Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:46
Татьяна Tf, сучка отменная +100500. вам виднее, кто вы ))) Что ж я спорить буду!
По лотам прошлись? По аватару еще пройдитесь, не забудьте ))) Кстати, у меня там не выложено, но лично вам могу предложить орфографический словарь и пару школьных учебников по русскому языку.
интересно каким вас ветром занесло в эту тему )))ответ очевиден )))))
А вас каким сюда на сайт? Ответ очевиден?
По лотам прошлись? По аватару еще пройдитесь, не забудьте ))) Кстати, у меня там не выложено, но лично вам могу предложить орфографический словарь и пару школьных учебников по русскому языку.
интересно каким вас ветром занесло в эту тему )))ответ очевиден )))))
А вас каким сюда на сайт? Ответ очевиден?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
25 января 2014
15:47
Татьяна Tf, ты жалкий херовый сетевик. из разряда наивный дерзкий новичок
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+3
-1
25 января 2014
15:48
обидчивые ныне сетевики и христосики пошли...
измельчали.
не то что в наше время.
измельчали.
не то что в наше время.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
25 января 2014
15:48
то я не сетевик.
херовый сетевик и не сетевик - две большие разницы.
выложит не по теме
То есть тема не термомикс? Я-то мнение по нему выкладываю. Ну и по способам его впаривать. А оказывается, тут другая тема. И дама ждет, когда кто-то придет и отгадает. Скорее, скорее, адрес, телефон, я покупаю, себе, маме, тете, соседке - это тема?
Не-е, миссия ваша не удалась. Что-то не видать отгадавших. Не, ну вы-то скажете, что вам видать, тут спорить не о чем. Только еще есть разница между нами: мне по фиг, купит кто-то мои лоты или нет, я за их счет не живу. А вот вы...
херовый сетевик и не сетевик - две большие разницы.
выложит не по теме
То есть тема не термомикс? Я-то мнение по нему выкладываю. Ну и по способам его впаривать. А оказывается, тут другая тема. И дама ждет, когда кто-то придет и отгадает. Скорее, скорее, адрес, телефон, я покупаю, себе, маме, тете, соседке - это тема?
Не-е, миссия ваша не удалась. Что-то не видать отгадавших. Не, ну вы-то скажете, что вам видать, тут спорить не о чем. Только еще есть разница между нами: мне по фиг, купит кто-то мои лоты или нет, я за их счет не живу. А вот вы...
0
+2
-2
25 января 2014
15:53
Ух ты
0
+0
-0
25 января 2014
15:55
mona-oz, Ух ты
чойто?
чойто?
0
+0
-0
25 января 2014
15:56
когда впариваешь фуфло со 100% накруткой - будь добр улыбаться и валерьяночку перед эпизодом втюхивания принять.
очередная маринина со своим бестселлером *хамство, как метод заработать миллион * созревает.
очередная маринина со своим бестселлером *хамство, как метод заработать миллион * созревает.
1
+1
-0
25 января 2014
15:59
зачем открещиваться от того, что ты сетевик?
люди ненавидят не сами сетевые компании, а быдло, которые не понимают суть сетевых компаний, и начинают неумело впаривать
точно так же люди ненавидят не саму деятельность, связанную с продажей недвижимости, а грёбаных паразитор риелторов, которые приклеиваются как пиявки туда, куда их вообще не просили соваться
будь сетевиком, пожалуйста
только прекрати быть быдлом
ты, Татьяна — быдло, хамоватое и неразумное
люди ненавидят не сами сетевые компании, а быдло, которые не понимают суть сетевых компаний, и начинают неумело впаривать
точно так же люди ненавидят не саму деятельность, связанную с продажей недвижимости, а грёбаных паразитор риелторов, которые приклеиваются как пиявки туда, куда их вообще не просили соваться
будь сетевиком, пожалуйста
только прекрати быть быдлом
ты, Татьяна — быдло, хамоватое и неразумное
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+5
-0
25 января 2014
16:00
janeane, я о ТС.
Не то чтобы совсем неожиданно, но быстро свою сущность раскрыла)
Не то чтобы совсем неожиданно, но быстро свою сущность раскрыла)
2
+2
-0
25 января 2014
16:01
janeane, меня та видно что случайно, а вас ?)))))))))))))
+
0
+0
-0
25 января 2014
16:03
mona-oz, Не то чтобы совсем неожиданно, но быстро свою сущность раскрыла)
Большинство начинающих сетевиков и сектантов как-то необычно быстро сдуваются... Такое впечатление, что сбой программы после определенного числа повторов одной и той же мысли.
Большинство начинающих сетевиков и сектантов как-то необычно быстро сдуваются... Такое впечатление, что сбой программы после определенного числа повторов одной и той же мысли.
2
+2
-0
25 января 2014
16:04
janeane, просто программирование не значит - понимать о чем говоришь.
заученное - вот и сбоит.
манагеры, оклад которых зависит от колва выученных наизусть буклетов.
не понять - наизусть пересказать.
заученное - вот и сбоит.
манагеры, оклад которых зависит от колва выученных наизусть буклетов.
не понять - наизусть пересказать.
0
+0
-0
25 января 2014
16:06
Татьяна Tf, конструктивно? Зашла посмотреть, что за чудо-техника. Ибо родня увлекается. Вы дискредитировали эту технику своим первым же сообщением. А теперь, может, объясните, как можно тут, на этом сайте, на этом форуме, оказаться с такой темой случайно?
2
+2
-0
25 января 2014
16:06
Чтобы понимать, надо иметь чем.
Мне другое интересно: когда ее мама/папа/муж на вранье тупом и неискусном ловит, она в суп плюёт им или на зубные щетки?
Такое дитё, что аж рука тянется за шкирку взять и встряхнуть, как котенка шкодливого...
Мне другое интересно: когда ее мама/папа/муж на вранье тупом и неискусном ловит, она в суп плюёт им или на зубные щетки?
Такое дитё, что аж рука тянется за шкирку взять и встряхнуть, как котенка шкодливого...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+4
-0
25 января 2014
16:11
mr_First, у меня далекий знакомый сетевик.
тот ас.
все его компаньоны сумками книжки таскают.
он договорился с учреждением на северах родины.
толкнул партию - себе 200000 заработал.
а его компаньоны до сих пор бегают с сумками по домам.
тот ас.
все его компаньоны сумками книжки таскают.
он договорился с учреждением на северах родины.
толкнул партию - себе 200000 заработал.
а его компаньоны до сих пор бегают с сумками по домам.
0
+0
-0
25 января 2014
janeane, про сектантов не в курсе, а сетевики да, очень быстро.
Повтор не мысли, повтор одного и того же клише)
По мнению наставников клише должно безотказно работать, ан нетЪ
Вот и бьется человек лбом об стену, вместо того, чтобы поискать вход, а он может быть рядом)
Ну их.
Повтор не мысли, повтор одного и того же клише)
По мнению наставников клише должно безотказно работать, ан нетЪ
Вот и бьется человек лбом об стену, вместо того, чтобы поискать вход, а он может быть рядом)
Ну их.
0
+1
-1
25 января 2014
народ, Вы за собой такт общения не замечаете, Вы получили в ответ зеркальное, другое вами не воспринимается удостоверилась на 100% и смыслв тут в общении ни какого.
И всё же Благодарю за внимание !
И всё же Благодарю за внимание !
+
0
+1
-1
25 января 2014
Меня еще смущает настойчивое зазывание к себе вместо того, чтобы здесь все внятно объяснить. Нет информации? Не уполномочена? Ну ладно, но ведь кто-то рискнет своим временем и кусочком мозга, который попытаются "в офисе" зас...ть. Кто-то купится, а кто-то... а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить (с)
2
+2
-0
25 января 2014
16:16
Вся проблема "Татьяны" в том, что вкалывать не желает, но денег при этом хочется до изнеможения. Не вариант это, Татьяна! Хочешь миллионы заработать, тогда:
- не накалывай никого,
- горбаться с утра до вечера,
- делай что-то полезное для людей, а не впаривай товары/работы/услуги сомнительного свойства.
Будешь обманывать - обязательно поймают, т.к. ты мелкая сошка. Не сажают только тех, кто миллиарды украл и потом поделился с кем надо, а тебя, мелкую сошку, обязательно посадят, если найдут, за что.
Всё вышенаписанное - моё частное оценочное мнение, естественно.
Это была моя краткая проповедь от 25 января 2014 г. о пользе общественно-полезного труда. Я (ну, вы знаете)- Евгений А.
- не накалывай никого,
- горбаться с утра до вечера,
- делай что-то полезное для людей, а не впаривай товары/работы/услуги сомнительного свойства.
Будешь обманывать - обязательно поймают, т.к. ты мелкая сошка. Не сажают только тех, кто миллиарды украл и потом поделился с кем надо, а тебя, мелкую сошку, обязательно посадят, если найдут, за что.
Всё вышенаписанное - моё частное оценочное мнение, естественно.
Это была моя краткая проповедь от 25 января 2014 г. о пользе общественно-полезного труда. Я (ну, вы знаете)- Евгений А.
3
+3
-0
25 января 2014
16:17
мастер и маргариту как то напомнило.
стремительная развязка.
скомканно получилось.
поэстетствовать надо было с выводом на тихую заводь рыбешки.
стремительная развязка.
скомканно получилось.
поэстетствовать надо было с выводом на тихую заводь рыбешки.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться