Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:54
"Основная аудитория кухонных машин это женщины с умом подходящие к любому делу, женщины у которых дети и семьи"
Татьяна, вам дорога на красмаму. Там рассадник овуляшек с IQ обезьянки. Двух зайцев убьете - и говно своё впарите, и насмотритесь на всю жизнь "женщин, с умом подходящих к любому делу"...
А по поводу заманивания мужиков на презентацию - предлагаю выделить один прибор, мы его разберем, оценим качество материалов и узлов... я вот не куплю волшебный халявный девайс который делает ВСЁ за 30 тыщ, я лучше куплю менее функциональный, более надежный, пусть и в два раза дороже.
Татьяна, вам дорога на красмаму. Там рассадник овуляшек с IQ обезьянки. Двух зайцев убьете - и говно своё впарите, и насмотритесь на всю жизнь "женщин, с умом подходящих к любому делу"...
А по поводу заманивания мужиков на презентацию - предлагаю выделить один прибор, мы его разберем, оценим качество материалов и узлов... я вот не куплю волшебный халявный девайс который делает ВСЁ за 30 тыщ, я лучше куплю менее функциональный, более надежный, пусть и в два раза дороже.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5
+5
-0
22 января 2014
19:59
енот- полАскун дешевле стоит...
замазывайте лишние нули.
замазывайте лишние нули.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
22 января 2014
20:00
Про экономию электроэнергии и про то время что я могу уделить любимому мужчине и детям я вообще молчу ... вы когда ему время уделяете молчите или при этом разговариваете? Вот по мне, так это вообще не очень удачный пример, любимому мужчине тоже отдыхать надо Прибор-то больше походит для ленивых домохозяек что бы от сериалов не отвлекал и которым деньги мужа девать некуда
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+3
-0
22 января 2014
20:05
понятно что без 22 приборов на мужа потянет с горя...
0
+0
-0
22 января 2014
20:06
Grande, однозначно
мужчинам нужно три вещи: секс, еда, тишина
всё остальное уделение времени женщин: сериалы, сплетни и шопинг
мужчинам нужно три вещи: секс, еда, тишина
всё остальное уделение времени женщин: сериалы, сплетни и шопинг
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
22 января 2014
20:13
фигуристая домработница на полгода в эту сумму норм.
0
+0
-0
22 января 2014
20:14
Highlander, чем тут можно разводить, функциональностью прибора и качеством изготовителя в 40 лет стажа ?!. Я понимаю что в России народ тяжко факты воспринимает, а в интернете уж совсем определённая аудитория, но с аргументами не поспорить и это живёт и процветает много лет, а почему?! да потому что работает компания производителя на совесть, на качество, да понимает что во благо себе и для народа (одно без другого ни как), обороты держит и развивается! Прошлый опыт важен, но прежде чем говорить вы проверьте хотя бы посмотреть своими глазами не на картинку не описание технические, а на живом пример в реальном времени, ведь бесплатная презентация и дегустация.
+
-2
+0
-2
22 января 2014
20:18
sergey--, больше одной женщины на кухне это скандал пусть себе строгает, одним глазом в сериал другим в кастрюлю при этом еще ля-ля по телефону, никто ни кому не мешает
2
+2
-0
22 января 2014
20:20
Grande, да и одна - тоже тишину и спокойствие не гарантирует.
не обязательно всех одновременно на кухне собирать.
варианты возможны.
не обязательно всех одновременно на кухне собирать.
варианты возможны.
0
+0
-0
22 января 2014
20:25
Татьяна Tf, вы опять от темы отошли-какие приборы заменяет? перечислите все 22, хочу убедится в их нужности за эти деньги
2
+2
-0
22 января 2014
20:27
sergey--, японцы работают над вариантами
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
22 января 2014
фото приборов в студию!
женщин завлекать.
женщин завлекать.
0
+0
-0
22 января 2014
Highlander, гы
0
+0
-0
22 января 2014
20:39
Grande, безусловно проще майонез купить в магазине и ролтона в пачках на раз, пельменями затупиться и кетчуп, кетчуп обязательно! чудо йогурта на десерт и сникерса на перекус, колу и спрайт что было что попить сладкое на вечер .... котлет нажарить, да сосисок с лапшой зафигачить лишь бы наестся с пузом. Я мужу сделаю приятное находясь рядом да приготовлю вкусную полезную пищу, да и на воспитание ребёнка больше времени уделю, вот элементарно кашу сварить: включила на 30 минут и уверена что не подгорит да и не убежит ни чего. Эх Вы мужики, ни цените Вы нас ((( Вам женщин говорит что три года пользуется кухонной машиной говоря о фактах и личном опыте, а вы воспринимаете как развод. По сути это как обычные магазины только с подробной демонстрацией товара, а вы заладели со своим разводом, хрень, говнище, да это мол мы проходили ... Да обидно, жестоко! Реально только женщины могут оценить по достоинству эту технологию, мужики оценят только марки машин типа Лексус, Субару, Мерсы. "Говорим на разных языках "
+
-2
+0
-2
22 января 2014
20:43
Татьяна Tf, вот элементарно кашу сварить: включила на 30 минут и уверена что не подгорит да и не убежит ни чего
я сам себе гречку в скороварке варю вот ровно точно так же стоимость плитки 2100 рублей. стоимость скороварки не знаю, советская еще
я сам себе гречку в скороварке варю вот ровно точно так же стоимость плитки 2100 рублей. стоимость скороварки не знаю, советская еще
3
+3
-0
22 января 2014
20:46
Highlander, неправильно делаете.
вы варите полчаса - чудотехника ровно за 30 минут сварит.
вы варите полчаса - чудотехника ровно за 30 минут сварит.
0
+0
-0
22 января 2014
20:47
Thermomix способен обеспечить здоровое питание без затрат времени, усилий и денежных средств на приобретение целой армии кухонных агрегатов:
электронные весы, мясорубку, овощерезку, плиту и кастрюли, пароварку, сковороду, кофеварку и кофемолку, соковыжемалку миксер, блендер. Взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, работает мельницей, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает, выбивает сливочное масло, взбивает кремы, сливки, варит джемы и компоты при заданной температуре, делает все виды теста, мелет муку, готовит мороженое, мармелад, зефир, блюда для детского питания, сам себя моет.
Thermomix абсолютно незаменим для соблюдения диет лечебного питания и для приготовления пищи самым маленьким членам семьи. Кухонный комбайн Термомикс оказывает неоценимую помощь в приготовлении еды для людей, страдающих язвенной болезнью желудка, хроническим гастритом, панкреатитом, гепатитом, атеросклерозом, сахарным диабетом и избыточной массой тела.
Путь к здоровью для вас и вашей семьи!
Термомикс– Это комплексный мини завод на Вашей кухне!
Кулинарная фабрика – супы, каши, вторые блюда, соусы…
Маслозавод – сливочное масло, маргарин, майонез…
Молокозавод - мороженое, йогурт, творог, сыр…
Мясоперерабатывающий завод – фарш, карбонаты, буженина, паштеты, колбасы…
Детская молочная кухня – детское питание, овощные и фруктовые пюре, творожки…
Мельница – мука зерновая, отруби, мука из пророщенных зерен…Элитное Кафе – кофе из натуральных кофейных зерен:
Каппучино, черный, по-мексикански, по-венски…
Хлебозавод – все виды теста, лапша, макароны…
Кондитерская фабрика – эклеры, конфеты, горячий шоколад…
Завод безалкогольных напитков – морсы, соки, напитки, нектары из овощей и фруктов…
Ликероводочный завод – ликеры, коктейли, пунши, глинтвейны, гроги…
Косметическая фабрика – маски, кремы, лосьоны…
Фармацевтическая фабрика – экстракты трав, соки из лечебных трав, фрукты, овощей, хвои…
электронные весы, мясорубку, овощерезку, плиту и кастрюли, пароварку, сковороду, кофеварку и кофемолку, соковыжемалку миксер, блендер. Взвешивает, варит, парит, пассирует, тушит, вымешивает, работает мельницей, отделяет косточки, эмульгирует, кипятит, следит за температурой, режет, шинкует, измельчает, рубит, дробит, растирает, выбивает сливочное масло, взбивает кремы, сливки, варит джемы и компоты при заданной температуре, делает все виды теста, мелет муку, готовит мороженое, мармелад, зефир, блюда для детского питания, сам себя моет.
Thermomix абсолютно незаменим для соблюдения диет лечебного питания и для приготовления пищи самым маленьким членам семьи. Кухонный комбайн Термомикс оказывает неоценимую помощь в приготовлении еды для людей, страдающих язвенной болезнью желудка, хроническим гастритом, панкреатитом, гепатитом, атеросклерозом, сахарным диабетом и избыточной массой тела.
Путь к здоровью для вас и вашей семьи!
Термомикс– Это комплексный мини завод на Вашей кухне!
Кулинарная фабрика – супы, каши, вторые блюда, соусы…
Маслозавод – сливочное масло, маргарин, майонез…
Молокозавод - мороженое, йогурт, творог, сыр…
Мясоперерабатывающий завод – фарш, карбонаты, буженина, паштеты, колбасы…
Детская молочная кухня – детское питание, овощные и фруктовые пюре, творожки…
Мельница – мука зерновая, отруби, мука из пророщенных зерен…Элитное Кафе – кофе из натуральных кофейных зерен:
Каппучино, черный, по-мексикански, по-венски…
Хлебозавод – все виды теста, лапша, макароны…
Кондитерская фабрика – эклеры, конфеты, горячий шоколад…
Завод безалкогольных напитков – морсы, соки, напитки, нектары из овощей и фруктов…
Ликероводочный завод – ликеры, коктейли, пунши, глинтвейны, гроги…
Косметическая фабрика – маски, кремы, лосьоны…
Фармацевтическая фабрика – экстракты трав, соки из лечебных трав, фрукты, овощей, хвои…
+
-1
+1
-2
22 января 2014
20:48
sergey--, надо сколково заказать кухонный нанокомбайн, чтобы кашу готовил за 1800 секунд
1
+1
-0
22 января 2014
20:50
Highlander, в скороварку связку петард - из любой гречки воздушная кукуруза за секунду.
нанотехнологии.
нанотехнологии.
0
+0
-0
22 января 2014
20:51
Татьяна Tf, а как самогонный аппарат эту чудо-машину можно использовать? не рванёт?
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться