же там учат - всё отрицай, и сразу за отрицанием расхваливай продукт.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4 +4 -0
23 января 2014 05:45
Отсутствие нужных в некоторых местах запятых в сообщениях Татьяны моментально дает понять, с кем имеешь дело. Женщина, мягко скажем, с интеллектом не выше среднего и заметным отсутствием качественного образования, но при этом, что характерно, считает других людей глупее себя. В общем то, поэтому и не удивительно, что "бизнес" Татьяны идёт довольно плохо, т.к. платежеспособные клиенты по определению редко бывают глупыми.

Как там в народе говорят то? "И нашим и вашим за копейку спляшем."
6 +7 -1
23 января 2014 06:59
Приборчик мож и полезный, но ценник негуманный, однозначно.
Кабанчик 24 - интернет магазин нужных и полезных вещей
2 +2 -0
23 января 2014 07:17
"безусловно проще майонез купить в магазине и ролтона в пачках на раз, пельменями затупиться и кетчуп, кетчуп обязательно! чудо йогурта на десерт и сникерса на перекус, колу и спрайт что было что попить сладкое на вечер " - я тут недавно пельменем затупился вообще в кетчуп!!!! даже на сладкое денег не осталось. на 60000 вообще в "тае" так втуплять можно, быстрей мозг и печень откажут и майонезом угощать страждуйщих в банках огромных, на раз
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-3 +0 -3
23 января 2014 08:01
Ну так то смешно почитать-сначала тс правильной речью о китайских аналогах, о принципе производства, слова дистрибьюторы, холдинги, презентации, сертификации, о здоровой пище и свободе женщин от кухонного рабства, гарниры, отсутсвие структурообразователей и прочая лабудень, а потом все равно про говнище и пелемеши с кетчупом. Это типа с народом надо говорить на доступном им языке
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3 +3 -0
23 января 2014 08:21
безусловно проще майонез купить в магазине и ролтона в пачках на раз, пельменями затупиться и кетчуп, кетчуп обязательно! чудо йогурта на десерт и сникерса на перекус, колу и спрайт что было что попить сладкое на вечер .... котлет нажарить, да сосисок с лапшой зафигачить лишь бы наестся с пузом.
ух ты, ептить! Кто бы мог подумать, что если ты не пользуешься этой хреновиной, то непременно жрешь роллтон и кетчуп со сникерсом ))) Мадам, кто вам ограничители такие в мозги вставил? Хотя, полагаю, они изначально были в вашей комплектации.
А, не, я догадалась! Это ваше обычное меню до покупки этой высокохозяйственной чудо-техники. Вы эти продукты перечислили, потому что ничего другого вы не знаете и не ели ))
Особенно порадовало, что эта штука готовит карбонаты. Такие полезные и чудесные карбонаты. И лосьоны потом - в той же кастрюльке. Думаю, мужа уже нет, а ребенку деваться просто некуда ))
Но манка за 10 минут меня просто убила наповал. Я уже влюблена в этого монстра!
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
5 +5 -0
23 января 2014 08:27
ну а бизнес то не смешной: нашел мульку цену на 20 умножил, легенду придумал, безработных домохозяек запутал в работники, говорилок, рекламу, офис, ....ждешь .... обрезаться конечно можно - попадешь на аренду и на рекламу только. ЗП платить не надо, это их вина что ниче не продали, строить тоже ниче не надо, ни завод, ни склад, ни офис....у меня в хате на аренде жили подобные персонажи. только сложней им стало в последнее время, лох вымирает, они бедненькие по всем городам России пробуют воткнуться и разные "продукты"
-3 +0 -3
23 января 2014 08:34
На какой стадии развития должен находиться человек, чтобы восхищаться кастрюлей?
1 +2 -1
23 января 2014 08:35
Сергеймихалыч, На какой стадии развития должен находиться человек, чтобы восхищаться кастрюлей?
Бу-у-у-у-сики-и-и-и!

Особенно когда магазины завалены вполне себе качественными и не менее функциональными мультиварками...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +2 -1
23 января 2014 08:40
На какой стадии развития должен находиться человек, чтобы восхищаться кастрюлей? - ну вот и грю что все сложнее, а те кто это первыми за границей подсмотрели или сами придумали, очень на высокой стадии завидую, черной завистью
-3 +0 -3
23 января 2014 09:11
ага чудо кастрюля за 58 тыр. первой функцией которой, при долгих и мучительных расспросах, заявлена замена электронных весов и взвешивание точно для куриц мнящих себя женщины с умом подходящие к любому делу, женщины у которых дети и семьи
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3 +3 -0
23 января 2014 10:54
Переход общения на личности и не по делу, совершенно низкий вариант для человека, который считает себя с более высоким уровнем интеллектуальных способностей! То что вы увидели принижение в моих словах и посчитали себя глупее меня, это ваш предрассудки. Тема создана в большей степени для аудитории, у которой уже есть Термомикс, а не для любителей с целью поприкалываться, да посмеяться в удовольствие. Узнать мнение людей, у которых уже есть Термомикс и пользуются им не один год - вот что хотелось увидеть.
Я являюсь пользователем Термомикса, Я не дистрибьютор компании, Я девушка которая активно применяет в своей жизни кухонный прибор Термомикс ТМ-31 и не против PR во благо и для себя, метод привлечение новых клиентов так же является уникальным у компании, ни один магазин не предлагал подобного. Да, я активно говорю, что такая машина существует давно и эта техника заслуживает внимания, и пользуется спросом, факт есть факт! Есть спрос есть предложение! Компания Vorwerk занимает почётное место по товарообороту и имеются достижения реально мирового масштаба. Расставленные приоритеты в вашим выборе противоречит моим, и в этом вся ваша агрессия и противостояние обоснована, ваши аргументы это ваш выбор не пускать в свою жизнь новое и проверенное годами, да и по сути человек так создан, он всегда возражает - это что то близкое к самоутверждению. Всем желаю удачи и что бы на вашем пути всегда были только хорошие люди искренне желающие вам добра и благополучия.
+
-3 +2 -5
наверх