Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
10:25
cnfrfy25, ага ,там адрес 78 Добр.бригады 19 избушка на курьих ножках одна-квартирная ))))) народ, вы в гис гляньте ))) это не 5 этажка с 5 подъездами )))))))))))) вы как с луны свалились чес слово )))
моя квартира в доме не далеко от офиса -Термомикс центр (Vorwerk)- адрес 78 Добровольческой бригады 19. вот и написала ориентир. Уважаемый, да купите вы уже эту кофту и фантазируйте встречи с этой блондинкой )) угомониться не может ни как бедняга. В ТРК Планета могу вам передать вещь и будет вас счастье. )))
И хватит хамить будьте человеком!
моя квартира в доме не далеко от офиса -Термомикс центр (Vorwerk)- адрес 78 Добровольческой бригады 19. вот и написала ориентир. Уважаемый, да купите вы уже эту кофту и фантазируйте встречи с этой блондинкой )) угомониться не может ни как бедняга. В ТРК Планета могу вам передать вещь и будет вас счастье. )))
И хватит хамить будьте человеком!
+
0
+1
-1
24 января 2014
10:35
думаю мультиварку прикупить с функцией скороварки - кто что посоветует?
p.s. термомикс не предлагать.
p.s. термомикс не предлагать.
-3
+0
-3
24 января 2014
10:42
cnfrfy25 "Сергеймихалыч, да че тут думать надо проверить, жаль далековато на взлетку пиликать" - Ну наконец то верная мысль посетила вас! Чудеса !
Добро пожаловать 78.Добр.бригады19. Термомикс центр (Vorwerk) офис работает каждый день пн.-пт. презентация с дегустацией 14:00 и в 18:00,
в сб.-вс.13:00. При записи скажите что от Татьяны Tf.
Добро пожаловать 78.Добр.бригады19. Термомикс центр (Vorwerk) офис работает каждый день пн.-пт. презентация с дегустацией 14:00 и в 18:00,
в сб.-вс.13:00. При записи скажите что от Татьяны Tf.
+
-4
+0
-4
24 января 2014
10:48
borman, TЕРМОМИКС ТМ-31 (Thermomix ТМ-31) не ПРЕДЛАГАЮ. на Бесплатную презентацию с дегустацией ВАС не ЗОВУ.
+
0
+1
-1
24 января 2014
10:50
Татьяна Tf,
а чего капсом кричим?
я не к тебе обращался
а чего капсом кричим?
я не к тебе обращался
0
+2
-2
24 января 2014
11:06
Татьяна Tf, готов поплатиться за свое недоверие, куплю эту кофту и подарю вам обратно: только вы принесете в планету паспорт с пропиской " 78 Добр.бригады 19" , чек от шайтан машины оригинал + копия оригинала, и эту блондинку не забудьте прихватить!
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+3
-2
24 января 2014
11:07
Bers, ОГО, НЕ ПЛОХ АГРЕГАТИЩЕ. Где такой в Красноярске в живую увидеть можно и испыта, ценник явно не 58000, это вариант ближе на завод какой нибудь ))) Посмотреть хочу.
И вот ещё: Thermomix (Vorwerk) имеет 12 международных патентов. Срок службы кухонной машины 25 лет. Бесплатное гарантийное сервисное обслуживание 2 года.
И вот ещё: Thermomix (Vorwerk) имеет 12 международных патентов. Срок службы кухонной машины 25 лет. Бесплатное гарантийное сервисное обслуживание 2 года.
+
-1
+0
-1
24 января 2014
11:10
borman, ух раскричалась )))))))) не оглохните пожалуйста ) )))))
каламбур )))))))))))))))))))))))))))))))
каламбур )))))))))))))))))))))))))))))))
+
1
+2
-1
24 января 2014
11:12
вот напали. молодец Татьяна Tf, отбивается,сдерживается )))
вот таким и должен быть продавец Thermomix (Vorwerk) имеет 12 международных патентов [/B]
вот таким и должен быть продавец Thermomix (Vorwerk) имеет 12 международных патентов [/B]
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+2
-1
24 января 2014
11:22
Татьяна Tf,на этом аппарате не заработаешь приведя 5-10 лохов. стоит 75000руб. на его фоне ваша манна-машина должна стоить до 20000руб. аппарат для баров и кафе, срок службы конечно меньше 25 лет, но ресурс раз 10 выше чем у вашего. я две мясорубки мощностью до 500вт. выкинул пока не приобрел на 1квт.
-1
+1
-2
24 января 2014
11:42
cnfrfy25, "моя квартира в доме не далеко от офиса -Термомикс центр (Vorwerk)- адрес 78 Добровольческой бригады 19"
офис -Термомикс центр (Vorwerk)- адрес 78 Добровольческой бригады 19.
Совсем наглость зашкаливает, и ни кому ни чего не собираюсь доказывать, "Фома он и в Африки неверующий"
Внимательней пожалуйста!
офис -Термомикс центр (Vorwerk)- адрес 78 Добровольческой бригады 19.
Совсем наглость зашкаливает, и ни кому ни чего не собираюсь доказывать, "Фома он и в Африки неверующий"
Внимательней пожалуйста!
+
0
+2
-2
24 января 2014
12:07
Ваша ложь скучна и однообразна, единственное что спасало ситуацию это яркая внешность блондинки, но и ее наверняка не существует "да купите вы уже эту кофту и фантазируйте встречи с этой блондинкой ))" предлагаю Вам утешиться с митяем, у него тоже сегодня горе forum.24au.ru/topic/34086/14/ после создания совместного предприятия сможете в термексе миксовать: буквицы, рептилоидов, венгерские сертификаты и выдавать на гора такой фееричный бред что дыроглав обзавидуется, продажи прибора достигнут неимоверных высот!
0
+3
-3
24 января 2014
12:25
Bers, а это 5, как так ловко???? чето слышал поиск по картинкам гугл?
-1
+0
-1
24 января 2014
12:25
Bers, "Я вас Лохами не называла, и вы меня не оскорбляйте. По вашему я полный и толстый лох который пользуется Термомиксом 3 года ))))ну лошара ну как так можно за такие деньги купить эту бесполезную вещь, да я удавлюсь)))))))) за такие деньги ужас так дорого, кошмар! совершенна не достойна внимания она ведь дорого стоит ))))))))))))))))))))))))))))))) и ломается на следующий день ))))))))))))))))))) Я в шоке, куда катится мир, повсюду развод и обман, нет нормальной жизни на этой земле" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
+
-2
+0
-2
24 января 2014
12:32
Bers, эта блондинка владелица магазина одежды в Украине, очень популярная марка и качество не плохое!
Народ, ну хватит лабуду нести невтемную.
Народ, ну хватит лабуду нести невтемную.
+
-2
+1
-3
24 января 2014
12:39
При записи скажите что от Татьяны Tf.
А ведь утверждало где-то, что не дилер и не на проценте...
А ведь утверждало где-то, что не дилер и не на проценте...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+6
-1
24 января 2014
13:28
mr_First, я не дилер, не имею прав продавать вам эту технику, у меня официальная своя работа .... если купите то мне за рекомендацию денег дадут, это есть очевидность! .... Вот к примеру.... нам самсунг или сони денег не платит за то что мы посоветовали их телефон или стиральную машину, а Термомикс платит! ........ да просто за то что самая эффективная реклама это их довольные покупатели, которым они готовы платить, ни каких обязательств просто рекомендация. ............хочешь пользуйся в удовольствие и молчи, хочешь пользуйся да рассказывай и получай за это деньги, ни каких договоров и обязательств рекламных планов! ни какой сети ...........
А Товар отличный, законный, с гарантией и всеми нормативными документами и обязательствами перед покупателями. Я Купила Термомикс три года назад, я довольна, пригласила родственников и они купили, пригласила близких знакомых они купили, и были люди которые в кредит взяли, и таким образом мне Термомикс достался бесплатно и ещё деньги за рекомендации получаю, и так каждый получает деньги у кого дома есть Термомикс ............ купленный в Термомикс центре (оф. представителей) ......... все представители видны и открыты на главном сайте Холдинг лидер........ Всем удачи! счастья и благополучия ........
И попробуйте только, после этого, оскорбить меня или унизить ....
на всем пофиг, очередная нажива поглумить и поговорить не по сути ))))))))))))))))))
А Товар отличный, законный, с гарантией и всеми нормативными документами и обязательствами перед покупателями. Я Купила Термомикс три года назад, я довольна, пригласила родственников и они купили, пригласила близких знакомых они купили, и были люди которые в кредит взяли, и таким образом мне Термомикс достался бесплатно и ещё деньги за рекомендации получаю, и так каждый получает деньги у кого дома есть Термомикс ............ купленный в Термомикс центре (оф. представителей) ......... все представители видны и открыты на главном сайте Холдинг лидер........ Всем удачи! счастья и благополучия ........
И попробуйте только, после этого, оскорбить меня или унизить ....
на всем пофиг, очередная нажива поглумить и поговорить не по сути ))))))))))))))))))
+
-1
+1
-2
24 января 2014
13:35
Мадемуазель, судя по вашей грамотности, максимум, что вы можете купить - докторской и водяры очередному сожителю...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1
+1
-2
24 января 2014
13:37
Татьяна Tf, а разницу между представительством, дистрибъютером и дилером вы ощущаете? То ли не знаете отличий в силу некоторых обстоятельств, то ли сознательно вводите людей в заблуждение. Вы по прежнему путаетесь
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться