Автор
сообщение удалено

13 октября 2015 18:33
Собираю знакомому комп, смотрел видяху, наткнулся на лот ссылка.
Написал продавцу в вопросе что он не прав: "Не вводите людей в заблуждение, в режиме SLI память не суммируется ссылка". Получил в ответ перл в уведомления, решил поделиться
"Продавец serzch написал: если ты идиот и не понимаешь что карта одна 4 гига а 2 значит 2 по 4
для обобо тупых видеокарты работают х16 а не х4 и х8
" Ну и вопрос мой он конечно удалил, а меня в ЧС добавил
Посмотрел другие его лоты - человек кроме того что хам, ещё и не знает что продает.
3 +5 -2

Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3

сообщение удалено

22 октября 2015 21:48
24au.ru/user/Мырза-клас скупает с рубля и не забирает
0 +1 -1
23 октября 2015 06:27
Безнадёжен 24au.ru/user/killer_lost/
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-2 +1 -3
23 октября 2015 07:18
Обменял свой телефон на видеокарту этого продавца 24au.ru/user/Oleg_Vlas/
Карта оказалась нерабочей продавец игнорировал в итоге стал придумывать отмазки якобы сломал ее я, а он мне дал "рабочую" карту.
Прочитайте мой отзыв о нем я там даже скриншоты приложил
3 +5 -2
23 октября 2015 12:31
Sollmand, Вообще у этого родавца приходилось покупать несколько лотов, в том числе и видеокарты, проблем не было, может банальная несовместимость? С радиками такое бывает, попробуйте ее в другом компе.
23 октября 2015 14:39
nino76, пробовали. Та же беда. Там именно артефачит и тушится все. Могу даже дать тебе на проверку если хочешь )
-1 +0 -1
23 октября 2015 15:25
Sollmand, Бездоказательно. Даже в момент передачи из рук в руки можно статикой вещь убить, или при перевозке механически повредить незаметно для глаз. Только полная проверка или у продавца, или у покупателя спасет от подобных неприятностей.
1 +3 -2
23 октября 2015 17:18
Sant118, Как бы то ни было исправность обнаружилась в любом случае сразу. Продавец утверждает что я 3 дня что то якобы с ней делал, я ему в этот же день написал и попросил приехать и провести тест на его железе - он проигнорировал - я попросил обмен назад - он проигноировал. Разве я не могу расценивать его странные опровдания и действия в том что он просто кинул меня?)
Какой вообще шанс что такое может случиться? Мы постоянно накапливаем статическое электричество и более чем я уверен 100% что 90% людей вообще не задумываются об этом и не подходят к мерам предосторожности. И что? Много сообщений о том как убили карту при передаче током? Я еще такого не встречал. Я считаю что если человек уверен в своей правоте он бы спокойно пошел на контакт встретился и обсудил бы этот вопрос со мной, при этом он назвал меня "Малолеткой", а сам может только сообщения строчить и даже трубку не берет
-3 +0 -3

24 октября 2015 04:47
Skiffff, не в 3 дня. Ч ему сразу написал и попросил тест на железе он игнорировал в 3 день я просто выкупил свой телефон когда оказалось что он мне звонил с левого номера. У меня были скриншоты переписки в отзыве но адм. Попросила удалить. Но могу отправить в лс.
Тоже просто так оставить не могу, яж не печатаю эти деньги без карты жить вообще тяжело как минимум компьютер нужен для учебы, а тут у меня можно сказать учебный процесс по курсовой встал, на ноутбуке писать просто неудобно.
-1 +1 -2
24 октября 2015 17:09
Sollmand, я думаю, что парнишка не так уж чист на руку, ибо вот он интересуется неисправным лотом krsk.au.ru/6252187/ - что-то же он собрался с ним делать Ну, в конце-концов, знаете же его адрес, напишите заявление в полицию на мошенничество, он сразу по-другому заговорит. А то от безнаказанности люди дерзить начинают не в меру.
1 +4 -3
24 октября 2015 18:03
А по поводу того, что можно убить видеокарту статикой - это такая фантастика, что аж прям супер фантастика, у друга в сервисе пытались "убить" видеокарту пьезо-элементом от зажигалки, шарахнули раз 50 по разным местам на плате - да, хоть бы что ей было!
2 +3 -1

25 октября 2015 08:51
shuster1, Самолично по неосторожности именно статикой убивал модули памяти, видеокарты,буквально пару недель назад статикой прикончил новый проц i5 3450 Дело было так: Стоял на стенде работающий комп, решил заменить на нем видеокарту на другую, при установке прямо увидел что от видюхи к pcie проскочила искорка аля пьезо, результат - проц работает только со встроеным видео, или дискретным видеоадаптером в pcie 4x, никому кста не нужен отличный новый процик 3450 с таким багом тыс за 5? В остальном работает прекрасно.

Зы: не защищаю продавца, и не утверждаю что видюху убилпокупатель, просто делюсь опытом
25 октября 2015 08:57
shuster1, Если лично ты не убил ни одной железяки - это не значит что это невозможно. Просто твой ЛИЧНЫЙ опыт равен нулю.
Более чем уверен что пьезой ты тыкал в никуда не заземленную железяку. Чтобы догадаться её заземлить - надо же было физику в школе изучать...
-2 +0 -2

25 октября 2015 10:19
Sant118, даже боюсь спрашивать - а вы всегда заземляете компьютерные комплектующие, когда вам их в руки отдают? Ну, раз такой, из кармана общий вытащили и кинули на разъем, да? Еще и зажим специальный есть, поди? Кстати, какое отношение к физике имеет эксперимент с заземленной видюхой и пьезоэлементом? А если говорить о физике, то в современных комплектующих (в видюхах точно) кондеры не дадут убить их статикой. За свою жизнь собрал, наверное, не меньше сотни компов, комплектующих в руках держал очень много. Но ни разу не получилось загубить что-то статикой. Видимо, для этого нужно обладать тотальным невезением Но, еще вроде бы у меня рефлекс есть, если железо в компе подключенном к сети меняю, то рукой до БП дотронулся и усё, но это так, на всякий случай. А если у вас получилось убить статикой неподключенную вещь, то читайте тут ссылка
4 +4 -0
наверх