Общенародный черный список :
Автор
07:45
Хамство? простите а в чем именно? Мой вопрос был к призыву поторговаться с продавцом, только цена тендера уж явно сильно заниженна - елочная игрушка за 5руб! Но продавец повел себя неадекватно. Меня собственно не обидело это - школота,что тут поделаешь Я подвела свой вопрос к данной теме Форума - иначе каждый "обиженный" будет вписывать сюда "обидчека", а на сколько обоснованно, остается только догадываться.
P.S. Рейтинг сделанный на календариках и значках я не принимаю всерьез
P.S. Рейтинг сделанный на календариках и значках я не принимаю всерьез
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0
+0
-0
12 декабря 2009
08:43
Анка, вообще-то имелось ввиду, что нахамили Вам =)
И пусть каждый обиженный помещает обидчика в игнор. Это его личное дело!
Точно так же вы можете поместить данного пользователя в ЧС - в отместку )
И пусть каждый обиженный помещает обидчика в игнор. Это его личное дело!
Точно так же вы можете поместить данного пользователя в ЧС - в отместку )
1
+1
-0
12 декабря 2009
08:43
Ну, китайские игрушки и старые игрушки - вещи разные, ИМХО, да и призыв торговаться можно было сделать в другой форме. Школота - это, простите, что?
Общенародный список - это просто список. Он не мешает продавать или покупать. Он позволяет только пойти на страницу "обидчика" и посмотреть - объективно ли на него обиделись (там есть отзывы от других, не только от "обиженного".
А вот посмотреть, в чьих он оказался личных черных списках, кроме владельцев этих списков никто не может (насколько я понимаю), так что репутация Ваша не страдает нисколько. Да и рейтинг от этого меньше не становится. На отзыв и ответ всегда можно пожаловаться модератору.
Кстати, напрасно Вы так на календарики и значки. Коллекционеры - люди очень серьезные, а коллекции у них дорогие, так что этот рейтинг - очень даже значимый и говорящий.
Общенародный список - это просто список. Он не мешает продавать или покупать. Он позволяет только пойти на страницу "обидчика" и посмотреть - объективно ли на него обиделись (там есть отзывы от других, не только от "обиженного".
А вот посмотреть, в чьих он оказался личных черных списках, кроме владельцев этих списков никто не может (насколько я понимаю), так что репутация Ваша не страдает нисколько. Да и рейтинг от этого меньше не становится. На отзыв и ответ всегда можно пожаловаться модератору.
Кстати, напрасно Вы так на календарики и значки. Коллекционеры - люди очень серьезные, а коллекции у них дорогие, так что этот рейтинг - очень даже значимый и говорящий.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
12 декабря 2009
08:45
Да и, может, она никуда Вас и не занесла ))) Так, напугала только.
0
+0
-0
16 декабря 2009
08:58
Анка, не переживайте, меня в черный список как-то занесли за несколько уточняющих вопросов в личку по лоту недешовому лоту причем И хорошо, что занесли, а то вдруг я забуду и попытаюсь с этим пользователем еще сделку совершить и опять наслушаюсь неадеквата?
ну и чего переживать? Выставите свои игрушки на продажу по 50 рублей за штуку, может найдутся ценители
ну и чего переживать? Выставите свои игрушки на продажу по 50 рублей за штуку, может найдутся ценители
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
0
+0
-0
17 декабря 2009
16:55
Раскажу о своем случаи.
Выиграл я лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=141518
Как положенно поехал выкупил.Продавец выставил мне положительную оценку.
А дома вскрыв упаковку я обнаружил что парфюм ПОДДЕЛКА!
Я сначало написал продавцу в личку , я даже не говорил о возврате денег, просто пристыдил .
А он оказался ..... ну вы поняли. И сразу поменял свою оценку , еще и обвинил меня во вранье.Одновременно внес меня в черный список, наверно что бы я ему не надоедал людей "обувать".
И я такой не один! До меня он также "наколол" одну гражданку.Жалкая подлая душонка.
Его ник Val. Внимание! Не дайте себя обмануть этому засранцу.
Выиграл я лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=141518
Как положенно поехал выкупил.Продавец выставил мне положительную оценку.
А дома вскрыв упаковку я обнаружил что парфюм ПОДДЕЛКА!
Я сначало написал продавцу в личку , я даже не говорил о возврате денег, просто пристыдил .
А он оказался ..... ну вы поняли. И сразу поменял свою оценку , еще и обвинил меня во вранье.Одновременно внес меня в черный список, наверно что бы я ему не надоедал людей "обувать".
И я такой не один! До меня он также "наколол" одну гражданку.Жалкая подлая душонка.
Его ник Val. Внимание! Не дайте себя обмануть этому засранцу.
.
0
+0
-0
17 декабря 2009
17:42
руслан24, он не один продаёт "оригинальные элитные" парфюмы вёдрами за 700р
Нужно было смотреть на месте.
Нужно было смотреть на месте.
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
17 декабря 2009
20:22
Анка, в окее игрушки по 2.60 есть ) так что вполне адекватная цена
0
+0
-0
17 декабря 2009
22:07
А вот со мной случай был продавец Stephanya
см лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=150174
Зная мировые цены на александрит , давно увлекаюсь этим камнем,(учитывая мутное фото и совершенно не "александритовый" цвет камня) уточняю у продавца: Уверены, что александрит?
Получаю в ответ
Уверена! Не была бы уверена, не писала бы! Из-за бестактного вопроса - ты попала в черный список!
я без коментариев (((( покупка календариков не спасает человека от хамства. А кто-то так и купил эту стекляшку , поверив оглушительным уверениям.
может ввести за правило, для особо резвых, в переписке хотя бы обращения на ВЫ придерживаться. Ну не вешать же табличку, как в совковых магазинах было "БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ"
см лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=150174
Зная мировые цены на александрит , давно увлекаюсь этим камнем,(учитывая мутное фото и совершенно не "александритовый" цвет камня) уточняю у продавца: Уверены, что александрит?
Получаю в ответ
Уверена! Не была бы уверена, не писала бы! Из-за бестактного вопроса - ты попала в черный список!
я без коментариев (((( покупка календариков не спасает человека от хамства. А кто-то так и купил эту стекляшку , поверив оглушительным уверениям.
может ввести за правило, для особо резвых, в переписке хотя бы обращения на ВЫ придерживаться. Ну не вешать же табличку, как в совковых магазинах было "БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫ"
1
+1
-0
18 декабря 2009
06:06
Это все стекляшки .
Интернет это зло
2
+2
-0
18 декабря 2009
21:38
руслан24, а по моему чтобы так не опорофиниться надо все интересующие вопросы задавать до того как делать ставки, а после драки, как говорится, руками не машут. сам виноват
-1
+0
-1
19 декабря 2009
11:14
m_arya, Кольцо действительно купили, можете посмотреть в отзывах. Покупатель удостоверился в том, что камень не подделка, А НАТУРАЛЬНЫЙ АЛЕКСАНДРИТ! А ВЫ раз уж на то пошло, обвинили меня, что я продаю ПОДДЕЛКУ! Вас от хамства, действительно уже ничего не спасет! Я НЕ ДОЛЖНА ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ПРОДАЛА КОЛЬЦО С ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЕМ ЗА КОПЕЙКИ!ЭТО МОЙ ВЫБОР!
МНЕ БЫЛО НАПИСАНО В ХАМСКОМ ТОНЕ, ОТВЕТ - СООТВЕТСТВУЮЩИЙ!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПОКУПАТЕЛЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ВНЕСЯ ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,А СООТВЕТСТВЕННО, НЕВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МОИ ЛОТЫ, КОЛЬЦО ПРОСТО ЕМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ! ТЕПЕРЬ И СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОБЫ БРЫЖЖЕТ!
Мне все равно, честно говоря... Мой рейтинг позволяет мне не обращать внимания на лживые обвинения со стороны человека с рейтингом меньше 20. И еще! В черный список я вношу КОГО ХОЧУ! дЛЯ ТОГО ОН И СОЗДАН!
Тик, А ВЫ ЛИЧНО ЭКСПЕРТ ПО ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ? СУДЯ ПО 40(!) ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ НЕ ТОЛЬКО ПО НИМ....
МНЕ БЫЛО НАПИСАНО В ХАМСКОМ ТОНЕ, ОТВЕТ - СООТВЕТСТВУЮЩИЙ!
Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПОКУПАТЕЛЯ ЗАДЕЛО ТО, ЧТО ВНЕСЯ ЕГО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,А СООТВЕТСТВЕННО, НЕВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МОИ ЛОТЫ, КОЛЬЦО ПРОСТО ЕМУ НЕ ДОСТАЛОСЬ! ТЕПЕРЬ И СЛЮНОЙ ОТ ЗЛОБЫ БРЫЖЖЕТ!
Мне все равно, честно говоря... Мой рейтинг позволяет мне не обращать внимания на лживые обвинения со стороны человека с рейтингом меньше 20. И еще! В черный список я вношу КОГО ХОЧУ! дЛЯ ТОГО ОН И СОЗДАН!
Тик, А ВЫ ЛИЧНО ЭКСПЕРТ ПО ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ? СУДЯ ПО 40(!) ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ НЕ ТОЛЬКО ПО НИМ....
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-2
+0
-2
19 декабря 2009
11:21
janeane,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мне нужны были старые игрушки для хендмейда, чтоб елку украсить. Честно говоря, не люблю, когда начинают торговаться, когда цена написана черным по белому. Это тендеров касается.
Просто я слушаю свой внутренний голос и если мне что-то не нравится, я вношу продавца - покупателя в черный список и все.Для чего вообще тогда нужен черный список?
Просто я слушаю свой внутренний голос и если мне что-то не нравится, я вношу продавца - покупателя в черный список и все.Для чего вообще тогда нужен черный список?
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-2
+0
-2
19 декабря 2009
11:34
Александрит бывает разных оттенков, да еще и меняет цвет при смене освещения, к тому же не думаю, что фото стопроцентно передает оттенок камня. Но по крайней мере цвет камня в этом кольце был практически такой, как в моем кольце и серьгах с александритом. Мне, к слову, тоже жаль, что то кольцо мне не досталось, но оно было безнадежно велико мне. А какую выставлять цену - общемировую или свою личную, - наверное, уж дело продавца.
-2
+0
-2
20 декабря 2009
20:27
заносить ковото в черный список за ВОПРОС ихмо бред
покупатель имеет право знать что он покупает и соответственно имеет право сомневатся в подлинности/надлежащем качестве/сомнительности происхождения и т.д. товара
возможно имеет место недостаточное знание касательно ценности/назаначения предмета с одной из сторон
либо желание продавца поскорее продать товар (как причина невысокой цены)
вообще щитаю сомнительной пользу от черного списка если комуто сильно будет надо он тупо сделает клона, а ставку чемто неустрающего человека и так можно удалить
покупатель имеет право знать что он покупает и соответственно имеет право сомневатся в подлинности/надлежащем качестве/сомнительности происхождения и т.д. товара
возможно имеет место недостаточное знание касательно ценности/назаначения предмета с одной из сторон
либо желание продавца поскорее продать товар (как причина невысокой цены)
вообще щитаю сомнительной пользу от черного списка если комуто сильно будет надо он тупо сделает клона, а ставку чемто неустрающего человека и так можно удалить
1
+1
-0
21 декабря 2009
05:46
По цене определить подделка или нет? Далеко не факт. Иногда просто деньги нужны, а что-то лежит без надобности. Ну поставишь цену втридорога и что? Завис товар...А за вопрос? Скорее за тон и иронию заданного вопроса. У меня лично в списке - 620 человек, в основном с рейтингом "-", те, у кого куча отрицательных отзывов или те, КТО НЕ ХОЧЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ, А ЛЮБИТ ПИСАТЬ ЕХИДНЫЕ РЕПЛИКИ ПО ЛОТАМ, типа" А вот я видел это - там и цена там меньше.."(честно говоря мне совсем не интересно, где меньше,где больше) или " Уверены , что не подделка?" . Если бы не была уверена, не выставила. Дорожу репутацией честного продавца и покупателя.
И еще, заношу в список тех, кто покупает лот, а потом начинает снижать цену уже купленного лота.
И еще, заношу в список тех, кто покупает лот, а потом начинает снижать цену уже купленного лота.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-2
+0
-2
21 декабря 2009
10:35
континент,
подделок воопще не должно быть априори, это подсудное дело
у каво хватает совести те так и пишут "клон китай и т.д. и т.п."
например обедая в кафе вы же не должны спрашивать все ли продукты надлежащего качества (хоть и пападаются уроды повара)
противно не от самой подделки, а от того что "этот" впарил и в кусты
такие люди вызывают брезгливость и отвращение
подделок воопще не должно быть априори, это подсудное дело
у каво хватает совести те так и пишут "клон китай и т.д. и т.п."
например обедая в кафе вы же не должны спрашивать все ли продукты надлежащего качества (хоть и пападаются уроды повара)
противно не от самой подделки, а от того что "этот" впарил и в кусты
такие люди вызывают брезгливость и отвращение
.
0
+0
-0
21 декабря 2009
11:06
руслан24, пользователь континент и val это один и тот же человек
0
+0
-0
21 декабря 2009
13:06
насчет цены как критерий подлинности да лот можетбыть выставлен вообще с рубля
и это не значит что продается хлам
а вот насчет "видел тамто по такойто цене" особенно если подкрепленно ссылкой на магазин в красноярске тоесть легкодоступное место, и разница очевидно не в пользу продавца
то стоит задуматся над адекватностью выставленной цены а не орать "мой лот курче всех" и "плевать чо где скока стоит"
недалее как 2 недели назад человек видюху продавал как новую и неиспользованную, но апсолютно точно такаяже с тем-же комплектом от тово-же производителя в магазине стояла на 500р дешевле
я ему указал на сие несоответствие и стал читать призанимательнейшие истории для идиотов чем его видюха лутше магазинной , повторюсь видюхи были апсолютно одинаковые
и это не значит что продается хлам
а вот насчет "видел тамто по такойто цене" особенно если подкрепленно ссылкой на магазин в красноярске тоесть легкодоступное место, и разница очевидно не в пользу продавца
то стоит задуматся над адекватностью выставленной цены а не орать "мой лот курче всех" и "плевать чо где скока стоит"
недалее как 2 недели назад человек видюху продавал как новую и неиспользованную, но апсолютно точно такаяже с тем-же комплектом от тово-же производителя в магазине стояла на 500р дешевле
я ему указал на сие несоответствие и стал читать призанимательнейшие истории для идиотов чем его видюха лутше магазинной , повторюсь видюхи были апсолютно одинаковые
2
+2
-0
21 декабря 2009
14:15
SERO, а вы ее покупать собирались или так, для восстановления справедливости указали?
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться