Общенародный черный список :
Автор
04:42
Банят их не за то что об них мы тут пишем, а за их многочисленные минусы.
-1
+1
-2
29 сентября 2014
05:09
кранч, банят их за то что вы их светите, ты думаешь модеры сидят и целыми днями лопатят пользователей на ау?
удалено модератором
2
+3
-1
29 сентября 2014
06:57
да ну вот тогда еще один клоун посмотрим как его забанят, 1/3 отзывов отрицаиельные, но тем не менее общий итог в плюсе. И НИКТО его не забанит потому что банят по итоговой оценке, а не по тому что я его тут предоставил на обозрение!
24au.ru/reviews/alenaxalenax/?rate=-1
24au.ru/reviews/alenaxalenax/?rate=-1
1
+1
-0
02 октября 2014
15:39
ТС забанили.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+0
-0
02 октября 2014
17:46
Romic, судя по всему, более 4 лет назад ещё!
0
+1
-1
21 октября 2014
20:05
еще одного вам подкину.Здесь дамочка.Обещаниями кормит.потом ставит минус в отместку.24au.ru/reviews/sers/
минусов 30,по нолям еще 52,но все об одном и том же-не вышел на связть и не выкупил.Так что итого -82!
Сама попалась на неё.
минусов 30,по нолям еще 52,но все об одном и том же-не вышел на связть и не выкупил.Так что итого -82!
Сама попалась на неё.
1
+2
-1
13 ноября 2014
20:57
Пользователь: Katerinaa0790 (8403) - продал брак , а возврат по браку говорит что нет. чеки не даёт. продаёт мелкую электронику и аксессуары к сотовым. плюсов то себе наставил , скорее всего ещё и модератор. почитал минусы всё правильно пишут. лот который купил - krsk.au.ru/3826869/
www.shina124.ru
3
+4
-1
13 ноября 2014
21:09
Елена8, чудило ещё то. первый минус там от меня.
2
+2
-0
сообщение удалено
16 ноября 2014
14:19
Пользователь Katerinaa0790, нет такта и уважения к покупателям(с чем сталкнулась) лично.
Все почти МИНУСЫ оспаривает, так было бы- их столько же как и ПЛЮСОВ!
Все почти МИНУСЫ оспаривает, так было бы- их столько же как и ПЛЮСОВ!
1
+1
-0
17 ноября 2014
06:06
А я вот несколько раз с Katerinaa0790 дела имела и очень довольна! Мне кажется,это не та тема, где каждый будет отписываться-понравилось ему работать с Katerinaa0790 или нет. Для этого и есть плюсы-минусы. И минусов у данного пользователя 0,3 % , т.е. положительных 99,7 %.
-1
+1
-2
08 декабря 2014
11:57
-У вас на мой телевизор ставка сделана, но я смотрю ваш рейтинг - куча минусов. Так что скажите честно и сразу - будете забирать, или мне сразу перевыставлять, не ожидая от вас ничего?
-Всмысле куча минусов? Что люди раньше времени ставят а потом не меняют не моя вина! Как дети малые рейтинг не рейтинг,не видно что положительные привышают? Люди не знают что на выкуп трое суток дается да и людей есть свои проблемы.Отменяйте ставку мне уже не актуален ваш телевизор!
-Память вам освежу по поводу 3 дней:
Оценка: нейтральная
Дата сделки: 15.11.2014 21:09:00
Отзыв (от 06.12.2014 23:57:13):
Оценка: отрицательная
Дата сделки: 02.12.2014 21:48:16
Отзыв (от 06.12.2014 17:58:00):
Лот не выкуплен.
Дата сделки: 10.11.2014 0:43:00
Отзыв (от 30.11.2014 23:32:14):
лот не выкуплен в течение двух-трех недель и более
Отзыв:
Не выкупили -
Комментарий:
Не актуальны уже были (Кого это волнует? Ставка есть - покупаешь. Неактуальны - не делаешь ставку, или отменяешь ее)
Так что видна безответственность, потому и задал вопрос. Телевизор у других людей тоже в избранном, и мне интересно чтобы он продался, или хотя бы висел на продаже лот, а не был завершенным из-за вас, и не выкупленным. Надо не только о себе думать, а и об окружающих тоже, не создавать им неудобств и неприятностей своим поведением. Ставку свою сами можете отменить - не надо ставок делать если вдруг покупка может стать неактуальной.
-Мне решать ставить ставки или нет.И вы наверное не знаете что позже чем за сутки ставку отменить нельзя.Да хоть 30 отрицательных мне то что.Вы не понимаете,я могу создать другого пользователя иметь одни положительные отзывы и все равно не выкупить.Не зависит рейтинг вообще не как.А что люди пишут,так извините то у них номера сменены то встретиться нет возможности.
-Понятно, вам решать, и виноваты всегда все кроме вас. Знаю я такой тип людей
Юзер 24au.ru/user/lana_cool/ да и по стилю изложения уже всё понятно...
-Всмысле куча минусов? Что люди раньше времени ставят а потом не меняют не моя вина! Как дети малые рейтинг не рейтинг,не видно что положительные привышают? Люди не знают что на выкуп трое суток дается да и людей есть свои проблемы.Отменяйте ставку мне уже не актуален ваш телевизор!
-Память вам освежу по поводу 3 дней:
Оценка: нейтральная
Дата сделки: 15.11.2014 21:09:00
Отзыв (от 06.12.2014 23:57:13):
Дата сделки: 02.12.2014 21:48:16
Отзыв (от 06.12.2014 17:58:00):
Лот не выкуплен.
Дата сделки: 10.11.2014 0:43:00
Отзыв (от 30.11.2014 23:32:14):
лот не выкуплен в течение двух-трех недель и более
Отзыв:
Не выкупили -
Комментарий:
Не актуальны уже были (Кого это волнует? Ставка есть - покупаешь. Неактуальны - не делаешь ставку, или отменяешь ее)
Так что видна безответственность, потому и задал вопрос. Телевизор у других людей тоже в избранном, и мне интересно чтобы он продался, или хотя бы висел на продаже лот, а не был завершенным из-за вас, и не выкупленным. Надо не только о себе думать, а и об окружающих тоже, не создавать им неудобств и неприятностей своим поведением. Ставку свою сами можете отменить - не надо ставок делать если вдруг покупка может стать неактуальной.
-Мне решать ставить ставки или нет.И вы наверное не знаете что позже чем за сутки ставку отменить нельзя.Да хоть 30 отрицательных мне то что.Вы не понимаете,я могу создать другого пользователя иметь одни положительные отзывы и все равно не выкупить.Не зависит рейтинг вообще не как.А что люди пишут,так извините то у них номера сменены то встретиться нет возможности.
-Понятно, вам решать, и виноваты всегда все кроме вас. Знаю я такой тип людей
Юзер 24au.ru/user/lana_cool/ да и по стилю изложения уже всё понятно...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3
+5
-2
09 декабря 2014
13:11
Вот еще один кандидат в ЧС: 24au.ru/user/V+i+k/
зацените - накатал апелляцию на совершенно заслуженный отрицательный отзыв:
24au.ru/appeal/?id=9897
При этом врет, как Троцкий, типа звонил... по телефону... бла бла бла... Нифига он не звонил и вообще не чесался на счет выкупа, пока я сам ему сообщение не написал "будешь выкупать или нет"
мелкий пакостник...
зацените - накатал апелляцию на совершенно заслуженный отрицательный отзыв:
24au.ru/appeal/?id=9897
При этом врет, как Троцкий, типа звонил... по телефону... бла бла бла... Нифига он не звонил и вообще не чесался на счет выкупа, пока я сам ему сообщение не написал "будешь выкупать или нет"
мелкий пакостник...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Andrey0717
10 декабря 2014
04:09
Andrey0717, И что характерно, по всей вероятности отзыв будет удален (3 за и 1 против), не знаю, куда там комиссия смотрит...
Так что можно быть последним м...ом, не выкупить лот, получить отрицательный отзыв, а потом наврать с 3 короба и вуаля - мягкий и пушистый...
Так что можно быть последним м...ом, не выкупить лот, получить отрицательный отзыв, а потом наврать с 3 короба и вуаля - мягкий и пушистый...
1
+1
-0
10 декабря 2014
05:10
PAV22001 - Здравствуйте, похоже покупателю поверили, и справедливый отзыв удалят, а ведь Vik не прав. Сначала задают вопросы, потом только делают ставку. Gray - это всего лишь цвет корпуса, причём тут память 500 гиг? Обратитесь к модератору, чел слишком красиво врёт, надо наказывать.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
2
+2
-0
10 декабря 2014
06:28
kadaandreas, Здравствуйте. Вот и я о том же. К модератору - бесполезно, он не может повлиять на решение комиссии... Больше всего меня возмущает его вранье, что я ему по телефону что-то говорил, хотя он позвонить ни разу не соизволил...
Обидно не то, что члены комиссии больше верят ему, а то, что этот тип врет, показывая свою гнильцу. Вот так, вроде по отзывам нормальный, а на самом деле труха...
Написал бы без вранья, я бы даже возмущаться не стал, если отзыв удалят, а так - ненавижу лживых чижиков...
В первую очередь надо уважать себя, получил заслуженный минус - успокойся и в следующий раз подумай, а он через вранье, недостойное нормального человека, хочет отмазаться... Однако я более чем уверен, соврешь в малом - не поверят в большом.
Обидно не то, что члены комиссии больше верят ему, а то, что этот тип врет, показывая свою гнильцу. Вот так, вроде по отзывам нормальный, а на самом деле труха...
Написал бы без вранья, я бы даже возмущаться не стал, если отзыв удалят, а так - ненавижу лживых чижиков...
В первую очередь надо уважать себя, получил заслуженный минус - успокойся и в следующий раз подумай, а он через вранье, недостойное нормального человека, хочет отмазаться... Однако я более чем уверен, соврешь в малом - не поверят в большом.
3
+3
-0
10 декабря 2014
07:48
PAV22001, Я вот сейчас читал отрицательные и нулевые отзывы на этого человечка - сразу картина ясна. Аукцион живет, сделки происходят, как плюсы так и минусы накапливаются, так что надо не просто рейтинг смотреть, а именно минусы. Даже если у человека 100 плюсов и всего 10 минусов указывающих на откровенное враньё, неадекватность, безответственность - повод задуматься. Вон как я выше рассказывал про безграмотную и безответственную особу - там вообще всё сразу понятно
2
+2
-0
10 декабря 2014
08:54
Как то все "ля-ля-ля"... тогда уж надо на первой странице сделать добавляемый и обновляемый черный список и туда вносить кандидатов, чтобы по 18 страницам не изучать достоевщину.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-2
+0
-2
10 декабря 2014
09:27
cosmofen, ты можешь отсортировать для просмотра только отрицательные отзывы, вверху страницы с отзывами глянь.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться