Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:50
Grande, ещё раз говорю вам, я не представитель я не дистрибьютор и не дилер, я не являюсь сотрудником компании Vorwerk (Термомикс) Я являюсь довольным покупателем кухонный машины Термомикс ТМ-31, в чём сложность понимания этого факта у вас ?
+
-1
+1
-2
24 января 2014
13:54
Татьяна Tf, то есть вы просто захотели вознаграждение от компании или очередной миксер бесплатно?
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+3
-0
24 января 2014
14:03
mr_First, а как вариант отвар замастрячить: бутылка белой не открывая прям в стекле, палка колбасы тем же макаром, буханка хлеба, сборник книг Левашова, видео кассета с фильмом "ошибка резидента" - все в кашу и варить 15мин. Дуэт после приема покажет доселе не виданную программу!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1
+2
-3
24 января 2014
14:04
Grande, какой ё миксер?! где я писала что я выбираю миксер или деньги ?! )))))))))))))))) Я (каждый) получаю деньги за рекомендацию!!!и так каждый обладатель Термомикса который купил его у официального дилера компании Холдинг Лидер (все оф. офисы на сайте Холдинг Лидер) Если вы купили Термомикс не у этих представителей то подделка 100% и не работает такая система (дополнительный заработок )
и платят не 5 тысяч за одну эффективную рекламу, а больше!
и платят не 5 тысяч за одну эффективную рекламу, а больше!
+
-3
+1
-4
24 января 2014
14:06
cnfrfy25, клоун
+
-4
+1
-5
24 января 2014
14:22
Каждый хомячок повторяет как мантру-"больше никто не платит деньги за рекомендацию, мы просто хвалим, мы довольные клиенты." И имя вам легион, сетевики.
5
+6
-1
24 января 2014
14:24
Татьяна Tf, а можно не покупать а просто народу рекомендовать за вознаграждение конечно, меня научат?
этот хваленый Холдинг где зарегистрирован?
этот хваленый Холдинг где зарегистрирован?
2
+2
-0
24 января 2014
14:41
Сергеймихалыч, разберитесь пожалуйста сами в сущности понятия и видов сетевого маркетинга.
если подруга поинтересовалась где я купила эту помаду, то я назову бренд и место где я её лично покупала, но бренд мне не заплатит за рекомендацию, не заплатит за то что подруга купила именно эту марку и в этом магазине и без моего присутствия ( просто сразу за единицу продажи без выстраивания и подписания в эту контору, без выполнения оборота и всяких баллов и статусов бриллианта )))))
А если знаете такую компанию то пишите личное сообщение мне, рассмотрю вариант.
если подруга поинтересовалась где я купила эту помаду, то я назову бренд и место где я её лично покупала, но бренд мне не заплатит за рекомендацию, не заплатит за то что подруга купила именно эту марку и в этом магазине и без моего присутствия ( просто сразу за единицу продажи без выстраивания и подписания в эту контору, без выполнения оборота и всяких баллов и статусов бриллианта )))))
А если знаете такую компанию то пишите личное сообщение мне, рассмотрю вариант.
+
-2
+1
-3
24 января 2014
14:50
Grande, устала повторять, читайте сообщения выше, на все вопросы вы можете найти ответы заглянув на сайт Лидер холдинга Термомикс (Vorwerk), телефоны горячей линии, все адреса,телефоны. всё там всё открыто! Не ленитесь, загляните, а лучше сразу приходите в оф.офис и все вопросы уясните! В Красноярске несколько официальных офисов, я знаю один лично! И конечно же Все понимают.... что каждый кто зовёт вас на презентацию .... может вам сделать скидку существенную (вот только не спрашивайте за счёт чего )
всём удачи
отключаюсь
всём удачи
отключаюсь
+
-3
+2
-5
24 января 2014
14:58
Татьяна Tf, просто сразу за единицу продажи без выстраивания и подписания в эту контору, без выполнения оборота и всяких баллов и статусов бриллианта ))))) вы на самом деле думаете что это основной признак сетевого маркетинга и если этого признака нет, то это уже не оно?
3
+3
-0
24 января 2014
15:09
если подруга поинтересовалась где я купила эту помаду,
кто та подруга, которая так поинтересовалась этой кастрюлей, что Вы прямо тут отвечать ей начали? ))))))))))
кто та подруга, которая так поинтересовалась этой кастрюлей, что Вы прямо тут отвечать ей начали? ))))))))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+3
-1
24 января 2014
15:18
Если вы купили Термомикс не у этих представителей то подделка 100%
А если я из контейнера на СВХ натырил себе, то они работать не будут?
А если я из контейнера на СВХ натырил себе, то они работать не будут?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
24 января 2014
16:07
Татьяна Tf, вы можете пояснить вот эти слова "Если вы купили Термомикс не у этих представителей то подделка 100%" - откуда у вас такая уверенность в исключительности дилеров на 78 добровольческой? Посмотрите на мой рейтинг, себе купил термомикс в 2008 в Германии, продал за эти годы штук 40-50 термомиксов, все довольны, ни одного возврата и брака. Если вы что-то не знаете или не разбираетесь, не нужно это выставлять на всеобщее обозрение, делая громкие заявления. Аналогично, вы считаете, что только в reStore оригинальная продукция Apple?
P.S. Многие люди обращались ко мне именно после бесплатной демонстрации у официального дистрибьютора, потому что 8к на дороге не валяются, а раньше и того больше разница была -13-15 тысяч.
P.S. Многие люди обращались ко мне именно после бесплатной демонстрации у официального дистрибьютора, потому что 8к на дороге не валяются, а раньше и того больше разница была -13-15 тысяч.
-1
+1
-2
24 января 2014
17:04
Татьяна Tf, получается вы здесь "холдинг" продвигаете, а не кастрюлю.
1
+2
-1
24 января 2014
17:15
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
24 января 2014
17:29
www.ebay.com/itm/Thermomix-TM31-accessories-/251423987296?pt=UK_Home_Garden_Kitchen_Food_Processors_PP&hash=item3a8a099660
Можно еще более сэкономить. С доставкой - 43000.
+ оплата по палке с возможностью кэшрибэка...
Можно еще более сэкономить. С доставкой - 43000.
+ оплата по палке с возможностью кэшрибэка...
-1
+0
-1
24 января 2014
17:34
Так получается у Танюшки-то подруг и не осталось-все либо конкурентки, либо тихо ее ненавидят, а остальных муж убил вот кому она про помады теперь расскажет, только нам
Основная аудитория кухонных машин это женщины с умом подходящие к любому делу, женщины у которых дети и семьи вот тут одна из них
Основная аудитория кухонных машин это женщины с умом подходящие к любому делу, женщины у которых дети и семьи вот тут одна из них
0
+1
-1
24 января 2014
18:33
borman, думаю мультиварку прикупить с функцией скороварки
говно отдельно, котлеты отдельно
мультиварка говно
говно отдельно, котлеты отдельно
мультиварка говно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
24 января 2014
20:25
mona-oz, нету конечно. но как работает видел. туда же аэрогриль и прочее дерьмо
из технологических новинок признаю только посуду из нержавейки и индукционные плиты, всё остальное развод для дебилов
из технологических новинок признаю только посуду из нержавейки и индукционные плиты, всё остальное развод для дебилов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться