Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
08:15
janeane, я пример привела банальный, снова придираетесь к словам не видя сути !
+
-1
+1
-2
25 января 2014
08:33
14 страниц про эту кастрюлю сатаны наклёпано! ну и ну...
2
+2
-0
25 января 2014
08:47
mr_First, Поставки в другие регионы России идут через ООО "Холдинг Лидер СПб" и вариантов больше нет, если как то и нашли то это не факт что оригинал (и не факт что с гарантией которая действует в Холдинг Лидер, каждая машина имеет свои уникальные номера всё фиксируется в гарантийном талоне) и нет возможности за рекомендации получать вознаграждения (....а к кому обращаться !?! офиса ведь нет! связи с сервисным центром нет! ...)
Для меня важно купить товар у людей, которые предоставляют гарантийный талон со всей официальностью, куплю там где я могу обратись в любой день за консультацией, где я вижу полную ответственность и законность, ведь товар не дешёвый. Все дистрибьюторы работают на основе договора (обязательств) и каждый месяц договоры о поставках! Не вывозишь программу и с вами работать компании буден не интересно* (расторжение договора)! Абсолютно очевидные вещи!
Для меня важно купить товар у людей, которые предоставляют гарантийный талон со всей официальностью, куплю там где я могу обратись в любой день за консультацией, где я вижу полную ответственность и законность, ведь товар не дешёвый. Все дистрибьюторы работают на основе договора (обязательств) и каждый месяц договоры о поставках! Не вывозишь программу и с вами работать компании буден не интересно* (расторжение договора)! Абсолютно очевидные вещи!
+
-1
+1
-2
25 января 2014
08:51
Татьяна Tf, гарантию может предоставить и продавец. Мне DNS продал "серый" фотоаппарат. Через 1,5 года возникла неисправность, сервис его ессно не принял. Заменили в магазине на новый, лучшей модели, и ещё деньги на наушники остались! А был бы "белый", то сервис-центр бы просто отремонтровал.
0
+0
-0
25 января 2014
08:51
борис097, ...да потому что вещь известная и хорошая, и народ любит рассусоливать тему забыв какой был главный вопрос, поговорили обо всём переходя на личности и чуть ли ни на оскорбления...
+
-1
+1
-2
25 января 2014
09:03
и чуть ли ни на ослабления
Майн либер киндер, купит пожалуста для вас чут-чут учебник русский грамматик...
Майн либер киндер, купит пожалуста для вас чут-чут учебник русский грамматик...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
25 января 2014
09:05
kuzminpav, "Татьяна Tf, гарантию может предоставить и продавец. Мне DNS продал "серый" фотоаппарат. Через 1,5 года заменили на новый по причине неисправности, и ещё деньги на наушники остались! А был бы "белый", то сервис-центр бы просто отремонтровал."
Я не спорю продавец может, но в данном случае если сломается термомик, просто продавец нашедший абы как и где якобы термомикс может лишь вернуть деньги обратно покупателю в ущерб себе ..... ( и то если законно оформили продажу))... а как сломалась машина (за счёт чего и как) такой продавец не сможет сказать (диагностики нет ) он понятия не имеет что такое кухонный процессор и как он работает с точки зрения механики и обратиться не к кому,он не сможет его починить, а если и сможет то вид уже будет иным и качество сомнительное. Вот и вся история.
Я не спорю продавец может, но в данном случае если сломается термомик, просто продавец нашедший абы как и где якобы термомикс может лишь вернуть деньги обратно покупателю в ущерб себе ..... ( и то если законно оформили продажу))... а как сломалась машина (за счёт чего и как) такой продавец не сможет сказать (диагностики нет ) он понятия не имеет что такое кухонный процессор и как он работает с точки зрения механики и обратиться не к кому,он не сможет его починить, а если и сможет то вид уже будет иным и качество сомнительное. Вот и вся история.
