Автор
homework, будут ставить торги с 2х рублей
торги с рубля лотерея
месяц за 500р динамики продавал
выставил с рубля, за 700р улетело
я был в шоке

вот люди так пару тройку раз чтото продадут с рубля удачно
и начинают щитать, что лоты с рубля сто пудов купят по дикой цене, чес слого смешно

кстати господа модераторы, хотябы раз в неделю протресайте все рублёвые лоты на предмет "не продам дешевле чем" особенно раздел сотовых
1 +1 -0
06 апреля 2010 11:36
SERO, отправляйте жалобу модератору со страницы лота, пожалуйста.
0 +0 -0
06 апреля 2010 12:03
я и отправляю эпизодически
потому и пишу где оно есть
0 +0 -0
06 апреля 2010 14:55
shvs,
А Жанна Дарк с Богом общалась...
1 +1 -0
06 апреля 2010 14:56
SERO,
Лотерея, для меня непредсказуема, а торги с рубля да!
0 +0 -0
06 апреля 2010 15:09
предсказуемы да невсегда
вот если скажем несколько аналогичных товаров хорошо пошли с рубля то и еще аналогичные скорее всего пойдут, но может статся, что спрос был моментным и не попрет

а если вообще подобный лот вами не продавался то тут пальцем в небо выходит вам может казатся, что лот мега интересен, но на деле оказывается иначе, как впрочем и наоборот хотя и реже
0 +0 -0
06 апреля 2010 15:51
homework, про Жанну Дарк не поняла намек.
0 +0 -0
07 апреля 2010 03:18
shvs,
Это не Вам адресовано.
0 +0 -0
07 апреля 2010 03:19
SERO,
Про это и разговор, нужно знать, что выставлять.
0 +0 -0
07 апреля 2010 18:34
shvs,
По сообщению о девушке, которая не обязана отчитываться, а что обязана? Помоему Вы себя почти от всего отодвинули (даже по правилам). Вы абсолютно ни за что не отвечаете, для простого люда... Есть и не простой люд, так скажем... Я госюрист при мерии г. Красноярска, могу одно сказать: аукцион=камисионка, законодательство одно. Продавец обязан отвечать за товар (качество и т.д.), а продавцом выступаете Вы! Чего ждете то?
2 +2 -0
07 апреля 2010 19:15
homework, Ну не обязана, конечно. Я к тому, что она начала какие-то причины искать, что лоты были с рубля, а стали по нормальной цене. Хотя все видно. Были клоны - торговля шла. Клонов нет, и торговля остановилась, лоты с рубля ставить не резонно =)
Я-то от чего себя отодвинула? И при чем тут простой и непростой люд? "камисионка" вообще весело
И при чем тут я как продавец? ) Я же не продавец всего, что здесь продают =) Ничего не жду, собственно. Вообще, у Вас речь путаная какая-то.
0 +0 -0
07 апреля 2010 20:17
Разговор в ЛС продолжился.
0 +0 -0
10 апреля 2010 06:36

Skleptik занимается рекламой запчастей. Я выиграл лот за 3 рубля. Ставки ставили 3 человек. Сделки, соответственно, не было - Продавца Нет? его не устраивает цена 3 руб., хотя начаты торги с рубля! Дальше, сделал ставку на тормозные колодки первым - 1 руб., skleptik вообще ее отменил!
Некоторые регистрируются, знакомятся с условиями аукциона, выставляют сами лоты с рубля, а когда ставки сделаны - в кусты, пишут нейтральные отзывы, не будучи реальными Продавцами, еще и сами отменяют чужие ставки!!!
Людям головы морочит, взял бы на форуме в автозапчастях дал объявление "Помогу с японскими запчастями, и указал бы примерные цены или - по договоренности".
1 +1 -0
21 апреля 2010 07:31
Я купила диплом за 8тыс.Договорились что диплом до июня не будет продаваться,но вчера увидела на повторных торгах!!!!!!!Что за люди!!!И диплом мне нужно весь переделывать,т.к.расчеты и данные не правильные!И продавец добавил меня в черный список и я не могу ничего написать!Никогда не покупайте такие вещи по инету!!!!
-1 +0 -1
21 апреля 2010 10:16
имя продавца напишите, это ж черный список. Пусть страна знает своих "героев"
Я- мама!!!
1 +1 -0
21 апреля 2010 12:28
во наивняк народ
неужели ктото реально щитает что сторонние люди смогут сделать нормальный диплом/курсовой для вас или тем паче прокатит купленный хз у кого? не оно конешно может быть правильно сделано и по гостам оформлено
но по гостам это не так как требуют преподы
опытный много лет работающий педагог покупные работы определяет с полвзгляда
не конешно бывают и такие которым пофигу чо лиж-бы сдали

но надеятся на правильность и подходящесть чужой работы чистой воды идиотизм иначе и не скажеш
именно так как оно надо преподу кроме вас самих может сделать токо сам препод или рекомендованый преподом субьект (зачастую за заранее согласованный прейскурант)
ну или хотябы сокурсник сделавший аналогичную работу и знающий основные нюансы
а для всех шарашек реклама которых висит на каждом углу, приличный чертёж или типовой как правило предел того что они реально могут ихготовить и потом не понадобится переделывать/дорабатывать
проверено многими поколениями студентов
0 +0 -0
21 апреля 2010 12:40
За 8 тыров конечно не диплом-заготовка, реальный меньше 20 не стоит, это ТО, что за Вас именно будут ДЕЛАТЬ, и ПРАВИТЬ после консультаций у руководителя диплома. Хоть один раз за 5 лет надо приложить собственные усилия.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
1 +1 -0
21 апреля 2010 12:47
homework,
печально, что в мэрии такие малограмотные гос юристы .
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
1 +1 -0
21 апреля 2010 12:56
Я госюрист при мерии г. Красноярска, могу одно сказать: аукцион=камисионка, законодательство одно. Продавец обязан отвечать за товар (качество и т.д.), а продавцом выступаете Вы! Чего ждете то?

Я как соучредитель красноярской правовой компании с 7ю штатными адвокатами в МОскве помимо рабочего и обслуживающего персонала, скажу, что навидался я столько таких резюме в инете и в почте, что первым критерием по которому отсеяли всех чЫновников - низкий уровень грамотности.

Кстати, вы, простите, юрист у какого из младших полотеров цокольного этажа гаража?

Есть и не простой люд, так скажем..
21 апреля 2010 14:33
Azazel, а мое сообщение, где я удивлялась, что он в "мерии" работает, потерли ((((
А с дипломом... как-то даже неудобно говорить, что, в общем-то, все закономерно.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +1 -0
наверх