Кухонная машина TЕРМОМИКС (Thermomix ТМ-31) достойна вашего внимания 100%. Уникальность явная! Путь к здоровью и свободе!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем Татьяна Tf
22 января 2014
10:07
НАДО БРАТЬ!
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем Татьяна Tf
22 января 2014
12:50
Татьяна Tf, вы сильно ошибаетесь! даже ларек у меня во дворе предлагает бутылку егермайстера по 700 рублей. что гораздо интереснее и полезнее вашего китайского пластмассового говна сомнительных свойств и очевидно какого качества...
P.S. "не предложит предложения..."
P.S. "не предложит предложения..."
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
4
+7
-3
22 января 2014
14:06
Уважаемый Sant118, причём тут егермайстера по 700 рублей) вы очевидно рубрикой ошиблись! Речь о бытовой техники! Вашим аргументов в таком случае грош цена! Компания Vorwerk немецкая и модель машины ТМ-31 только у них! Не спорю, китайцы уже выпустили свою версию и это на официальном сайте Холдинг лидер афишировалось! Официальные дистрибьюторы все видны на сайте, контроль и проверки дистрибьюторов ведутся. Пользуюсь Термомиксом более 3 лет, качеством, сервисом и способностями довольна, вся семья и родственники довольны! В чём по вашему я ошибаюсь!?! Знаю точно, что в выборе кухонной техники я не ошиблась, остерегайтесь дешёвых подделок, для создания немецкой машины ТМ-31 не используется пластмасс! С наилучшими пожеланиями Татьяна.
+
-7
+1
-8
22 января 2014
14:20
видимо хорошая вещь, раз на форумах рекламируется всяко.
110 %
110 %
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5
+6
-1
22 января 2014
14:43
Татьяна Tf, номер грузовой таможенной декларации сообщите пожалуйста. и сертификат качества. вопросы сразу отпадут. без этих документов - это стандартное китайское говно неизвестного происхождения, которое продается в телемагазинах и ломается через неделю, а иногда и вредно для здоровья.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
6
+7
-1
22 января 2014
15:01
Татьяна Tf, вы этим окучиваете лохов и неразумных бабок?
vk.com/thermomix_tm31?z=photo-22357404_318608025%2Falbum-22357404_00%2Frev
Ваша шайтан коробка лучше пылесоса Кирби? Ножи в ней, по-крайней мере, из авиационного титана7
vk.com/thermomix_tm31?z=photo-22357404_318608025%2Falbum-22357404_00%2Frev
Ваша шайтан коробка лучше пылесоса Кирби? Ножи в ней, по-крайней мере, из авиационного титана7
3
+5
-2
22 января 2014
15:27
это ж недорого.
за такие маленькие деньги - такую азартную бабу....
в шайтан-коробке от машинки для жрачки.
или реклама тс омманывает меня, доверчивого ???
120 % ?
1
+2
-1
22 января 2014
15:53
цена не указана, продукт - говно, не рекомендуется для покупки.
-2
+2
-4
22 января 2014
16:08
ну не так резко.
100 % - это баба на кухне нужна.
а и без этого верха инженерной мысли все неплохо готовится.
и презентации со жрачкой...
как то не люблю жрать это приготовленное этим.
лучше дома.
уютнее, что ли.
100 % - это баба на кухне нужна.
а и без этого верха инженерной мысли все неплохо готовится.
и презентации со жрачкой...
как то не люблю жрать это приготовленное этим.
лучше дома.
уютнее, что ли.
0
+1
-1
22 января 2014
16:25
зачем сюсюкаться? Если хотите считайте экстрасенсом или дебилом, я не против.
Мне достаточно посмотреть на предложение, чтобы понять суть, это дано не всем:
1. Манера обычных дистрибьютеров, о цене скажут на кассе (вы уже влюбились в товар), это давление на психологию, психологически тяжело отказаться от товара, который вам на кассе уже принесли и подали в руки.
2. Они сняли офис, при этом занимаются только одной позицией и возможно фентифлюшками для неё.
Подвопрос: какая у вас, чёрт возьми, маржа?
Если вы купили у этих людей - вы, извините, лох.
Поэтому пока не поздно, несите обратно по закону.
Никого оскорбить не хотел.
P.S.: товар говно
Мне достаточно посмотреть на предложение, чтобы понять суть, это дано не всем:
1. Манера обычных дистрибьютеров, о цене скажут на кассе (вы уже влюбились в товар), это давление на психологию, психологически тяжело отказаться от товара, который вам на кассе уже принесли и подали в руки.
2. Они сняли офис, при этом занимаются только одной позицией и возможно фентифлюшками для неё.
Подвопрос: какая у вас, чёрт возьми, маржа?
Если вы купили у этих людей - вы, извините, лох.
Поэтому пока не поздно, несите обратно по закону.
Никого оскорбить не хотел.
P.S.: товар говно
1
+3
-2
22 января 2014
16:35
покупать что-либо у таких дисорбюторов не намерен никогда.
но и г. назвать нельзя - сами говорят что натурпродукта нет в этом поделии.
но и г. назвать нельзя - сами говорят что натурпродукта нет в этом поделии.
-3
+0
-3
22 января 2014
16:35
Sant118, катайцы в большинстве случаев возьмутся за подделку хороших брендов, которые со стажем и известны по всему миру, это в приоритете выбора, очевидно! Предлагают визуально подобный оригиналу продукт, но качество, гарантии, сервис как всегда иное или вовсе отсутствует или просто липа с видом якобы работают. Визуальное подобие на 40% из 100%, с заменой материала на 100% и функциональной способностью на 30% - подделка Термомикса и цена соответствующая около 12000 ... лично я легко её распознаю... а не знающие люди отдадут и 30-37 за копию (бытуют в интернете активно). Sant118, согласна с вами, нормативные документы нужно проверять всегда и они должны быть у каждого официального представителя компании! Холдинг лидер -СПб управляющая компания Термомикс и эксклюзивный дистрибьютор Vorwerk в России. На данном сайте (см.фото ниже, на фото виден сайт и указала лично на инфо. подтверждения) в разделе контакты вы увидите всех официальных представителей Термомикса, в том числе в городе Красноярск имеются представители, вы можете в любой день познакомиться лично. А так же Вы можете позвонить на горячую линию и узнать любую информацию о Термомиксе и его представителях, информация открыта. Обратите внимание на сертификат соответствия, который имеется у каждого официального представителя (см. фото). С удовольствием отвечу на любой вопрос, звоните!
+
-3
+1
-4
22 января 2014
16:41
миксер с нагревом - улыбнуло.
0
+1
-1
22 января 2014
16:43
Гербалайф в прошлом, Кирби еще помним сейчас новинка-Термомикс... Уверена! ни один магазин в городе не предложит более уникального предложения! А Вы уверены, что это настолько необходимо? Хотя возможно техника то и хорошая, но Вы так яро отстаиваете , как будто панацею какую-то...
1
+3
-2
22 января 2014
16:44
Татьяна Tf, если ценник на эту кастрюлю 47500, то подскажите, чем она отсасывает и каким образом.
5
+8
-3
22 января 2014
16:49
Сергеймихалыч,
-1
+1
-2
22 января 2014
16:49
С сертификатом эпик-фейл =)
Термомикс сделан в китае ведь, такой бородой в европе дорого заниматься.
Почему в Венгрии находятся наши органы по сертификации это тоже вопрос очень занимательный. Ведь импортёры вроде Русские люди. Ну как бэ друзья!....у нас щас два варианта, либо делаем "рекламу", либо помолчать=)
Термомикс сделан в китае ведь, такой бородой в европе дорого заниматься.
Почему в Венгрии находятся наши органы по сертификации это тоже вопрос очень занимательный. Ведь импортёры вроде Русские люди. Ну как бэ друзья!....у нас щас два варианта, либо делаем "рекламу", либо помолчать=)
-3
+2
-5
22 января 2014
16:51
Кстати, друзья, есть идея как развлечься. Мой скайп Armen.djigarhanian
я не представитель южных республик, если кого то это смущает=)
развлекуха связана с 24ау.ру
p.s.: ударило детство в попу, ай эм рили сорри гайз
я не представитель южных республик, если кого то это смущает=)
развлекуха связана с 24ау.ру
p.s.: ударило детство в попу, ай эм рили сорри гайз
-7
+1
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться