Автор
Продавец razov (5) продолжает обманывать и завышать ставки с помощью ника Leno4ka (7)
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=152735
Может пора уже решить эту проблему?
razov только продает
Leno4ka (7) только покупает - они клоны друг друга, это уже 9-й их совместный лот

1 +1 -0
22 ноября 2009 07:37
Добрый день! я наверное не по теме, но оч.нужна помощь!!! Случайно удалила сообщение с вопросом по лоту. Можно как-нибудь восстановить?
0 +0 -0
22 ноября 2009 07:45
lexx_freeman, Не победитель же Leno4ka... А это больше похоже на Вашу месть за непроданный вам ковёр.
0 +0 -0
22 ноября 2009 08:26
korg, а мне тоже кажется, что у них сговор.
0 +0 -0
22 ноября 2009 13:04
korg, а ей и нет смысла победителем быть. Смысл - ставки накрутить.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
22 ноября 2009 14:32
А давайте добавлять суюда еще и тех людей, кто продает товары с явно приписанными (ложными характеристиками).
Как мысль?
0 +0 -0
23 ноября 2009 18:27
У меня был случай еще весной.Я решил приобрести сотовый nokia с аукциона.Долго искал лучший вариант,думал,мотрел...И вот появился вариант,shumaher838 продавал телефон 5310,в нем было неуказано ни одного дефекта,я предложил обмен на плеер,колонки и доплату в 2 тыс руб,он согласился,произошла встреча,мы поменялись товаром,дефектов я не обнаружил.Затем,когда я пришел домой и вставил свою флешку в телефон(мне продали без флешки),аппарат ее не определил,+ ко всему был почти севший микрофон и отпадала железка,которая держит сим карту,я это не сразу заметил...Продовец до сих пор не получил бана,на звонки он не отвечал и говорил,что приедите на обмен из якобы из Дивногорска.
Таких продовцов-аферистов на нашем сайте,увы,очень много.Уважаемые пользователи,учитесь на чужих ошибках и не имейте дело с shumaher838.
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
01 декабря 2009 11:03
Кстати, товарищ, который с проданным мне лотом от меня же и бегал, а потом врал, этот лот, конечно, снова выставил. Вчера его продал. А сегодня опять его выставил на продажу как ни в чем не бывало ))))
0 +0 -0
02 декабря 2009 13:02
У меня тут недавно случай был. Покупатель [B]zverek[/B сделала ставку по моему лоту "маранта". Ставка была 60р. Когда она приехала для выкупа лота, начала утверждать, что цветок не соответствует фото (кто увлекается цветами, знает, что маранта когда стоит в тени листья закрывает, а побыв на солнце снова открывает). Моя маранта стояла в тени т.к. места на подоконнике просто небыло. Когда я ей попыталась это объяснить, она просто как говориться рогами в пол уперлась не соответствует и все тут. Почему она была так настойчива, я поняла после того, как она сказала: "В магазине такая 30 р. стоит" Я ей уступила цветок за 50р., но сама ситуация мне очень не понравилась, т.к. цветок был действительно ухоженный (кто покупал у меня цветы подтвердит, что я не продаю цветы в плохом состоянии и если, взять к примеру глоксинию листики которой я также продаю, я знаю что листочек может пропасть и всегда говорю покупателям, чтоб при возникновении проблем отписывались, а я в свою очередь листик поменяю) да и торговаться после того как с ценой согласился считаю нелепым. В итоге я поставила ей нейтральный отзыв, т.к. сделка была довольно неприятной "+" поставить не смогла, но и "-" тоже не смогла, т.к. сделка всеже состоялась. Я бы вообще ничего не ставила, но zverek сама мне написала в личку, чтобы я оценила сделку, она при этом мне поставила "+" написав в отзыве, что цветок якобы не соответствует заявленному. После моего нейтрального отзыва она свой поменяла на "-" и такими помоями меня полила, что я до сих пор в шокеВ общем никому не советую связываться с данной личностью, кстати до меня ей уже поставили два отрицательных отзыва, так что наверное я сама виновата, не придала этому значения
0 +0 -0
02 декабря 2009 13:30
А вы апелляцию подайте. И свой отзыв поменяйте на отрицательный. За 30 и даже за 50 маранту никто в магазине не продает, надо же, какая она фантазерка ))) Лучше б я у вас маранту купила ))))
0 +0 -0
02 декабря 2009 13:37
janeane, Спасибо за понимание, аппеляцию я уже подала, сейчас она на рассмотрении. Просто действительно обидно потому, что я над своими цветочками трясусь, а тут такое...
0 +0 -0
03 декабря 2009 11:14
Один человек продал мне телефон, новый, через месяц использования сломался, хотя давал гарантию, написала ему, он просто меня игнорирует!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Normal(28)
0 +0 -0
03 декабря 2009 11:19
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=142796
вот его ссылки!!!!!!!!">www.24au.ru/Details.aspx?LotID=80284
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=142796
вот его ссылки!!!!!!!!
0 +0 -0
03 декабря 2009 17:04
так а гарантию на сколько давал? по закону 2 недели
0 +0 -0
03 декабря 2009 18:05
Гарантию на б/у нигде не дают.
0 +0 -0
03 декабря 2009 18:51
janeane, как это не дают? Мы холодильник покупали б/у в комиссионном магазине. Там гарантия год, что ли.
И потом речь идет во-первых не о б/у, а во-вторых не о магазине )
Так что значение имеют лишь условия гарантии, оговоренные самим продавцом )
0 +0 -0
03 декабря 2009 19:05
Ну хорошо... Я имела в виду то, что даже в магазине не дают, но раз дают - то дают, это хорошо. Только какую гарантию он даст? Бумажку выпишет? Честное слово даст? Так от него потом отказаться можно )))
0 +0 -0
04 декабря 2009 07:03
Caxapa: я его новым покупала, он сказал что если что обращайтесь, обратилась, сначала меня обвинил, потом просто замолчал... знала что китайский клон не надо покупать, предупреждали, но решила попробывать!!! теперь вообще без телефона осталась!!!
0 +0 -0
04 декабря 2009 07:07
я понимаю бы действительно сама была виновата, там уронила или еще что нибудь, я бы вообще ему ничего не писала.. Сидела на работе, телефон лежал на столе, пришло сообщение, села батарея, поставила на зарядку, после этого тел. не включается.... до сих пор!!!
0 +0 -0
04 декабря 2009 07:08
janeane: Честное слово даст? Так от него потом отказаться можно ))) : Что он и сделал
0 +0 -0
наверх