+
-2
+0
-2
25 января 2014
09:07
mr_First, да, причина лишь в этом 100%
))))))))))))))))
))))))))))))))))
+
0
+1
-1
25 января 2014
09:17
Татьяна Tf, Путь к своему здоровью это чисто экологический продук выращенный собствеными руками, и пригодовленый в русской печи, а не в этой байде.
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
25 января 2014
09:21
Татьяна Tf, а почему бы вам проще не написать-дайте мне заработать на продаже-купите миксер, а потом зарабатывайте на этом сами (типа вступительный взнос для желающих подработать). Кстати, на половину моих вопросов так и не ответили к чему все эти пафосы про эмульгаторы и здоровье?! Только потому что так пригляднее?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
1
+1
-0
25 января 2014
09:30
Татьяна Tf, объективно претензии сводятся к следующему:
1. Вы тут не от радостных чуйств завелись, а для личного заработка.
2. Цена на товар, кроме регулируемых тарифов, есть понятие консесуальное. Потому завышена или нет - всегда имхо. Мое имхо - завышена.
3. Товар не является панацеей, может быть заменен рядом привычных бытовых приборов.
4. Добрая половина заявляемых "заменяет прибор" есть "исполняет функцию". Прибор "блендер" ( "миксер" ), например, тоже мелет, смешивает, взбивает, замешивает, размалывает "пюреризирует", "нарезает", "шинкует" и т.п.
5. Товар по сути есть смесь миксера/блендера с мультиваркой. Функция пароварки реализована путем перехода горячего воздуха и пара от внизу готовящегося блюда в верхний отсек = дуршлаг поверх кастрюли с супом.
6. Система распространение товара есть сетевая. Я не буду покупать товары "Амвэй" от "бриллиантового с изумрудными крыльями лидера региона", но чистилка духовки жене нравится, потому в розницу в паре магазов иногда покупаю (но в любой могу можно подобрать "дженерик" с аналогичным химсоставом, тот же "Баги" ).
7. Система, построенная на вранье, вызывает у нормального человека рвотный позыв и "фи" уже в момент столкновения с ней, у доверчивых - уже после покупки и просмотра аналогов или реальных функций.
8. Система, построенная на прямых продажах, уж извините, привлекает к себе людей с определенными чертами характера, среди которых - неуемная жажда кушать не сообразуясь с совестью, малограмотность, неумение вести диалог предметно. Это тоже отталкивает.
1. Вы тут не от радостных чуйств завелись, а для личного заработка.
2. Цена на товар, кроме регулируемых тарифов, есть понятие консесуальное. Потому завышена или нет - всегда имхо. Мое имхо - завышена.
3. Товар не является панацеей, может быть заменен рядом привычных бытовых приборов.
4. Добрая половина заявляемых "заменяет прибор" есть "исполняет функцию". Прибор "блендер" ( "миксер" ), например, тоже мелет, смешивает, взбивает, замешивает, размалывает "пюреризирует", "нарезает", "шинкует" и т.п.
5. Товар по сути есть смесь миксера/блендера с мультиваркой. Функция пароварки реализована путем перехода горячего воздуха и пара от внизу готовящегося блюда в верхний отсек = дуршлаг поверх кастрюли с супом.
6. Система распространение товара есть сетевая. Я не буду покупать товары "Амвэй" от "бриллиантового с изумрудными крыльями лидера региона", но чистилка духовки жене нравится, потому в розницу в паре магазов иногда покупаю (но в любой могу можно подобрать "дженерик" с аналогичным химсоставом, тот же "Баги" ).
7. Система, построенная на вранье, вызывает у нормального человека рвотный позыв и "фи" уже в момент столкновения с ней, у доверчивых - уже после покупки и просмотра аналогов или реальных функций.
8. Система, построенная на прямых продажах, уж извините, привлекает к себе людей с определенными чертами характера, среди которых - неуемная жажда кушать не сообразуясь с совестью, малограмотность, неумение вести диалог предметно. Это тоже отталкивает.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
25 января 2014
09:30
genral87, "Татьяна Tf, вы можете пояснить вот эти слова "Если вы купили Термомикс не у этих представителей то подделка 100%" - откуда у вас такая уверенность в исключительности дилеров на 78 добровольческой? Посмотрите на мой рейтинг, себе купил термомикс в 2008 в Германии, продал за эти годы штук 40-50 термомиксов, все довольны, ни одного возврата и брака. Если вы что-то не знаете или не разбираетесь, не нужно это выставлять на всеобщее обозрение, делая громкие заявления. Аналогично, вы считаете, что только в reStore оригинальная продукция Apple?
P.S. Многие люди обращались ко мне именно после бесплатной демонстрации у официального дистрибьютора, потому что 8к на дороге не валяются, а раньше и того больше разница была -13-15 тысяч." - www.thermomix-tm.ru/kont.html среди списка кого вы представляетесь? 78 добровольческой бригады 19, не единственный и не исключительный, работают официально и этому много подтверждений можно увидеть в списке и звоните на горячую линии вам всё подтвердят, хоть в саму Германию, но вам и там скажут кто официальный представитель Термомикса ТМ-31 в России.
"себе купил термомикс в 2008 в Германии, продал за эти годы штук 40-50 термомиксов" - поставки в за месяц к дистрибьютору в один офис и то больше ))))) сказки рассказывайте, где вы там их закупаете и продаёте уже ясно, находчивый "genral87" молодец! ))))
О моей любопытности как работают офисы вопросы не задавать.
P.S. Многие люди обращались ко мне именно после бесплатной демонстрации у официального дистрибьютора, потому что 8к на дороге не валяются, а раньше и того больше разница была -13-15 тысяч." - www.thermomix-tm.ru/kont.html среди списка кого вы представляетесь? 78 добровольческой бригады 19, не единственный и не исключительный, работают официально и этому много подтверждений можно увидеть в списке и звоните на горячую линии вам всё подтвердят, хоть в саму Германию, но вам и там скажут кто официальный представитель Термомикса ТМ-31 в России.
"себе купил термомикс в 2008 в Германии, продал за эти годы штук 40-50 термомиксов" - поставки в за месяц к дистрибьютору в один офис и то больше ))))) сказки рассказывайте, где вы там их закупаете и продаёте уже ясно, находчивый "genral87" молодец! ))))
О моей любопытности как работают офисы вопросы не задавать.
+
-2
+1
-3
25 января 2014
09:33
Ну а то, что конкретно вы, Тань, выразимся так: "мещанка с околотка у Привоза", - уже ясно...
0
+2
-2
25 января 2014
09:51
mr_First, Да я такая малограмотная, что создала тему на этом форуме. Извиняюсь, что вас так смутила своей не компетентностью и грамотностью и полным не пониманием сути. Все умные обитают на форумах (рейтинг обязателен, если его нет то ты ни кто ))) и считаются гениями и все знающими существами на планете земля.
Мне нет смысла врать! не уважаю людей за лож, они не достойны моего внимания! Те кто так же считает, прошу покинуть данный диалог (ваши комментарии ни к чему!)
Мне нет смысла врать! не уважаю людей за лож, они не достойны моего внимания! Те кто так же считает, прошу покинуть данный диалог (ваши комментарии ни к чему!)
+
-2
+0
-2
25 января 2014
09:55
mr_First, канеш, с дюревни приехала тута такая баба да давай глумить народ на тему чудо техники )))))) ))))
+
-2
+0
-2
25 января 2014
09:57
Ну а если вспомнить первые 2 сообщения в теме, то просто произошло недопонимание.
Сетевой юмор спецфичен
*говорит голосом Райкина
Я, кстати, сам с деревни. Даже с леспромхоза за сотню км от города. И никогда этого не стеснялся.
Правда туда (вернее - много севернее и глуше, а потом режим послабили ) моих предков сослали "на вывод" из других мест бронштейны, лацисы, джугашвили, блюхеры и чойболсаны, видимо с мыслью использовать их тут в качестве легирующих добавок. Но это совсем другая история.
Сетевой юмор спецфичен
*говорит голосом Райкина
Я, кстати, сам с деревни. Даже с леспромхоза за сотню км от города. И никогда этого не стеснялся.
Правда туда (вернее - много севернее и глуше, а потом режим послабили ) моих предков сослали "на вывод" из других мест бронштейны, лацисы, джугашвили, блюхеры и чойболсаны, видимо с мыслью использовать их тут в качестве легирующих добавок. Но это совсем другая история.
0
+0
-0
25 января 2014
10:01
Татьяна Tf, создала тему на этом форуме а с какой целью, позвольте поинтересоваться?
Исключительно из желания поделиться неиссякаемым восторгом?
Со мной тоже... одна дама в очереди в поликлинике тоже пыталась расписывать прелести Термомикса.
Причем повода восторгами делиться я не давала,.
И не только восторгами.
Желания разговаривать с кем то ни было в тот момент не было.
Как бы не была хороша машина, назойливые приглашения на презентации/дегустации только отталкивают.
Исключительно из желания поделиться неиссякаемым восторгом?
Со мной тоже... одна дама в очереди в поликлинике тоже пыталась расписывать прелести Термомикса.
Причем повода восторгами делиться я не давала,.
И не только восторгами.
Желания разговаривать с кем то ни было в тот момент не было.
Как бы не была хороша машина, назойливые приглашения на презентации/дегустации только отталкивают.
1
+1
-0
25 января 2014
10:06
jr22014, Инновационные технологии они созданы для улучшения жизни (я в это верю) и рада что в своей жизни я могу позволить себе использовать их во благо. Русская печь хороша, но я предпочитаю "идти в ногу со временем" мне интересно всё новое и обязательно уникальное !
+
-2
+0
-2
25 января 2014
10:13
mona-oz, "Как бы не была хороша машина, назойливые приглашения на презентации/дегустации только отталкивают." - это ваши личностные качества! Общаться с людьми или нет, узнать новое или нет, думать что это лохотрон или нет, да что угодно! Ваше восприятие индивидуально, вы же знаете об этом! не нужно думать что все такие как вы!
+
-2
+0
-2
25 января 2014
10:17
Татьяна Tf, уважаемая Татьяна, я ни разу не сказал, что являюсь официальным дистрибьютором! Какие сказки я Вам рассказываю, о чем Вы говорите? Приезжайте, если не верите, я вам покажу оригинальный Термомикс с чего вы взяли, что я продаю контрафакт и рассказываю сказки? Вы можете свои слова хоть как-то аргументировать? Смотрите, объясняю для не самых доходчивых подробно - в 2004 году подруга моей жены уехала на ПМЖ в Германию, её мама (подруги) в свою очередь устроилась работать дистрибьютором Термомиксов, будучи несколько раз у них в гостях, увидели Термомикс и привезли к себе в Красноярск ещё в 2008 году и поняв, что классная штука решили их попробовать продать. Беру я их очень просто - мне их присылают через DHL из Берлина У Вас есть аргументы мне не верить? По поводу количества - это не более чем маленькая подработка, у меня работа никак с продажей Термомиксов не связана, мне особо не важно купят или не купят его, я покупателей не ищу, они в основном на меня выходят, так как не хотят переплачивать за табличку официального дилера вот с 2010 года (когда пришла такая идея) их купили 40-50, примерно по штуке в месяц. Вам все понятно? Или получше разжевать?
PS Татьяна, мои 185 положительных отзывов на данном аукционе Вам не говорят о том что я не отношусь к числу мошенников?
PS Татьяна, мои 185 положительных отзывов на данном аукционе Вам не говорят о том что я не отношусь к числу мошенников?
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться