Автор
обратите внимание на этого товарища grom-83 (94),втюхал мне фотик со сломаной вспышкой,обидно,что МЧ так натурально рассказывал о прекрасном фотоаппарате,который продает после многих счастливых лет пользования по причине покупки новой техники,а на самом деле приобрел его совсем дохлый накануне в 3 раза дешевле,наспех починил и сплавил мне.Договорились,что он завершит лот досрочно по последней ставке,а он просто напросто снял лот с торгов,чтоб я ему минусом рейтинг не испортила
понятно,что без лоха, что называется,и жизнь плоха,что сама виновата-надо было проверять все до самой мелочи,просто хочу предупредить о недобросовестности продавца с "отличным" рейтингом,подозреваю,что я не первая и не последняя
Красота спасет мир от засилия интеллекта
2 +2 -0
18 августа 2010 12:04
Человек на выходе начал править изначальное описание к лоту и разбивать лот на части, придумывая для каждой свою цену (сделка www.24au.ru/Details.aspx?LotID=391030), конкретно предложил забрать один системник, а монитор купить отдельно. Я так понимаю в теле ОДНОГО лота недопустимо дробление-добавление-и т д в цене, исключая случаи взаимной договоренности. Тем более лот был выставлен КАК ОДНО ЦЕЛОЕ в раздел ОТ РУБЛЯ, что тоже странно, ибо в личной переписке заявлять мне потом ,что его компьютер стоит 47 тысяч - несколько некорректно. В-общем, в очередной раз - на те же грабли. Администрация, надеюсь на понимание, дабы детвора тут не играла в купи-продай-виртуал.

0 +0 -0
19 августа 2010 15:20
www.24au.ru/User.aspx?Name=mAXE

Мной был выигран следующий лот:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=447250
iphone 3gs 32gb белый

Продавец сообщил, что данного аппарата нет в наличии и предложил взамен:
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=463267
Iphone 3Gs 32gb черный

При этом из контактов продавца доступна только эл. почта на рамблере. В ходе переписки я сообщил свой сот. номер и попросил его сообщить свой он этого ни разу не сделал. Несмотря на мои просьбы

Наконец сегодня 19 авг. в 13:30 он позвонил и опять стал предлагать черный iPhone напирая на то, что точки на задней панели на самом деле очень мелкие и не практически не видны. Согласился приехать и показать аппарат, на что я согласился и стал ждать. При этом что интересно номер у него с анти-определителем, на что я после разговора обратил внимание.
Глянул на сайте, что продавец снял предлагаемый мне телефон с торгов, ну думаю едет.
Продавец так и не приехал, а часов в семь вечера я полез на сайт и увидел, что предлагаемый мне взамен лот был опять выставлен на продажу в пять часов.

В общем какой-то махинатор и к тому же скрывается.
1 +1 -0
20 августа 2010 13:33
После того, как однажды мой лот с телефоном был снят с формулировкой "нельзя продавать то, чего нет в наличии", внимательно перечитал правила и теперь выставляю телефоны только те, что имею на руках. Может стоит порекомендовать продавцам фотографировать свои телефоны с прикрепленным стикером, на котором написан ник на аукционе? Давно известная практика на зарубежных аукционах.
2 +2 -0

Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты

20 августа 2010 14:16
отличная идея.. еще бы в правила внести.
Делаешь фото рядом кладешь бумажку с надписью ника.. и не важно телефон или мотоблок или розетка какая...
2 +2 -0

20 августа 2010 14:33
ks7715,

Я за!!!
0 +0 -0
20 августа 2010 15:20
Посмотри мои лоты, посмотри мой лот с телефоном, ссылкой кидать не буду, сочтут за рекламу.
0 +0 -0
20 августа 2010 15:31
А лоты, у которых нет такой бумажки, снимать с торгов? А за перевыставление без изменений банить пользователей?
Вы за развитие сайта или за его развал?
-1 +0 -1

20 августа 2010 15:42
Посмотри мои лоты, согласен, посмотрел, из общего списка лотов не видно надписи с ником, но для тех кто зайдет "внутрь" я думаю, это будет некой гарантией того, что ему не придется ждать своего выигранного лота неизвестно сколько времени. По-этому просто рекомендую проделывать продавцам такие действия для успокоения и хорошего настроения потенциальных покупателей
1 +1 -0
20 августа 2010 15:55
Так суть то именно в том, что бы была хоть какая то гарантия, что лот не виртуальный, а настоящий и имеется в наличии.
0 +0 -0
24 августа 2010 17:16
у меня в черном списке 34 человека
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
24 августа 2010 20:46
84...
0 +0 -0
25 августа 2010 09:35
очень много перекупщиков и "торгашей", за полгода сайт превратился в свалку объявлений, черный список нужен массовый либо метить таких личностей спец. пометкой по айпишнику.
0 +0 -0
25 августа 2010 11:48
ks7715, Вам очень повезло что не купили iPhone! Пользователь sergeikrk таки купил его, сочувствую: www.24au.ru/Reviews.aspx?Name=mAXE
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0

23 октября 2010 09:38
Всем привет, можно ли наверняка узнать клона?
0 +0 -0
23 октября 2010 09:48
www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=775&page=35
Вот сюда пишите, проверим.
0 +0 -0
наверх