Тема закрыта для обсуждения
Автор
Татьяна Tf, опять пафос в словах. Ваш чудо товар-аналог профессионального или полу-профессионального кухонного оборудования, который вы пытаетесь выдать за чудо и необходимую каждой домохозяйке вещь. Так же стоит заметить что ваш Термомикс не единственный в этом секторе, просто дело в позиционировании этого товара для матрешек-домохозяек.
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
2 +2 -0
25 января 2014 10:26
Татьяна Tf, переходим на личности?
Ну кто виноват, если в реале алчный блеск в глазах выдает сетевика/дистрибьютора, ой, сорри, работающего за вознаграждение)
А здесь Вы не справились.
Вместо того, чтобы продолжать нахваливать функции чудо-машины, Вы:
- настаиваете на уникальности предложения
- пытаетесь уничтожить возможных конкурентов
- вступаете в перепалку с возможными клиентами
- бесконечно приглашаете на дегустации/презентации, где нам, возможно, на все вопросы ответят
А мы хотим знать здесь и сейчас)

3 +4 -1
25 января 2014 10:40
мои предположения аргументированы!
я человек и могу ошибаться!
связи знакомы знакомых да родственников конечно хорошо, хорошо что есть такие люди.
+
-2 +0 -2
25 января 2014 10:50
mona-oz, я не продаю Термомиксы, я рекомендую познакомиться с Термомиксом в живую на презентации именно у официальных представителей, что бы исключить вероятность подделки, и возможность подобной версии заработать не исключали, ведь это ещё один аргумент, люди работают ответственно и с обязательствами! Говорить можно что угодно, аргументы есть аргументы, факты есть факты! Я безвозмездно делюсь знаниями как потребитель, предоставляя факты, ссилки, документы, телефоны.
+
-2 +0 -2
25 января 2014 11:04
.......... а ну ка замутика за 20 минут готовность полноценную....гуляя с ребёнком в парке да что бы сама отключилась в указанное заранее время !Татьяна Tf, вы в каком парке гуляете? Или это очередная заученная фраза?
Мы вас уже ждём в офисе, цистерна ... и пачка денег готовы. Блистательный юмор, приходите повеселите нас, выделите время чуть больше часа., а это вы просто так, к девчонкам своим, заглядываете
1 +1 -0
25 января 2014 11:23
Grande, "......... а ну ка замутика за 20 минут готовность полноценную....гуляя с ребёнком в парке да что бы сама отключилась в указанное заранее время !Татьяна Tf, вы в каком парке гуляете? Или это очередная заученная фраза? " - ваш вопрос ни имеет ни какого значения к теме,вы ещё спросите какую я помаду порекомендовала подруге )))
"Мы вас уже ждём в офисе, цистерна ... и пачка денег готовы. Блистательный юмор, приходите повеселите нас, выделите время чуть больше часа, а это вы просто так, к девчонкам своим, заглядываете". - Я приглашаю людей, но не реже прихожу вмести с приглашёнными на презентацию, но такое бывает.
+
-1 +1 -2
25 января 2014 11:25
Татьяна Tf, я не продаю Термомиксы Вы повторяетесь, я это читала в Ваших ранних постах.
я рекомендую познакомиться с Термомиксом в живую на презентации именно у официальных представителей разумеется, отправляясь на презентацию, человек делает первый шаг к покупке.
Говорить можно что угодно, аргументы есть аргументы, факты есть факты! номера телефонов, адреса и фото сертификатов аппетита не вызовут.
ХЗ, я бы больше поверила фотографиям собственноручно приготовленных Вами блюд.
Или лучше домашнее видео с процессом готовки.
Три дня тема висит, неужели все три дня машина простаивает?
Или для нас и так сойдет?)
Я безвозмездно делюсь знаниями как потребитель безвозмездно????
УдачЪ Вам)
2 +2 -0
25 января 2014 11:26
Grande, звоните !
+
-2 +0 -2
25 января 2014 11:28
Татьяна Tf, даже очень-очень интересно и про помаду, вдруг она такая же классная как и Термомикс и у нее нет аналогов или парк классный-я тоже в парке гулять хочу, есть с кем
0 +1 -1
25 января 2014 11:46
Татьяна Tf, ваш прибор действительно уникален, не нашел аналогов со встроенными весами.
в той же ценовой категории kenwood cooking cheif - мощнее в 3 раза, емкость в 3 раза больше, диапазон рабочих температур шире, металлические корпус, насадки и внутренности. ссылка. Обосновать цену вашего аппарата можете? При таких соотношениях характеристик kenwood должен стоить раза в 2,5-3 дороже

2 +3 -1
25 января 2014 13:45
Татьяна Tf, Общаться с людьми или нет, узнать новое или нет,
какие шикарные слова ))) Главное, совсем не присущие сетевикам, нет-нет ))) Да вытащите вы уже эти ограничители-то. Общаться с людьми - но с теми, кто тебе интересен. Узнавать новое - интересное тебе новое. Причем по собственной инициативе, а не принудительно со стороны людей и нового. У вас все крайности: или термомикс, или "пелемеши с кетчупом", или общение с вами, или необщение в принципе. Какая узость мышления, прости господи. Видимо, отсюда все ваши проблемы, про которые вы, конечно, скажете, что их у вас нет. Но я тоже могу сказать, что я английская королева, но при этом все равно ей не стану.
Насчет "не видя сути" - вы бы ее сами увидели. Вы привели пример с помадой? Подруга спросила - вы ответили. Кто вас тут о вашем "терменвоксе" спрашивал? Никто... Давайте каждый из нас начнет создавать темы на форуме, расписывая со слюнями и соплями, как нам что-то нравится и как нам с этим жить легко. И только сетевикам как не фиг делать плодить такие темы. Вот тоже не уважаю людей, который врут.
Честно бы сказала: хочу, мол, порекламировать, т.к. бонус за это получу, - глядишь, по-другому и отнеслись бы. Не... вся это свистопляска издалека... Вы заботитесь о своем здоровье? Вы считаете, что качественная пища - залог здоровья? Вы согласны, что кетчуп, майонез и кириешки - нездоровая еда? Вы верите, что наша хрень приготовит качественную пищу куда лучше вашей прабабушки, которая 90 лет прожила и ни одной болячки за эти годы не заработала?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +4 -1
25 января 2014 15:09
janeane, вы внимательней прочите что я писала, а потом сочиняйте хотя бы на основе прочитанного. Ох сколько написала сколько души вложила))) видать интересно общение ))) и верующая+
Мне особо не важно купит народ или не купит, мнение и аудиторию посмотреть надо было тут, вот что важнее. Увидела)))) парой от души повеселили ))) (заметьте, лот я не выставляла ))
И кстати пельмени и кетчуп я сама делаю с помощью Термомикса ТМ-31 за 40 минут максимум и не покупаю в магазинах эту химию и сомнительного качества пельмени, и вам советую !

и ещё! можно общаться, а можно дать высказаться человеку и продолжать идти со своими мыслями по этому поводу дальше!
и ещё! можете писать тут что угодно это ваше личное самоудовлетворение сказать на обозрение всем и вся какая вы умная воспитанная и вежливая и пофиг по теме или нет, но я скажу ))))) ох насмешили, всем спасибо за внимание! Уважаемая аудитория форума )))))))) Удаляюсь
+
-1 +0 -1
25 января 2014 15:20
видать интересно общение ))) и верующая+
Вы про себя? Сравните, сколько моих сообщений тут и сколько ваших )) Ну да, души вы в них вложили - тут не придраться, ну да ладно, лишь бы на ребенка с мужем хватило, а то как же - еда уже без души))
и вам советую !
А я в ваших советах нуждаюсь или просила о них? Вы не производите впечатление человека, чьих советов стоит просить, а прописные истины, которые вы выдаете за советы, менее прописными от того, сколько вы в них души вложите, не станут.
парой от души повеселили ))
чем-чем повеселили? Вы-то нас всех понятно чем, а вот чем мы, что за слово такое - "парой"? Вроде парами мы тут не пишем...
А... и это... пельмени ваш термофигс сам заворачивает? Ну и к слову. Я кетчуп не ем. Ни магазинный, ни домашний. Так что вы когда примеры выбираете, как-то от своего прошлого кулинарного опыта и вкусовых пристрастий абстрагируйтесь.
0 +1 -1
25 января 2014 15:29
janeane, куда же мне до вашего опыта ))))
+
0 +0 -0
25 января 2014 15:34
Татьяна Tf, не плачьте только. Не моя ж вина, что в вашей жизни ничего круче этой кастрюли не случилось. Кстати, расскажите мне, сколько вы все же манку до Пришествия Кастрюли варили? И про пельмени тоже уж ответьте, что ж вы сливаетесь...
1 +1 -0
25 января 2014 15:35
и ещё! можете писать тут что угодно это ваше личное самоудовлетворение сказать на обозрение всем и вся какая вы умная воспитанная и вежливая и пофиг по теме или нет, но я скажу ))))) ох насмешили, всем спасибо за внимание! Уважаемая аудитория форума )))))))) Удаляюсь
Ой, да вы научились темы редактировать! А чего не удалились? Ответить надо было обязательно?
0 +0 -0
25 января 2014 15:42
janeane, сучка отменная +100500. всем заглянуть на её страничку да скупить всё, красотка, продолжай в том же духе)))
интересно каким вас ветром занесло в эту тему )))ответ очевиден )))))
+
-1 +0 -1
25 января 2014 15:45
janeane, херовый из неё сетевик правда?
плюс еще её старшие сетевики не научили, что в интернете ловить нечего
Татьяна Tf, сучка отменная +100500. всем заглянуть на её страничку да скупить всё, красотка, продолжай в том же духе)))
АХАХАХАХАХ
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +1 -0
25 января 2014 15:45
janeane, да вас жду, думаю нашлась ещё одна которая ещё 15 страниц своего мнения выложит не по теме )))) тут все такие любители ))))
+
-1 +0 -1
25 января 2014 15:46
Highlander, ура, есть признания что я не сетевик. Дошло ! миссия удалась ))))))))))))))
+
-1 +0 -1
наверх