Общенародный черный список :
Автор
14:55
конкретно тогда интересовался покупкой но не по неадекватно заувышенной-же цене
иногда и просто так указываю некоторые люди прислушиваются, но многие кхм... ну и так понятно
иногда и просто так указываю некоторые люди прислушиваются, но многие кхм... ну и так понятно
1
+1
-0
21 декабря 2009
15:14
Тогда извините за нетактичный вопрос, почему бы сразу там, где дешевле, и не купить? Если идентичный товар? Мне вот, например, тоже абсолютно все равно, где что почем продается. А на слова "А вот там есть дешевле", могу и отправить туда - раз дешевле )))) Только на поверку оказывается, что "там" на самом деле не существует или сушествует, но в результате (доставка, особые условия и т.п.) оказывается дороже... И опять же, простите, если я выставляю золотое кольцо за 5000, мне абсолютно фиолетово, что кто-то подобное выставил за 500. А то можно еще в магазинах говорить, что в Африке бананы дешевле намного...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2
+0
-2
21 декабря 2009
15:21
а вот такое отношение я и упомянул под "ну и так понятно"
торгуясь с продающим Б/У я надеюсь купить товар дешевле нового и указание на более низкую цену есть доказательство неадекватности текущей цены, и довод в пользу её снижения
ювелирное изделие есть товар который можно щитать уникальным по крайней мере гипотетически
а комплектующие или бытовую технику уникальной щитать никак нельзя
торгуясь с продающим Б/У я надеюсь купить товар дешевле нового и указание на более низкую цену есть доказательство неадекватности текущей цены, и довод в пользу её снижения
ювелирное изделие есть товар который можно щитать уникальным по крайней мере гипотетически
а комплектующие или бытовую технику уникальной щитать никак нельзя
2
+2
-0
21 декабря 2009
16:36
Так, может, тогда не писать "Вот там дешевле", а сразу предлагать свою цену? А то, извините, ощущение, что вы продавца своей осведомленностью уесть пытаетесь. А потом хотите, чтобы задетый вами человек орал во все горло: "Друг, ты открыл мне глаза, забери забесплатно?". Не нравится цена - либо предлагайте свою, либо берите там, где видели дешевле. Я лично так поступаю. И знаете, довольна.
-2
+0
-2
21 декабря 2009
18:10
заметьте я не выкидываю тему на форум и не ору вот он барыга продает в 5раз дороже
а пишу в вопросах т.е. продавец решит как отвечать лично или публично
если просто предложить свою цену без скажем обоснования нашел дешевле просто пошлют и будут продалжать щитать себя хз кем
а пишу в вопросах т.е. продавец решит как отвечать лично или публично
если просто предложить свою цену без скажем обоснования нашел дешевле просто пошлют и будут продалжать щитать себя хз кем
2
+2
-0
21 декабря 2009
19:26
Ну вот напрасно вы по себе других судите ))) Я, было дело, предлагала свою цену. Без всяких оправданий. Вот, мол, хочу за столько купить, а за сколько вы предлагаете - не хочу. И почему не хочу? А вот как у проф. Преображенского, просто не хочу. И, было дело, люди соглашались с моей ценой. Или не соглашались. И никем никто себя при этом не считал.
-2
+0
-2
21 декабря 2009
21:26
хех ваша точка зрения верна по отношению к товарама не имеющим фиксированной стоймости или не пользующихся постоянным спросом (тобиш непродающимся в магазине или гдебыто небыло еще)либо имеющих весьма приблизительную ценность, ну и в който мере может относится к предмета колекционирования (т.е. имеющих узко-специализированный спрос)
а когда реч доходит о вещи которая либо аналогичная которой есть в свободной продаже,(электроника)
вступает в силу старое доброе правило всё што не в магазине => Б/У => доложно быть не менее чем на 30% дешевле таковоже/аналогичного товара
как покупатель я давлю на такую точку зрения и соответственно отталкиваюсь от наименее низкой цены продажи в магазине
продавец же за "новое" требует цену нового (особенно забавно если у "нового" чевойнить нехватает в комплекте) в ответ на вежливое (и на мой субьективный разумеется взгляд) разумное предложение снизить цену, отвечают мол новое и дешевле непродам, и сидят продают до талово в надежде толи на дурака толи хз на кого, затем спустя некоторое (длительное) время таки снижают цену но железо и в магазинах тоже дешевеет и ситуация повторяется, в итоге человек таки продаетсвоё добро но куда дешевле чем еслибы сразу поставил адекватный ценник
а когда реч доходит о вещи которая либо аналогичная которой есть в свободной продаже,(электроника)
вступает в силу старое доброе правило всё што не в магазине => Б/У => доложно быть не менее чем на 30% дешевле таковоже/аналогичного товара
как покупатель я давлю на такую точку зрения и соответственно отталкиваюсь от наименее низкой цены продажи в магазине
продавец же за "новое" требует цену нового (особенно забавно если у "нового" чевойнить нехватает в комплекте) в ответ на вежливое (и на мой субьективный разумеется взгляд) разумное предложение снизить цену, отвечают мол новое и дешевле непродам, и сидят продают до талово в надежде толи на дурака толи хз на кого, затем спустя некоторое (длительное) время таки снижают цену но железо и в магазинах тоже дешевеет и ситуация повторяется, в итоге человек таки продаетсвоё добро но куда дешевле чем еслибы сразу поставил адекватный ценник
2
+2
-0
22 декабря 2009
06:20
Ну вы согласитесь, что это его дело? Будет высокая цена - он же не продаст, вам-то от этого какая печаль, что он будет со своим лотом годами сидеть здесь? Вы-то не внакладе, вы же знаете, где можно купить за адекватную цену. Или я чего-то не понимаю? Мотивировки обращений ваших - точно не понимаю.
-2
+0
-2
22 декабря 2009
10:00
ну я обьяснил как смог
довод "я видел дешевле" - средство сбить цену и не выглядеть приэтом голословным (не потомучто так хочу а потомушто так надо =)
с психологической точки зрения получается весомее
да продавец волен выставить любую цену также как и покупатель волен купить хоть и в3дорого
но чесно говоря жаль тупо обманутых покупателей которых по незнанию или по корысному умыслу вынуждают переплачивать
и жаль продавцов уверенных в своей правоте т.к. зачастую они так ничо и не продают либо продают но уж совсем за копейки
довод "я видел дешевле" - средство сбить цену и не выглядеть приэтом голословным (не потомучто так хочу а потомушто так надо =)
с психологической точки зрения получается весомее
да продавец волен выставить любую цену также как и покупатель волен купить хоть и в3дорого
но чесно говоря жаль тупо обманутых покупателей которых по незнанию или по корысному умыслу вынуждают переплачивать
и жаль продавцов уверенных в своей правоте т.к. зачастую они так ничо и не продают либо продают но уж совсем за копейки
2
+2
-0
22 декабря 2009
10:22
Вот поверьте, с психологической точки зрения этот довод у большинства вызывает раздражение ))) Но я больше на эту тему говорить не буду, вы меня не убедили, а убеждать вас в мои планы и не входило.
-2
+0
-2
22 декабря 2009
10:26
аналогично
хоть и с самого начала было очевидно што все останутся при своём мнении ну да ладно
пару страниц флда да простят нам админы
хоть и с самого начала было очевидно што все останутся при своём мнении ну да ладно
пару страниц флда да простят нам админы
2
+2
-0
22 декабря 2009
10:43
А еще есть такое товарищи которые "мозг" проедают, напишут 10 наводящих вопросов о лоте, потом пропадают, появляются и опять просят контакты выслать, типа я потеряла ваши данные, и по 3 недели обещают приехать посмотреть померить.
Следовательно ни на х..им мой товар не нужен был...от одиночества что-ли страдают
Следовательно ни на х..им мой товар не нужен был...от одиночества что-ли страдают
-1
+0
-1
22 декабря 2009
11:40
shvs, это лишний раз подтверждает что мое мнение о нем
.
0
+0
-0
31 декабря 2009
11:20
SERO,
Мне вот не понятно ваше высказывание: "Там-то, там-то этот товар стоит дешевле. На что надеетесь?"
Не поверите, продать надеюсь. Более того, продаю и при этом не считаю, что обманываю покупателей потому, что туда-то, туда-то им надо ехать и искать то, что им нужно, а здесь они видят что берут. Я предлагаю качественный товар и если человек может себе позволить купить его по такой цене, то он покупает, если нет, то предлагает свою цену и там уже мы либо находим компромис, либо расходимся. Ваше понимание адекватной цены для меня совершенно неприемлимо. Вот у вас фирменный хлеб сколько стоит? Я его покупаю за 11 р. Пойдите и скажите об этом в любом магазине, а потом послушайте, как далеко вас там пошлют. Спрос рождает предложение и если товары пользуются спросом, значит людей устраивают мои цены.
Мне вот не понятно ваше высказывание: "Там-то, там-то этот товар стоит дешевле. На что надеетесь?"
Не поверите, продать надеюсь. Более того, продаю и при этом не считаю, что обманываю покупателей потому, что туда-то, туда-то им надо ехать и искать то, что им нужно, а здесь они видят что берут. Я предлагаю качественный товар и если человек может себе позволить купить его по такой цене, то он покупает, если нет, то предлагает свою цену и там уже мы либо находим компромис, либо расходимся. Ваше понимание адекватной цены для меня совершенно неприемлимо. Вот у вас фирменный хлеб сколько стоит? Я его покупаю за 11 р. Пойдите и скажите об этом в любом магазине, а потом послушайте, как далеко вас там пошлют. Спрос рождает предложение и если товары пользуются спросом, значит людей устраивают мои цены.
-2
+0
-2
31 декабря 2009
11:43
А мне как покупателю, хочется знать, где тоже самое можно купить дешевле )
Продавец, понятное дело, не пропустит такой вопрос на страницу лота. Поэтому его можно писать на форуме в темке обсуждения лота
А там, я как покупатель, опять же, буду решать, хочется мне куда-то ехать, чтобы купить дешевле или протянуть руку и взять подороже )
Ну а как продавец, я конечно буду негодовать, почему это мне торговлю портят неуместными репликами
Продавец, понятное дело, не пропустит такой вопрос на страницу лота. Поэтому его можно писать на форуме в темке обсуждения лота
А там, я как покупатель, опять же, буду решать, хочется мне куда-то ехать, чтобы купить дешевле или протянуть руку и взять подороже )
Ну а как продавец, я конечно буду негодовать, почему это мне торговлю портят неуместными репликами
2
+2
-0
31 декабря 2009
15:16
Список пополняется...www.24au.ru/User.aspx?Name=Warp - безответственный и наглый ребёнок
0
+0
-0
02 января 2010
13:02
А вот у меня 2 минуса,не по моей вине и что теперь убиться на смерть???
0
+0
-0
02 января 2010
17:16
janeane-полностью с Вами согласен.Вожможно отчасти и с shvs.Это просто спорт.Редко кто здесь много заработает.Продаём либо не нужный хлам ,либо пытаемся его же продать за -вау.А когда это-вау продано то покупаем друг у друга,да? И опять ищем... кто это купит дороже чем купил сам.Но зачем кто то должен всегда тыкнуть носом что гдето дешевле.А пусть посмотрит в свой хл..пардон, лоты.Давайте быть на позитиве.ОК?
-2
+0
-2
11 января 2010
08:18
посмотрите этот лот!!! www.24au.ru/Details.aspx?LotID=204480 позвоните человеку (номер бесплатный, всмысле, согласно тарифу ). смеху будет... это лохотрон. возможно с другого города. в ЧС.
0
+0
-0
16 января 2010
15:55
Люди зацените: рейтинг у чувака -13.. www.24au.ru/User.aspx?Name=Feder555
Imen local F slead I
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться