Общенародный черный список :
Автор
11:03
предлагаю добавить простой фильтр - отображать имена пользователей имеющих более 3х минусов красным. будет сразу видно кто есть кто!
0
+0
-0
26 октября 2010
11:05
Monika777, красным отображаются забаненные пользователи.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
26 октября 2010
11:16
puzirik,
забаненные красным и перечернутым
а тут отображать и просто красным. cобственно это вопрос конкретной реализации - можно их сделать желтыми, но так или иначе выделить их явно.
забаненные красным и перечернутым
а тут отображать и просто красным. cобственно это вопрос конкретной реализации - можно их сделать желтыми, но так или иначе выделить их явно.
0
+0
-0
26 октября 2010
11:51
ну 3 минуса не показатель, у большинства с 100+ рейтингом есть минусы и в больших количествах
и отнют не все они получены заслужено, ибо -сы в ответ и просто так тут ставить ой как любят
а вот скажем люди имеющие 1000с гаком +х сделок с минимумом минусов и нейтралов и притом рейтингом 100-200 гараааздо подозрительнее
ибо так ухезать рейтинг можно снятием рублевых лотов ненабравших цену
и отнют не все они получены заслужено, ибо -сы в ответ и просто так тут ставить ой как любят
а вот скажем люди имеющие 1000с гаком +х сделок с минимумом минусов и нейтралов и притом рейтингом 100-200 гараааздо подозрительнее
ибо так ухезать рейтинг можно снятием рублевых лотов ненабравших цену
0
+0
-0
16 ноября 2010
13:36
давно напрягает одна проблема на аукционе.
суть проблемы - ДЕТИ!
было такое, что человек весь вечер заваливал меня сообщениями с множественными вопросами по лоту, со временем и местом встречи чтобы посмотреть и т.п. В итоге в оговоренное время человек просто теряется. Через какое-то время пишет мол мама не отпустила)) Нет, мне конечно смешно от такой ситуации, но немного неприятно, например специально ехать домой за вещью(лотом), подгатавливать к продаже(ну например удалять личные данные из телефона, компьютера) - и все зря)
Интересно, как с этим бороться?) Просто ужас какой-то.
суть проблемы - ДЕТИ!
было такое, что человек весь вечер заваливал меня сообщениями с множественными вопросами по лоту, со временем и местом встречи чтобы посмотреть и т.п. В итоге в оговоренное время человек просто теряется. Через какое-то время пишет мол мама не отпустила)) Нет, мне конечно смешно от такой ситуации, но немного неприятно, например специально ехать домой за вещью(лотом), подгатавливать к продаже(ну например удалять личные данные из телефона, компьютера) - и все зря)
Интересно, как с этим бороться?) Просто ужас какой-то.
1
+1
-0
16 ноября 2010
14:04
да мне минусов необоснованно понаставили немало и как вы прикажете с такими бороться кто любит их ставить а
Monika777
Monika777
Интернет это зло
0
+0
-0
16 ноября 2010
14:06
Тик, Ваши-то 79 минусов - это даа, вы не виноваты
0
+0
-0
16 ноября 2010
14:08
Вот ситуация человек неоговаривает минимальное время за которое можно забрать лот и после которого поставит минус я лот выкупил через неделю или того меньше а он мне 0 ПОСТАВИЛ И ПИШЕТ В ЛИЧКУ РАДУЙТЕСЬ ЧТО МИНУС НЕПОСТАВИЛА Я ЗА ЭТО ВООБЩЕ-ТО ВСЕГДА МИНУС СТАВЛЮ НУ И ЧТО как ЭТО вам АДЕКВАТЕН ДАННЫЙ ПРОДАВЕЦ ?
Интернет это зло
1
+1
-0
16 ноября 2010
14:13
бУГАГА КОМЕНТЫ ПОЧИТАЛ В вАШЕЙ ЛИЧКЕ ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ МИНУС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ПОД СТУЛОМ ДА ВЫ ВОЛО.... БАТЕНЬКА ПОКРУЧЕ МЕНЯ БУДЕТЕ .
Интернет это зло
1
+1
-0
27 ноября 2010
07:21
Вот этот povar173 постоянно делает блиц и ничего не выкупает(прикол у него такой),как кот в тапки сделает своё,и в кусты.Не плохо было бы его забанить.
1
+1
-0
30 ноября 2010
08:11
Товарищ Frost17 (продавец) зарекомендовал себя, как продавец, с крайне странной стороны.
Выставил лот с рубля, я выиграл торги, лот продавать отказался, получил минус.
Выставил лот с суммой, я выиграл торги, теперь просто игнорирует сообщения, потерялся, получил минус.
Крайне хренова, что не действует система наказаний за это.
Я согласен, что всем кто с рубля потом не отдаёт, надо рейтинг убивать просто или рядом с ником ставить приписку.
Я вообще и за "Помечать" нерадивых продавцов и покупателей.
Система (Ш) - глупый школьник, (П) - продавец мирдверьмяч вполне могла бы прижиться.
Ярлыков бы понавешали
Я например уже не в первый раз слышу в свой адрес, что (Пер.) - перекуп
Хотя согласиться с этим могу с большой натяжкой.
Выставил лот с рубля, я выиграл торги, лот продавать отказался, получил минус.
Выставил лот с суммой, я выиграл торги, теперь просто игнорирует сообщения, потерялся, получил минус.
Крайне хренова, что не действует система наказаний за это.
Я согласен, что всем кто с рубля потом не отдаёт, надо рейтинг убивать просто или рядом с ником ставить приписку.
Я вообще и за "Помечать" нерадивых продавцов и покупателей.
Система (Ш) - глупый школьник, (П) - продавец мирдверьмяч вполне могла бы прижиться.
Ярлыков бы понавешали
Я например уже не в первый раз слышу в свой адрес, что (Пер.) - перекуп
Хотя согласиться с этим могу с большой натяжкой.
Дирекция С
-1
+0
-1
15 декабря 2010
18:56
Roks -- продавец не добросовестный. Выставила лот, кто то хотел приехать померить вещь, но Я вперед выкупила по блиц цене. Не смотря на это продавец не вышла на связь, демонстративно игнорируя что лот уже выкуплен, и продала лот на следущий день-снова выставив на торги. считаю таких вообще нужно с аукциона убирать.Только время с такими людьми терять. Зачем такие продавцы, которые живут здесь своей жизнью и насрать им на общепринятые правила
0
+0
-0
16 декабря 2010
15:39
Читаем переписку и наслаждаемся очередным малолеткой на сайте :-)
wania14 (14.12.2010 17:04:00) Тема: "Бокс"
Дайте свой номер пожалуйста.
ОтветитьУдалить
Panselot (14.12.2010 17:12:15) Тема: "Re: Бокс"
8-905-973-1995
Удалить
wania14 (14.12.2010 17:16:18) Тема: "Re[2]: Бокс"
Сегодня хочу у тебя его забрать.
Где можно встретиться с тобой?
ОтветитьУдалить
wania14 (14.12.2010 22:51:26) Тема: "Бокс"
Извини.
Просто у меня не добраться до тебя. Я не на машине.
Давай просто положительными отзывами обменяемся.
Я просто больше денег на дорогу потрачу чем он стоит.
Извини еще раз. Просто действительно не знал куда ехать.
ОтветитьУдалить
Panselot (15.12.2010 9:58:18) Тема: "Re: Бокс"
26 рублей на дорогу потратишь... 5 маршрут до меня ходит,в описание лота,в графе "условие передачи товара" написанно - Самовывоз товара с Октябрьского района(Ветлужанка) !!! ... С чего я должен тебе ставить положительный отзыв...
Удалить
wania14 (15.12.2010 13:37:54) Тема: "Re[2]: Бокс"
За то от меня не идет не один твой автобус.
ОтветитьУдалить
Пользователь wania14 по голосу судя по всему малолетка,сел позабавится на аукционе,а из его ника понятно что ему 14 лет...Телефона не имеет...Живет в районе станции "Енисей"...Рейтинг у него поднят возможно изза таких же предложений которые он сделал мне а возможно за счет друзей которые сидят на сайте или за счет создания левых аккаунтов...
wania14 (14.12.2010 17:04:00) Тема: "Бокс"
Дайте свой номер пожалуйста.
ОтветитьУдалить
Panselot (14.12.2010 17:12:15) Тема: "Re: Бокс"
8-905-973-1995
Удалить
wania14 (14.12.2010 17:16:18) Тема: "Re[2]: Бокс"
Сегодня хочу у тебя его забрать.
Где можно встретиться с тобой?
ОтветитьУдалить
wania14 (14.12.2010 22:51:26) Тема: "Бокс"
Извини.
Просто у меня не добраться до тебя. Я не на машине.
Давай просто положительными отзывами обменяемся.
Я просто больше денег на дорогу потрачу чем он стоит.
Извини еще раз. Просто действительно не знал куда ехать.
ОтветитьУдалить
Panselot (15.12.2010 9:58:18) Тема: "Re: Бокс"
26 рублей на дорогу потратишь... 5 маршрут до меня ходит,в описание лота,в графе "условие передачи товара" написанно - Самовывоз товара с Октябрьского района(Ветлужанка) !!! ... С чего я должен тебе ставить положительный отзыв...
Удалить
wania14 (15.12.2010 13:37:54) Тема: "Re[2]: Бокс"
За то от меня не идет не один твой автобус.
ОтветитьУдалить
Пользователь wania14 по голосу судя по всему малолетка,сел позабавится на аукционе,а из его ника понятно что ему 14 лет...Телефона не имеет...Живет в районе станции "Енисей"...Рейтинг у него поднят возможно изза таких же предложений которые он сделал мне а возможно за счет друзей которые сидят на сайте или за счет создания левых аккаунтов...
1
+1
-0
16 декабря 2010
15:45
бугага я под стулом во дауна врубает малолетка
Интернет это зло
2
+2
-0
21 декабря 2010
03:00
а у меня 28 в черном списке всего
0
+0
-0
26 декабря 2010
16:56
Продавец: K_S (57)
Снова вопрос про "Выставил с рубля, а отдавать отказался"
До конца торгов осталось 1 час, он отменяет все ставки по лоту, убирает цену и ставит желаемую сумму начальной
Серьёзно, пора уже ставить -50 таким продавцам и какой значёк рядом с ником "Не тратте время на него"
На заметку модераторам.
Ну а остальным пользователям, вдруг пригодится.
Снова вопрос про "Выставил с рубля, а отдавать отказался"
До конца торгов осталось 1 час, он отменяет все ставки по лоту, убирает цену и ставит желаемую сумму начальной
Серьёзно, пора уже ставить -50 таким продавцам и какой значёк рядом с ником "Не тратте время на него"
На заметку модераторам.
Ну а остальным пользователям, вдруг пригодится.
Дирекция С
0
+0
-0
27 декабря 2010
06:07
Вообще бы в "торги с рубля" необходимо фильтр установить. Один деятель промышленный насос по блиц за 500000, с рубля выставил. Для кошечек и собачек "торги с нуля " создать.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+0
-0
29 декабря 2010
08:23
janeane,
adagadan (28.12.2010 21:56:01) Тема: "Черный список"
Где хочу там и пишу,там мне не нравится
Удалить
janeane (29.12.2010 0:40:55) Тема: "Re: Черный список"
Да ради бога, хоть на заборе
ОтветитьУдалить
adagadan (29.12.2010 2:03:08) Тема: "Re[2]: Черный список"
Ну а чё лезешь тогда ????
Удалить
janeane (29.12.2010 10:21:43) Тема: "Re[3]: Черный список"
На ты - к своей бабушке, ясно? Куда хочу - туда и лезу, а вот ты вали в черный список, пока я админу не выложила переписку. В темке своей ответить мне хоречья сущность не дала - побоялся? А в личке смелый? Ну-ну, не описайся от своего геройства, суслик.
ОтветитьУдалить
И это пишет нормальный человек!!! ПРОСТО ТАК ЗАНЕСЛА МЕНЯ ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!
adagadan (28.12.2010 21:56:01) Тема: "Черный список"
Где хочу там и пишу,там мне не нравится
Удалить
janeane (29.12.2010 0:40:55) Тема: "Re: Черный список"
Да ради бога, хоть на заборе
ОтветитьУдалить
adagadan (29.12.2010 2:03:08) Тема: "Re[2]: Черный список"
Ну а чё лезешь тогда ????
Удалить
janeane (29.12.2010 10:21:43) Тема: "Re[3]: Черный список"
На ты - к своей бабушке, ясно? Куда хочу - туда и лезу, а вот ты вали в черный список, пока я админу не выложила переписку. В темке своей ответить мне хоречья сущность не дала - побоялся? А в личке смелый? Ну-ну, не описайся от своего геройства, суслик.
ОтветитьУдалить
И это пишет нормальный человек!!! ПРОСТО ТАК ЗАНЕСЛА МЕНЯ ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!
Не хочу работать))
1
+1
-0
29 декабря 2010
08:37
А что ж начало не привел - постеснялся или как? Я вроде в теме ответила, а вы, юноша, в личку сразу. Какие детсадовские страсти кипят Продолжайте геройствовать, юноша Кстати, вы в курсе, что личная переписка - на то и личная, что ее без согласия обеих сторон выставлять рекомендуется только при подаче апелляции?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться