Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
16:19
mona-oz, Повтор не мысли, повтор одного и того же клише)
нет, мысль одна и та же - крутая хня, без которой не жить. Просто эта мысль оформлена в клише, отступление от которого не предусмотрено.
Вы получили в ответ зеркальное,
Вот, видите! И опять же - она не сетевик, не... Видите, на каких мелочах прокалываются...
про сектантов не в курсе, а сетевики да, очень быстро.
А я, к сожалению, и тех и других имела несчастье знать - точнее, среди моих друзей многие там оказались, так что иногда посещала их мероприятия и удивлялась, насколько одинаковы методы и способы, вплоть до одинаковых фраз. Принцип один и тот же. Пока он новообращенный, с ним, с одной стороны, очень трудно, ибо утомляют своим фанатизмом, с другой - весело, потому что они очень интересно на все реагируют.
И главное, никакой конкретики. Вот как и тут. Куда уж конкретнее вопросы: сколько варится манная каша без этого прибора, заворачивает ли он пельмени или все лепить самому надо, как вы сюда неслучайно так попали. И ни одного конкретного ответа. Я очень глубоко скорблю.
нет, мысль одна и та же - крутая хня, без которой не жить. Просто эта мысль оформлена в клише, отступление от которого не предусмотрено.
Вы получили в ответ зеркальное,
Вот, видите! И опять же - она не сетевик, не... Видите, на каких мелочах прокалываются...
про сектантов не в курсе, а сетевики да, очень быстро.
А я, к сожалению, и тех и других имела несчастье знать - точнее, среди моих друзей многие там оказались, так что иногда посещала их мероприятия и удивлялась, насколько одинаковы методы и способы, вплоть до одинаковых фраз. Принцип один и тот же. Пока он новообращенный, с ним, с одной стороны, очень трудно, ибо утомляют своим фанатизмом, с другой - весело, потому что они очень интересно на все реагируют.
И главное, никакой конкретики. Вот как и тут. Куда уж конкретнее вопросы: сколько варится манная каша без этого прибора, заворачивает ли он пельмени или все лепить самому надо, как вы сюда неслучайно так попали. И ни одного конкретного ответа. Я очень глубоко скорблю.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+2
-0
25 января 2014
16:27
теперь снова будем продолжать на кострах готовить...
абыдна.
абыдна.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
25 января 2014
16:36
sergey--, а мне наоборот весело
еще вот предсказание в феврале сбудется, я вообще довольный буду, ротам до ухов
еще вот предсказание в феврале сбудется, я вообще довольный буду, ротам до ухов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+0
-1
25 января 2014
16:40
тут же как у мити - заголовок все рассказал.
не надо было торопиться раскалывать.
посмаковать.
в заголовке в конце не хватает булгаковского.
а аннушка уже разлила масло...
не надо было торопиться раскалывать.
посмаковать.
в заголовке в конце не хватает булгаковского.
а аннушка уже разлила масло...
0
+1
-1
25 января 2014
16:47
janeane, нет, мысль одна и та же - крутая хня, без которой не жить здесь не соглашусь.
Мысль другая: "Сколько мне заплатят?"
Я очень глубоко скорблю. а я уже не скорблю, я рыдайю
Highlander, Вы опять со своей войной?
Мысль другая: "Сколько мне заплатят?"
Я очень глубоко скорблю. а я уже не скорблю, я рыдайю
Highlander, Вы опять со своей войной?
0
+0
-0
25 января 2014
16:47
sergey--, да ладно вам, 17 страниц и так! У Мити-то поменьше было... Но тут, правда, и клиент быстро что-то... тогось... думала, страниц на пять еще минимум хватит человека.
-1
+0
-1
25 января 2014
16:48
Мысль другая: "Сколько мне заплатят?" - это мысль внутренняя, личная, так сказать. А та - общественная.
0
+0
-0
25 января 2014
16:49
janeane, ну митя и умом помладьше будет.
быстрее сдувается.
так скатерть - самодранку никто и не посмотрел в офисах 7
быстрее сдувается.
так скатерть - самодранку никто и не посмотрел в офисах 7
-1
+0
-1
25 января 2014
16:50
Общественная - то есть для клиентов?
0
+0
-0
25 января 2014
16:51
Общественная - то есть для клиентов?
естессно! Кто ж до них будет доносить личные мотивы ))
естессно! Кто ж до них будет доносить личные мотивы ))
1
+1
-0
25 января 2014
16:52
О еде! Душевно!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+4
-1
25 января 2014
17:09
Татьяна Tf, с праздником Вас,Татьяна!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться