Общенародный черный список :
Автор
13 октября 2015
18:33
Собираю знакомому комп, смотрел видяху, наткнулся на лот ссылка.
Написал продавцу в вопросе что он не прав: "Не вводите людей в заблуждение, в режиме SLI память не суммируется ссылка". Получил в ответ перл в уведомления, решил поделиться
"Продавец serzch написал: если ты идиот и не понимаешь что карта одна 4 гига а 2 значит 2 по 4
для обобо тупых видеокарты работают х16 а не х4 и х8" Ну и вопрос мой он конечно удалил, а меня в ЧС добавил
Посмотрел другие его лоты - человек кроме того что хам, ещё и не знает что продает.
Написал продавцу в вопросе что он не прав: "Не вводите людей в заблуждение, в режиме SLI память не суммируется ссылка". Получил в ответ перл в уведомления, решил поделиться
"Продавец serzch написал: если ты идиот и не понимаешь что карта одна 4 гига а 2 значит 2 по 4
для обобо тупых видеокарты работают х16 а не х4 и х8" Ну и вопрос мой он конечно удалил, а меня в ЧС добавил
Посмотрел другие его лоты - человек кроме того что хам, ещё и не знает что продает.
3
+5
-2
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
сообщение удалено
23 октября 2015
06:27
Безнадёжен 24au.ru/user/killer_lost/
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
-2
+1
-3
23 октября 2015
07:18
Обменял свой телефон на видеокарту этого продавца 24au.ru/user/Oleg_Vlas/
Карта оказалась нерабочей продавец игнорировал в итоге стал придумывать отмазки якобы сломал ее я, а он мне дал "рабочую" карту.
Прочитайте мой отзыв о нем я там даже скриншоты приложил
Карта оказалась нерабочей продавец игнорировал в итоге стал придумывать отмазки якобы сломал ее я, а он мне дал "рабочую" карту.
Прочитайте мой отзыв о нем я там даже скриншоты приложил
3
+5
-2
23 октября 2015
12:31
Sollmand, Вообще у этого родавца приходилось покупать несколько лотов, в том числе и видеокарты, проблем не было, может банальная несовместимость? С радиками такое бывает, попробуйте ее в другом компе.
23 октября 2015
14:39
nino76, пробовали. Та же беда. Там именно артефачит и тушится все. Могу даже дать тебе на проверку если хочешь )
-1
+0
-1
23 октября 2015
15:25
Sollmand, Бездоказательно. Даже в момент передачи из рук в руки можно статикой вещь убить, или при перевозке механически повредить незаметно для глаз. Только полная проверка или у продавца, или у покупателя спасет от подобных неприятностей.
1
+3
-2
23 октября 2015
17:18
Sant118, Как бы то ни было исправность обнаружилась в любом случае сразу. Продавец утверждает что я 3 дня что то якобы с ней делал, я ему в этот же день написал и попросил приехать и провести тест на его железе - он проигнорировал - я попросил обмен назад - он проигноировал. Разве я не могу расценивать его странные опровдания и действия в том что он просто кинул меня?)
Какой вообще шанс что такое может случиться? Мы постоянно накапливаем статическое электричество и более чем я уверен 100% что 90% людей вообще не задумываются об этом и не подходят к мерам предосторожности. И что? Много сообщений о том как убили карту при передаче током? Я еще такого не встречал. Я считаю что если человек уверен в своей правоте он бы спокойно пошел на контакт встретился и обсудил бы этот вопрос со мной, при этом он назвал меня "Малолеткой", а сам может только сообщения строчить и даже трубку не берет
Какой вообще шанс что такое может случиться? Мы постоянно накапливаем статическое электричество и более чем я уверен 100% что 90% людей вообще не задумываются об этом и не подходят к мерам предосторожности. И что? Много сообщений о том как убили карту при передаче током? Я еще такого не встречал. Я считаю что если человек уверен в своей правоте он бы спокойно пошел на контакт встретился и обсудил бы этот вопрос со мной, при этом он назвал меня "Малолеткой", а сам может только сообщения строчить и даже трубку не берет
-3
+0
-3
24 октября 2015
04:47
Skiffff, не в 3 дня. Ч ему сразу написал и попросил тест на железе он игнорировал в 3 день я просто выкупил свой телефон когда оказалось что он мне звонил с левого номера. У меня были скриншоты переписки в отзыве но адм. Попросила удалить. Но могу отправить в лс.
Тоже просто так оставить не могу, яж не печатаю эти деньги без карты жить вообще тяжело как минимум компьютер нужен для учебы, а тут у меня можно сказать учебный процесс по курсовой встал, на ноутбуке писать просто неудобно.
Тоже просто так оставить не могу, яж не печатаю эти деньги без карты жить вообще тяжело как минимум компьютер нужен для учебы, а тут у меня можно сказать учебный процесс по курсовой встал, на ноутбуке писать просто неудобно.
-1
+1
-2
24 октября 2015
17:09
Sollmand, я думаю, что парнишка не так уж чист на руку, ибо вот он интересуется неисправным лотом krsk.au.ru/6252187/ - что-то же он собрался с ним делать Ну, в конце-концов, знаете же его адрес, напишите заявление в полицию на мошенничество, он сразу по-другому заговорит. А то от безнаказанности люди дерзить начинают не в меру.
1
+4
-3
24 октября 2015
18:03
А по поводу того, что можно убить видеокарту статикой - это такая фантастика, что аж прям супер фантастика, у друга в сервисе пытались "убить" видеокарту пьезо-элементом от зажигалки, шарахнули раз 50 по разным местам на плате - да, хоть бы что ей было!
2
+3
-1
25 октября 2015
08:51
shuster1, Самолично по неосторожности именно статикой убивал модули памяти, видеокарты,буквально пару недель назад статикой прикончил новый проц i5 3450 Дело было так: Стоял на стенде работающий комп, решил заменить на нем видеокарту на другую, при установке прямо увидел что от видюхи к pcie проскочила искорка аля пьезо, результат - проц работает только со встроеным видео, или дискретным видеоадаптером в pcie 4x, никому кста не нужен отличный новый процик 3450 с таким багом тыс за 5? В остальном работает прекрасно.
Зы: не защищаю продавца, и не утверждаю что видюху убилпокупатель, просто делюсь опытом
Зы: не защищаю продавца, и не утверждаю что видюху убилпокупатель, просто делюсь опытом
25 октября 2015
08:57
shuster1, Если лично ты не убил ни одной железяки - это не значит что это невозможно. Просто твой ЛИЧНЫЙ опыт равен нулю.
Более чем уверен что пьезой ты тыкал в никуда не заземленную железяку. Чтобы догадаться её заземлить - надо же было физику в школе изучать...
Более чем уверен что пьезой ты тыкал в никуда не заземленную железяку. Чтобы догадаться её заземлить - надо же было физику в школе изучать...
-2
+0
-2
25 октября 2015
10:19
Sant118, даже боюсь спрашивать - а вы всегда заземляете компьютерные комплектующие, когда вам их в руки отдают? Ну, раз такой, из кармана общий вытащили и кинули на разъем, да? Еще и зажим специальный есть, поди? Кстати, какое отношение к физике имеет эксперимент с заземленной видюхой и пьезоэлементом? А если говорить о физике, то в современных комплектующих (в видюхах точно) кондеры не дадут убить их статикой. За свою жизнь собрал, наверное, не меньше сотни компов, комплектующих в руках держал очень много. Но ни разу не получилось загубить что-то статикой. Видимо, для этого нужно обладать тотальным невезением Но, еще вроде бы у меня рефлекс есть, если железо в компе подключенном к сети меняю, то рукой до БП дотронулся и усё, но это так, на всякий случай. А если у вас получилось убить статикой неподключенную вещь, то читайте тут ссылка
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться