Общенародный черный список :
Автор
06:52
ifuntik, 11.5. Запрещается размещать любую контактную информацию, а также сведения, касающиеся третьих лиц, без их согласия (личные данные, переписка, содержание телефонных разговоров и т.п.).
Администрация AU.RU
0
+1
-1
19 февраля 2013
06:57
Potate чтобы не пролитеть с низкими ставками использует клона Аскорбинка для завышения цены - сам у себя покупает
2
+2
-0
19 февраля 2013
13:21
супер-пупер- будьте аккуратны обманула меня , продала подделку ,я сглупила ставку не сделала,теперь уверяет что меня не знает.Я всю переписку зашкриншотила,пойду судится
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем piligrimm12
26 февраля 2013
18:17
Пав.. Вла.....
Тема: 24au.ru Предложение по тендеру: 200 визиток принято досрочно
Телефон: 7902...539
E-mail: kolya.....@mail.ru
Выполнил на 30% и пропал судя по всему совсем... Жаль, ведь всего то нужно было сказать что не может и разошлись бы мирно, а теперь будем подсирать человеку кидающему на деньги!
Тема: 24au.ru Предложение по тендеру: 200 визиток принято досрочно
Телефон: 7902...539
E-mail: kolya.....@mail.ru
Выполнил на 30% и пропал судя по всему совсем... Жаль, ведь всего то нужно было сказать что не может и разошлись бы мирно, а теперь будем подсирать человеку кидающему на деньги!
0
+0
-0
28 февраля 2013
19:41
Очередной недобросовестный продавец Pareiros торгующий авто оптикой. krsk.au.ru/2483269/
Договорились что фары привезет в мое отсутствие. На "примерку" дал неделю. Привез откровенное барахло китайской наружности, и причем обе фары косячные (у одной крепление лампы сломано, а на второй отражатель поворотника "закоцан". Пообещал заменить, но пропал. ЛС и номер недоступны т.к. я оказался в его черном списке. так что делайте выводы. Предупрежден-значит вооружен, а таких торгашей надо побоку пускать!!!
Договорились что фары привезет в мое отсутствие. На "примерку" дал неделю. Привез откровенное барахло китайской наружности, и причем обе фары косячные (у одной крепление лампы сломано, а на второй отражатель поворотника "закоцан". Пообещал заменить, но пропал. ЛС и номер недоступны т.к. я оказался в его черном списке. так что делайте выводы. Предупрежден-значит вооружен, а таких торгашей надо побоку пускать!!!
6
+6
-0
28 февраля 2013
19:46
Optimal, откройте обсуждение в его лота на форуме, что бы люди видели в его объявлении это сообщение. .
1
+2
-1
01 марта 2013
13:10
ivashka, спасибо за подсказку
1
+1
-0
02 марта 2013
12:53
24au.ru/user/kat.nn/ вот эта девушка странная-престранная. Выставляет лоты на продажу, потом сама у себя выкупает под другим ником, когда уже ставки поставлены, а через некоторое время выставляет повторно. (ник второй посмотреть не могу сейчас, т.к. она проданные лоты удаляет, но модераторы думаю посмотреть могут). Я у нее лот krsk.au.ru/2502720/ купила, договорились о дне, когда заберу. Подъехала со ст.Енисей в Студгородок с 4-месячным ребенком-звоню- мне говорят "подождите, абонент разговаривает по другой линии". я сбросила звонок, перезваниваю через пару минут-она трубку не берет. звонила несколько раз. так и уехала не купив лот. Потом в ЛС она мне написала, что телефон забыла дома, когда уходила в магазин. Спрашивается, кто тогда разговаривал по ее телефону?! Я спросила, когда я могу приехать опять за лотом- больше данная девушка на мои письма не отвечала. Сегодня смотрю - опять выставила новый лот и там платья из лота, который я должна была выкупить.
Мне кажется человек просто любит издеваться над другими людьми.
Мне кажется человек просто любит издеваться над другими людьми.
1
+1
-0
06 марта 2013
14:43
Свой вопрос относительно фар удалось решить только при помощи полиции. Кто также пострадал от действий этого горе-кидалы пишите сразу заявление, данный товарищ уже "отметился на карандашике", так что будет проще.
1
+1
-0
06 марта 2013
17:10
Optimal, а может лучше мне? Цемент еще в наличии имеется....
0
+1
-1
06 марта 2013
17:39
и цемент за счет Pareiros-а . раньше не знал как правильно ставить ударение в нике, после описанных выше событий, с расстановкой ударений определился. ну и о на а поменять.
1
+1
-0
24 июня 2013
08:25
CaHTexHuk,
в подобных случаях пользователи банятся не столько за рейтинг, сколько за злостное многократное нарушение. Например, многократный невыкуп лотов. У данного пользователя подобного не замечено, почти все минусы выданы системой, а не покупателями/продавцами.
в подобных случаях пользователи банятся не столько за рейтинг, сколько за злостное многократное нарушение. Например, многократный невыкуп лотов. У данного пользователя подобного не замечено, почти все минусы выданы системой, а не покупателями/продавцами.
0
+0
-0
24 июня 2013
10:37
Типа отмена ставок, снятие лота с торгов имеющего ставки. И это не нарушения?
0
+0
-0
24 июня 2013
12:03
Нарушения, за которые пользователь понес большой штраф по рейтингу. Но это было однократное нарушение по одному лоту, нельзя исключать что после регистрации пользователь не сообразил о соответствующих правилах.
В случае неоднократного нарушения, когда гипотетический пользователь уже получал предупреждения, вероятность блокировки значительно увеличивается.
В случае неоднократного нарушения, когда гипотетический пользователь уже получал предупреждения, вероятность блокировки значительно увеличивается.
2
+2
-0
24 июня 2013
13:40
sinti, да, да, мы тоже договаривались и не раз, муж раз 5 подъезжал, она трубку не брала, потом мы еще и виноваты остались, хорошо хоть ставку не ставили, хотели примерить сначало. неуловимая, хотя потом говорит что всегда на связи была, и всегда дома или возле него. так что покупателям советую аккуратнее, рискуете не забрать свои лоты и впустую прокатиться, хорошо если не из далека ехать будете...
а еще есть одна, она детские вещи и меховые шубы продает, сама себе перебивает ставки, повторно выставляет по 20 разу, потом смотрю эту шубу она продает с другого аккаунта и всем якобы она по размеру и меху не подошла. ник писать бессмысленно, их много у нее. шубы новые из натурального меха из кусочков самосшитые и пару дубленок еле живых, причем фото отвратительные, хотя дата съемки на этих фото читается замечательно и не размыто.
вот не понимаю неужели эта цифра в рейтинге настолько важна, что не жаль времени заводить кучу аккаунтов, торговаться сам с собой потом все снова по 20 кругу
а еще есть одна, она детские вещи и меховые шубы продает, сама себе перебивает ставки, повторно выставляет по 20 разу, потом смотрю эту шубу она продает с другого аккаунта и всем якобы она по размеру и меху не подошла. ник писать бессмысленно, их много у нее. шубы новые из натурального меха из кусочков самосшитые и пару дубленок еле живых, причем фото отвратительные, хотя дата съемки на этих фото читается замечательно и не размыто.
вот не понимаю неужели эта цифра в рейтинге настолько важна, что не жаль времени заводить кучу аккаунтов, торговаться сам с собой потом все снова по 20 кругу
0
+1
-1
26 июня 2013
17:30
Будьте настороже с пользователем: krug
Есть подозрение подмены уже купленного лота на неисправный. Кому интересны подробности, смотрите оценку сделки в моих оценках сделок за 11.06.2013
Есть подозрение подмены уже купленного лота на неисправный. Кому интересны подробности, смотрите оценку сделки в моих оценках сделок за 11.06.2013
0
+0
-0
29 сентября 2014
03:41
den1995w это минусовая малолетка, не стоит вестись на его лоты.
почти все отзывы минусовые, а те что плюсовые вызывают массу недоверия, а не фикция ли это, т.к. многие ставят плюсики лишь бы не связываться с таким г****м.
24au.ru/reviews/den1995w/
почти все отзывы минусовые, а те что плюсовые вызывают массу недоверия, а не фикция ли это, т.к. многие ставят плюсики лишь бы не связываться с таким г****м.
24au.ru/reviews/den1995w/
0
+0
-0
29 сентября 2014
03:56
Народ, вот нафига вы палите минусовиков? Вот их щас поперебанили и они создали новые аккаунты, теперь будут беленькие и пушистые а так было понятно хоть что за тела.
удалено модератором
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться