Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:38
Сертификат збсь!
suum cuique
3
+3
-0
22 января 2014
17:43
Сергеймихалыч, Основная аудитория кухонных машин это женщины с умом подходящие к любому делу, женщины у которых дети и семьи, которые кормят свою семью не магазинным майонезом в котором консерванты и красители, а майонезом приготовленным на Термомиксе за одну минуту без консервантов и красителей из натуральных продуктов, кетчуп ... мороженное, соки без грамма отходов, где остаётся клетчатка на месте. Одновременно можно приготовить первое и второе блюдо, мясо и рыбу с двумя гарнирами и подливкой одновременно, колбасу, буженину, сосиски я не покупаю в магазине уже 3 года, я на Термомиксе мясные деликатесы делаю сама из мяса которое купила свежее на рынке, вино 40 минут и готово из листочков вишни ... хлеб 40 минут и готов с помощью Термомикса и все блюда готовятся на щадящим температурном режиме без добавления дополнительных жиров, за 15 минут я готовлю плавленный сыр без всяких структурообразоватилей и синтетических красителей ... я много могу рассказать что я готовлю на Термомиксе. И вы это называете говнищем и разводом ?! Компания Vorwerk выпускает 40 лет Термомиксы и пользуется спросом во всём мире, и это вы называете говнищем, говнище то что вы покупаете в магазине чипсы, кириешки, правансали, балтимуры, колбасы и сосиски, а вы разберитесь что туда добавляют! Про экономию электроэнергии и про то время что я могу уделить любимому мужчине и детям я вообще молчу ... а нет! скажу .... за счёт того что Термомикс готовит сам без моего присутствия ... Термомикс экономит моё драгоценное время, которое я проводила раньше на кухне.
+
-4
+0
-4
22 января 2014
17:46
корпоративное зомбирование 80лвл
3
+3
-0
22 января 2014
17:49
Родственница сильно хвалила такую штуку. Вроде как и суп варит, и кофе и ещё много чего делает. Я так и не понял, за счёт чего?
1
+1
-0
22 января 2014
17:57
Обладая машиной Термомикс Вы будите готовить великолепные кулинарные шедевры не просто вкусные, но и с пользой для здоровья всей семьи и при этом уделять любимым больше времени, экономить электроэнергию и деньги!
ссылка
ссылка
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
22 января 2014
18:06
Дорого за такую ерунду. Типичное нае. Сетевуха типа Гербалайф и Кирби, где товар стоит в три-четыре раза дешевле, остальное идет менеджерам, представителям и тд.
говнище то что вы покупаете в магазине чипсы, кириешки вы их тоже в своем девайсе готовите? Они получаются вкуснее, экологичнее и менее опасными?!
говнище то что вы покупаете в магазине чипсы, кириешки вы их тоже в своем девайсе готовите? Они получаются вкуснее, экологичнее и менее опасными?!
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
2
+2
-0
22 января 2014
18:11
kuzminpav, Термомикс реально много может, это надо видеть, компании 40 лет и продажа в основном происходит через демонстрационные показы, потому что это реально надо видеть, попробовать. Сходите на демонстрационный показ с дегустацией в вашем городе см. фото выше, найдёте официальный сайт, позвоните по горячей линии и вам подскажут. Если вы в Красноярске то я вас приглашаю на демонстрационный показ Термомикса с дегустацией.
+
-3
+0
-3
22 января 2014
18:12
вино 40 минут и готово из листочков вишни .
убедили - штук 70 сразу возьму.
убедили - штук 70 сразу возьму.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
22 января 2014
18:14
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+3
-0
22 января 2014
18:18
По широте спектра полезных свойств ТЕРМОМИКС, я смотрю, может конкурировать только с прибором Алмаг производства Елатомского приборного завода.
Что Елатомские поделки расхваливают люди, даже отдаленно не имеющие медицинского образования, что ТЕРМОМИКС продвигают люди, не имеющие понятия о вкусной и здоровой пище, только вчера бегавшей по сибирским лесам
Как там в народе говорят? "Лакома наживка, да востёр крючок."
Что Елатомские поделки расхваливают люди, даже отдаленно не имеющие медицинского образования, что ТЕРМОМИКС продвигают люди, не имеющие понятия о вкусной и здоровой пище, только вчера бегавшей по сибирским лесам
Как там в народе говорят? "Лакома наживка, да востёр крючок."
5
+5
-0
22 января 2014
18:20
Татьяна Tf, я вас приглашаю на демонстрационный показ Термомикса с дегустацией
Не стоит! Я испорчу вам весь показ! Себе я покупать пока его не хочу. А если решусь, то предварительно изучу все подобные предложения.
Не стоит! Я испорчу вам весь показ! Себе я покупать пока его не хочу. А если решусь, то предварительно изучу все подобные предложения.
3
+3
-0
22 января 2014
18:20
Татьяна Tf, а объем кастрюльки сколько?
И вообще все функции в студию, к чему все пустопорожние слова о том, что немецкий производитель спит и видит нас здоровыми и богатыми благодаря его прибору. К тому же когда цены нет,а слова о здоровье, экономии всего на первом месте, то сразу явно развод на лохов, ну или на шибко впечатлительных граждан на ваших супердемонстрациях.
И вообще все функции в студию, к чему все пустопорожние слова о том, что немецкий производитель спит и видит нас здоровыми и богатыми благодаря его прибору. К тому же когда цены нет,а слова о здоровье, экономии всего на первом месте, то сразу явно развод на лохов, ну или на шибко впечатлительных граждан на ваших супердемонстрациях.
0
+0
-0
22 января 2014
18:21
а доллары печатает ?
за какое время пачку сумеет ?
вино 1890г сколько времени варить будет из листиков полыни ?
за какое время пачку сумеет ?
вино 1890г сколько времени варить будет из листиков полыни ?
4
+4
-0
22 января 2014
18:27
Grande, цена адекватная, приходите и посмотрите Термомикс не китайского производства. Да, чипсы и кириешки легко! вкуснее, экономично и с пользой. А покупая сотовый телефон в любом магазине вы думаете это цена изготовителя????? о_О
Вообще, цена это финансовая экономика речь в большей степени идёт о пользе Термомикса для каждой семьи.
Вообще, цена это финансовая экономика речь в большей степени идёт о пользе Термомикса для каждой семьи.
+
-3
+0
-3
22 января 2014
18:30
веду переговоры с элитными ресторанами франции.
скорее отвечайте - когда вино им дорогое смогу из лапок ели наварить тоннами ?
скорее отвечайте - когда вино им дорогое смогу из лапок ели наварить тоннами ?
5
+5
-0
22 января 2014
18:30
Татьяна Tf, укажите цену и сколько приборов я смогу заменить этой штуковиной?
2
+2
-0
22 января 2014
18:44
Форверку (Vorwerk) с 1883 года на рынке, и вы думаете они только Термомиксы выпускали ))))?! народ, вы мозг включите ...
Vorwerk начинал с ткацких станков ... сейчас производит и ковры, пылесосы и с 2004 года завод купил по производству косметики, но это не уникально, а Термомикс это уникальная вещь и аналогов в мире нет, продается в более 50 странах мира и ТМ-31 это новейшая модель !
Vorwerk начинал с ткацких станков ... сейчас производит и ковры, пылесосы и с 2004 года завод купил по производству косметики, но это не уникально, а Термомикс это уникальная вещь и аналогов в мире нет, продается в более 50 странах мира и ТМ-31 это новейшая модель !
+
-4
+0
-4
22 января 2014
18:53
при чем тут мозг ?
надо срочно 3 цистерны выдержанного не менее 50 лет вина...
надо срочно 3 цистерны выдержанного не менее 50 лет вина...
4
+4
-0
22 января 2014
18:53
Grande, цена 58000 заменяет более 22 кухонных приборов. можно снизить цену, узнай как!
придите на презентацию в Красноярске (рядом с Планетой) ос.Медистал (Ванкорнефть соседи )) 14:00 или 18:00. а в субботу и воскресенье в 13:00
придите на презентацию в Красноярске (рядом с Планетой) ос.Медистал (Ванкорнефть соседи )) 14:00 или 18:00. а в субботу и воскресенье в 13:00
+
-3
+0
-3
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться