Автор
janeane, firegirl, ой, прошу прощения, не так прочитал!
0 +0 -0
07 декабря 2009 17:13
janeane,
Конечно, надо было, но она по глупости продавцу свою цену тогда предложила, а он взял и согласился, на попятную идти было уже неудобно.
0 +0 -0
08 декабря 2009 13:46
Ахтунг!
Пользователь peking www.24au.ru/User.aspx?Name=peking с сильно отрицательной репутацией создал клона lafamm www.24au.ru/User.aspx?Name=lafamm и через него купил у себя же все 7 лотов и написал себе 7 положительных отзывов www.24au.ru/Reviews.aspx?Rate=1&Name=peking с целью поправления своей репутации.
Прошу администрацию сайта обратить на это внимание,
а также на то что пользователь peking портит своими неумными отрицательными отзывами репутацию другим добропорядочным пользователям.
0 +0 -0
08 декабря 2009 13:57
AndruSha, не нужно копировать ваше сообщение в разных темах форума.
0 +0 -0
08 декабря 2009 14:45
Пользователь Deniskris1 с рейтингом -9 выкупает лоты по блиц цене и не выкупает их, не звонит и тд, а потом тебе же ставит отрицательный рейтинг! И как это понимать?
$)
0 +0 -0
08 декабря 2009 15:17
Avant, Подайте апелляцию. Пользователь заблокирован за нецензурные выражения.
0 +0 -0
08 декабря 2009 16:42
shvs, все по теме. задайте вопрос тому кто похожие темы на форуме создает.
0 +0 -0
08 декабря 2009 17:01
есть такой пользователь auto56 www.24au.ru/User.aspx?Name=auto56, я купил у него лот, как оказалось с завышенными характеристиками (в лоте Pentium 3, 800Мг, реально Celeron 600, винт в лоте 40Гб, реально 10 и т.д), он знал про это, встретились, я не проверил, человек взрослый, на вид нормальный, после отдачи денег сразу пропал, телефон не берет, почитал отзывы (отрицательных 50шт), оказался МОШЕННИК, в черный список таких!
а вообще , народ, не берите телефоны у незнакомых людей, оказаться кинутым вероятность 90%, там либо китайские клоны (причем в оригинальном корпусе), либо ворованные, либо после ремонта
у меня есть знакомый, работает в сервисцентре по ремонту сотовых, он говорит мы из такого дерьма (извиняюсь за выражение) их восстанавливаем (лишь бы день-два отработал) и перепродают
и перед покупкой/продажей почитайте отзывы других, а самим делать отзывы через день-два когда товар проверен, а не когда сразу пришел и поставил +
0 +0 -0
08 декабря 2009 17:51
prodam4, вы можете изменить свой отзыв на продавца. А с человеком можно встретиться, выиграв у него другой лот и позвонив с другого телефона.
0 +0 -0
08 декабря 2009 17:58
prodam4, на этого человека уже далеко не 1-я жалоба.
0 +0 -0
09 декабря 2009 05:52
отзыв я сделать не могу, т.к. лот не выигрывал, а договорились по переписке (у него несколько системных блоков, и я не один кого он также кинул)
я знаю что его можно найти, и че я с битой буду с него деньги вытрясывать 1000р не та сумма ради которой это стоит того, пусть это останется на его паршивой совести
вывод, проверяйте на месте все, деньги после проверки, не верьте в уговоры продавца якобы даю пару дней на проверку и т.д. и т.п., такому как он ничего потом не докажешь (сам сломал, сам виноват)
0 +0 -0
09 декабря 2009 05:58
Да здесь на аукционе я вооще боюсь быт технику или сотовые покупать .
Интернет это зло
0 +0 -0
09 декабря 2009 13:28
А кто нибудь добавляет в свой ЧС, пользователей прославивших себя в этой теме? Я лично регулярно просматриваю и особо отличившихся в топку, Вот бы еще реализовали скорее такую функцию:невозможность черносписочника участвовать в твоих торгах, и тебе случайно не поставить у него ставку, то есть полная блокировка поганцев пользователем.
0 +0 -0
10 декабря 2009 05:47
Будьте терпимее господа . Скоро Новый Год может устроим амнистию для черносписочников
Интернет это зло
0 +0 -0
10 декабря 2009 06:04
Тик, зачем? Черный список - это не наказание. Это способ сберечь свои нервы и время.
0 +0 -0
11 декабря 2009 15:28
Попала не так давно в "черный список" одной мадам, собственно за вопрос:
Stephanya (123) (02.12.2009 17:58:44)
Тема: Ответ на Ваш вопрос по тендеру: "Куплю новогодние игрушки разных лет дешево!"
А тебе какое дело? Умная больно? Тогда в черный список!

На Ваш вопрос:
Китайский пластмассовый шар на рынке стоит от 50р.не слишком ли дешево??

Жалание мое было лишь поторговаться, Аукцион как никак, а попала в "черный список". Рассудите кто прав, и на сколько это по правилам Аукциона??
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
0 +0 -0
11 декабря 2009 15:55
Анка, кого помещать в свой черный список - личное дело каждого.

Ну лично я считаю обращение к незнакомому человеку на "ты", да еще в такой форме хамством.
0 +0 -0
11 декабря 2009 18:53
И все-таки мы существа социальные... Поставили нам минус - мы злимся, рычим и обижаемся, хотя по правилам торгов это всего лишь означает, что сделка не состоялась. Занесли нас в черный список - у нас психотравма, хотя это всего лишь игнор незнакомого человека. "Как он смеет не хотеть со мной общаться? Ух я ему!" Анка, любой юзер может занесли любого же юзера в черный список, это законно. А вот хамить, конечно, никто права не давал, тут вам можно только посочувствовать... Так-то вроде у Стефании неплохие отзывы, это её реакция на ваше единственное высказывание или у вас были и другие диалоги?
0 +0 -0
11 декабря 2009 19:31
www.24au.ru/User.aspx?Name=%ca%e0%d0%e8%cc ЕСЛИ ВДРУГ ВАМ ПОПАДЕТСЯ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!!! ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!!! Мешает продавать товар, ставит минусы и пишет сообщения подобного характера-"ну ты кент попал, ты у меня товар за....ся продавать" как его с сайта выкинуть?
0 +0 -0
11 декабря 2009 19:43
Анка, не хочу Вас обидеть... но что Вы хотели сказать своим вопросом? Боюсь, я бы сама на такой обиделась... Ну а по правилам -shvs уже сказала: ЧС - дело добровольное, коллективного нет. Ну, поместил Вас один человек туда... покупать и продавать это Вам никак не помешает.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +1 -1
наверх