Общенародный черный список :
Автор
11:38
firegirl, вот вы тут паритесь на этом сайте,жесть просто...
-2
+5
-7
02 февраля 2018
13:11
Анна Борисовна, чей бот?
1
+4
-3
03 июня 2018
05:12
krsk.au.ru/5980968/
автор: одиссссей
можно сразу в черный список, на контакт не идет, на вопросы сразу добавляет в черный список.
крайне нервный Хуманоид
автор: одиссссей
можно сразу в черный список, на контакт не идет, на вопросы сразу добавляет в черный список.
крайне нервный Хуманоид
0
+8
-8
12 июня 2018
09:52
Товарищ dielto или д.лдо. как там правильно.
Ну опять мне по лотам вам интересным задаются вопросы без перспективы быть отвеченными.
Ну опять мне по лотам вам интересным задаются вопросы без перспективы быть отвеченными.
-4
+5
-9
20 июня 2018
06:42
блин, ну как прорвало.
с хр.на ли вам было меня в списочек вносить, чтобы потом по интересным для вас лотам вопросы задавать?
я то вас в списочек не вносил.
Господин MZFK, или по американски "Ж.ПА".
сначала из списочка, а потом вопросы задавай.
с хр.на ли вам было меня в списочек вносить, чтобы потом по интересным для вас лотам вопросы задавать?
я то вас в списочек не вносил.
Господин MZFK, или по американски "Ж.ПА".
сначала из списочка, а потом вопросы задавай.
-4
+4
-8
01 июля 2018
07:09
крайне нервный Хуманоид
au.ru/user/sasha_sl/
крайне нервный Хуманоид
au.ru/user/sasha_sl/
-4
+3
-7
01 июля 2018
08:18
а судьи кто.... не суди , да не судим будешь
дедушка Крылов по этому поводу говорил -
-чем кумушек считать трудиться
не лучше ль на себя кума оборотиться.
дедушка Крылов по этому поводу говорил -
-чем кумушек считать трудиться
не лучше ль на себя кума оборотиться.
5
+9
-4
01 июля 2018
13:27
eva123, хе, хе.
цитата из твоего рейтинга
На сделку пришел дедушка маразматик, ещё и с перегаром, давай мне лечить что лоты с рубля должны быть идеальными! Уронил радиостанцию, подключал ее не смотря на полярность! Напомню лот с рубля, что указано в описании то и покупаете!
цитата из твоего рейтинга
На сделку пришел дедушка маразматик, ещё и с перегаром, давай мне лечить что лоты с рубля должны быть идеальными! Уронил радиостанцию, подключал ее не смотря на полярность! Напомню лот с рубля, что указано в описании то и покупаете!
0
+7
-7
01 июля 2018
17:38
"дедушка с перегаром"... А я еще пару-тройку лет назад идентифицировал алкопостинг.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-2
+4
-6
01 июля 2018
18:32
Мне этот eva123 оооочень давно не понравился в плане того, что он пишет тут в форуме. Давний постоялец моего черного списка.
-3
+4
-7
02 июля 2018
05:17
sitall, Не удивлен. Подобно помойному коту выискиваешь отбросы , но не процитировал (к примеру) положительные отзывы
коих в сотни раз больше.
Остальным обиженным мною , тоже большой привет , так уж страдаю , так страдаю от Вашего черного списка , что спать не могу.
коих в сотни раз больше.
Остальным обиженным мною , тоже большой привет , так уж страдаю , так страдаю от Вашего черного списка , что спать не могу.
3
+7
-4
02 июля 2018
05:48
eugene.artemov, На форуме склочен, а в жизни он позитивный человек. Что есть, то есть.
2
+3
-1
02 июля 2018
05:58
Ну вот судьи и собрались , или не все еще?
А давай , судите меня своим суровым но праведным судом.
4
+7
-3
02 июля 2018
06:15
а давайте, есть за что?)
-2
+3
-5
02 июля 2018
08:05
===============
Вас жизнь осудит. Или уже осудила - ведь просто так люди не употребляют алкоголь систематически. Либо серьезное заболевание, либо депрессия из-за недовольства жизнью или собой. Так что все уже состоялось и хуже, может быть, уже не будет. Так что можете угарать дальше и злословить в этом форуме до посинения (во всех смыслах, включая патолого-анатомический) - особо это уже ничего не меняет. Для меня вы просто набор буквиц в этом форуме, соответственно, и отношение к вам - как к надоедливому комару. Возможность писать мне личные сообщения и делать ставки я вам обрубил, а форумы я в последние годы не читаю. Все ништяк.
===============
Вас жизнь осудит. Или уже осудила - ведь просто так люди не употребляют алкоголь систематически. Либо серьезное заболевание, либо депрессия из-за недовольства жизнью или собой. Так что все уже состоялось и хуже, может быть, уже не будет. Так что можете угарать дальше и злословить в этом форуме до посинения (во всех смыслах, включая патолого-анатомический) - особо это уже ничего не меняет. Для меня вы просто набор буквиц в этом форуме, соответственно, и отношение к вам - как к надоедливому комару. Возможность писать мне личные сообщения и делать ставки я вам обрубил, а форумы я в последние годы не читаю. Все ништяк.
-7
+3
-10
02 июля 2018
08:31
eugene.artemov, Оно и видно , насколько ты равнодушен ко мне , так и распирает от равнодушия. Не можешь забыть , как тебя поймали на вранье о твоем участии в ВОВ?
И кстати , откуда известно про алкоголизм? Тогда тебе к бабкам на лавке , в отзывах - (открою страшную тайну) , обиженные люди могут и не такое написать.
В подтверждение своих слов , могу предложить посостязаться в скорости плавания , велике.Летом. Зимой на лыжах , коньках.
Я даже фору тебе дам , как участнику ВОВ , ты же постарее меня будешь.
И кстати , откуда известно про алкоголизм? Тогда тебе к бабкам на лавке , в отзывах - (открою страшную тайну) , обиженные люди могут и не такое написать.
В подтверждение своих слов , могу предложить посостязаться в скорости плавания , велике.Летом. Зимой на лыжах , коньках.
Я даже фору тебе дам , как участнику ВОВ , ты же постарее меня будешь.
5
+9
-4
02 июля 2018
08:32
PanterA888, Конечно есть , каюсь.
4
+7
-3
Сообщение удалено пользователем sitall
26 апреля 2019
06:10
au.ru/user/malexan/
Я так и не понял что это было, но по-моему человек не совсем адекватен. Выкупаю строго по договорённости и времени вещь в количестве трёх штук, по оговоренной цене, предлагает даром четвёртую без упаковки, но я всё равно добавляю за неё деньжат как за новую. В итоге мне ноль по сделке, а при попытке поинтересоваться за что мне так, обнаруживаю себя в черном спике пользователя.
Я так и не понял что это было, но по-моему человек не совсем адекватен. Выкупаю строго по договорённости и времени вещь в количестве трёх штук, по оговоренной цене, предлагает даром четвёртую без упаковки, но я всё равно добавляю за неё деньжат как за новую. В итоге мне ноль по сделке, а при попытке поинтересоваться за что мне так, обнаруживаю себя в черном спике пользователя.
3
+4
-1
27 апреля 2019
04:13
Santus, а что не так? Мсье рассчитывал на плюсег?
-5
+2
-7
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться