Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
20:36
Highlander, а нам подарили аэро-гриль.Иногда очень охота курочку-гриль,делаем Вкусно получается.С друзьями сравнили,в чем разница духовки и гриля.В первом случае мясо сильно сушиться.
С мультиваркой та же песня:все соки остаются внутри продукта.Ребрышки в ней приготовились обалденные! В нашем доме пока нет такой штуки,но уже склоняюсь к ее покупке,но только за адекватную сумму:еще сильно манит возможность отсрочки времени приготовления.Кстати,со слов хозяйки мультиварки,смысл примерно как у скороварки
С мультиваркой та же песня:все соки остаются внутри продукта.Ребрышки в ней приготовились обалденные! В нашем доме пока нет такой штуки,но уже склоняюсь к ее покупке,но только за адекватную сумму:еще сильно манит возможность отсрочки времени приготовления.Кстати,со слов хозяйки мультиварки,смысл примерно как у скороварки
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
24 января 2014
20:49
puzirik, ну так и нафига она нужна, если тоже самое?
насчет курицы, в духовку ставлю в кастрюле со стеклянной крышкой, предварительно открутив ручку. получится не сухая, и крутить не надо она жаром со всем сторон пропекается
можно еще в пакете делать. с точки зрения вреда — нету никакого, из этого полимера выделения идут только после нагревания до 400 градусов
вот нафига вообще такие хозяйки нужны, если они готовить нихера не умеют, только на всякое барахло бабло тратят, которое зачастую потом пылится
насчет курицы, в духовку ставлю в кастрюле со стеклянной крышкой, предварительно открутив ручку. получится не сухая, и крутить не надо она жаром со всем сторон пропекается
можно еще в пакете делать. с точки зрения вреда — нету никакого, из этого полимера выделения идут только после нагревания до 400 градусов
вот нафига вообще такие хозяйки нужны, если они готовить нихера не умеют, только на всякое барахло бабло тратят, которое зачастую потом пылится
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
24 января 2014
20:53
Highlander, нету конечно. но как работает видел.
1
+1
-0
24 января 2014
20:53
Highlander, ну это тебе повезло,что есть скороварка!Мне вот по наследству не досталась ни от кого Поэтому и хочу мультиварку
И,кстати,никогда не била себя пяткой в грудь,что я хорошая хозяйка!Хозяйка я никакая!!! Но с купленным барахлом я ковыряюсь и хоть что-то готовлю
И,кстати,никогда не била себя пяткой в грудь,что я хорошая хозяйка!Хозяйка я никакая!!! Но с купленным барахлом я ковыряюсь и хоть что-то готовлю
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
24 января 2014
20:54
mona-oz, поверь, этого достаточно. я же в живую видел как работает, а не на видео
мультиварки развод для лахов
puzirik, ну это респект тебе. главное же торчать на кухне с борщом
мультиварки развод для лахов
puzirik, ну это респект тебе. главное же торчать на кухне с борщом
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
24 января 2014
20:56
puzirik, Кстати,со слов хозяйки мультиварки,смысл примерно как у скороваркинеее, не совсем так.
Функция "скороварка" должна быть дополнительная.
В моей такой нетЪ, но она у меня уже старенькая)
Функция "скороварка" должна быть дополнительная.
В моей такой нетЪ, но она у меня уже старенькая)
0
+0
-0
24 января 2014
20:58
Highlander, не,ты не понял!Я как раз стараюсь торчать там как можно меньше!Потому и люблю всякие штучки-гаджеты для кухни со всякими отсрочками-таймерами и т.п. Кстати,еще хлебопечкой пользуемся.Инициатива была от супруга,но почему-то хлеб вкуснее получается у меня
0
+0
-0
24 января 2014
20:59
mona-oz, функции скороварки в ней быть не может по определению, так как она не умеет герметично закрываться, как нормальная скороварка
puzirik, я так банально пошутил
puzirik, я так банально пошутил
0
+0
-0
24 января 2014
20:59
mona-oz, настолько глубоко не разбиралась.Знаю только,что объем нам нужен большой(литров 5-6) и мяско будет вкусным в ней.Остальное-мелочи
1
+1
-0
24 января 2014
21:00
Highlander, этого достаточно. я же в живую видел как работает, а не на видео а я в ней каждый день чво нить готовлю)
Без запарки с откручиванием ручки, без, оспадя! полимерного пакета для запекания!
Без запарки с откручиванием ручки, без, оспадя! полимерного пакета для запекания!
0
+0
-0
24 января 2014
21:05
mona-oz, так если тебе запечь надо, то она это не сделает
0
+0
-0
24 января 2014
21:05
puzirik, да я ссылку на тему давала, там подробно писала, что прежде чем купить, подробно ознакомилась с моделями и их функциями в инете.
Манагеры самЕ толком ни на один вопрос толком ответить не могут, без предварительтой инфы лучше не покупать.
Вы можете купить себе не мультиварку, а рисоварку.
Манагеры самЕ толком ни на один вопрос толком ответить не могут, без предварительтой инфы лучше не покупать.
Вы можете купить себе не мультиварку, а рисоварку.
0
+0
-0
24 января 2014
21:08
Highlander, так если тебе запечь надо, то она это не сделает почему?
Хлеб я в ней пекла, мяско и курочку, ох и сочные, делала)
Ну если надоть запечь до одурения, для этого у меня духовка есть
Хлеб я в ней пекла, мяско и курочку, ох и сочные, делала)
Ну если надоть запечь до одурения, для этого у меня духовка есть
0
+0
-0
24 января 2014
21:13
mona-oz, ну и зачем она нужна, если есть духовка? да и какие могут быть запары с откручиванием крышки у скороварки?
ладно. мне этого решительно не понять, и я категорически отказываюсь спорить по этому поводу
ладно. мне этого решительно не понять, и я категорически отказываюсь спорить по этому поводу
0
+0
-0
24 января 2014
21:14
Highlander, функции скороварки в ней быть не может по определению, так как она не умеет герметично закрываться, как нормальная скороварка есть мультиварки с такой функцией.
Вживую не видела, не интересовалась,как герметизация создается, так как скороварка ищо совецких времен имеется.
Пользуюсь редко.
Вживую не видела, не интересовалась,как герметизация создается, так как скороварка ищо совецких времен имеется.
Пользуюсь редко.
0
+0
-0
24 января 2014
21:15
Highlander, и я категорически отказываюсь спорить по этому поводу хи хи
0
+0
-0
24 января 2014
21:18
mona-oz, конечно, а то еще получится, что мужики на кухне лучше женщин соображают
0
+0
-0
24 января 2014
21:28
Highlander, бггг, а что вам еще остается делать?
0
+0
-0
24 января 2014
21:36
mona-oz, ну, женщины тогда вообще не у дел останутся (кроме единственного их преимущества) потому я умолкаю
0
+0
-0
25 января 2014
08:13
Grande, "Татьяна Tf, просто сразу за единицу продажи без выстраивания и подписания в эту контору, без выполнения оборота и всяких баллов и статусов бриллианта ))))) вы на самом деле думаете что это основной признак сетевого маркетинга и если этого признака нет, то это уже не оно?" нет конечно, придираетесь к словам не видя самой сути.
+
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться