Автор
jhamshoot, ну это как то глупо. у меня например -3 из 70 сделок и то потому что на неадекватов нарвалась, это ж не значит, что меня блокировать нужно =))) у многих пользователей, когда рейтинг близится к 100, всегда есть минусы =))
0 +0 -0
20 марта 2010 20:28
Вообще если рассудить- у тех у кого рейтинг приближается к сотне , означает что они занимаются перекупкой, т.е. покупают за бесценок - а продают втридорого.
Сразу возникает вопрос - стоит ли иметь с ними дело.
все просто потому что у реальных пользователей, для которых и создан этот сайт не может быть такого количества сделок.
Лучше я продам за копейку товар реальному пользователю у которого рейтинг около нуля,
чем перекупу с рейтенгом 200, который втюхает этому же пользователю в пять раз дороже.
-4 +0 -4
20 марта 2010 20:34
Народ, все у кого рейтинг 200 и более перекупы

egm38, а те, что уже купили у ЭТОГО перекупа, дураки?!
2 +2 -0
20 марта 2010 20:42
Это просто логика.
Зачем обычному человеку совершать такое количество покупок или продаж - кроме как с целью наживы.
А вот слово "дураки" я не употреблял
-4 +0 -4
20 марта 2010 20:47
Как бы весь аукцион с целью наживы
©
0 +0 -0
20 марта 2010 20:52
egm38, ты не прав! По твоим словам все кто много всего покупает и продает - те перекупы?! А как насчет того, например, если у меня много ненужного барахла, я его продаю( я сейчас на аукцион могу выкинуть 200-300 ненужных вещей, просто долго фотать и забивать, делаю это постепенно) и также есть много того, что мне нужно в это же время. И что, я из-за этого перекуп?????????????????????? Просто у каждого человека разные потребности.
3 +3 -0
20 марта 2010 20:55
ага, Sockrat тему говорит!
много, очень много, моих друзей - товарищей сидит здесь с целью наживы.
а почему бы и нет? "хочешь жить умей вертеться".
я уверен, что здесь очень много людей, которые на этом зарабатывают.
тема лишняя....
1 +1 -0
20 марта 2010 21:01
Нет нажива это когда покупаешь дёшево а продаешь дороже.
А аукцион я считаю нужен для другого
-2 +0 -2
20 марта 2010 21:02
не спорю КРЮЧКОВ777 бывают исключения, но в в 0,1 %
0 +0 -0
21 марта 2010 08:50
egm38, чес слово смешно тут каждый третий чевонить перепродавал, а каждый пятый делает это постоянно
и не обязательно с целью наживы просто бывает купенная вещ перестает быть нужной и продается сдесь-же
я тут продал кучу железа, и не меньше половины было куплено с рук, кой какая мелочовка даже тут

многие товары ходят из рук в руки чуть-ли не десятки раз

всётаки цель аукциона купить/продать а цены... это уже лругой разговор
зачастую продают лоты по цене выше магазинной и находятся люди которые их покупают

а рейтинг не показатель ни порядочности ни степени "перекуп"
у коллекционеров сотни лотов и соответствующее кол-во сделок и далеко не все их совершают заради денег, в большинстве за ради колекции
1 +1 -0
22 марта 2010 06:08
egm38, забавно вас читать. Я вот аквариумистикой занимаюсь, рыбки бывает размножаются, мальков Акара Бирюзовая продала в прошлом году штук 300, за 2 месяца, рейтинг у меня 156, по вашей логике я ПЕРЕКУП - купила у своих рыб их мальков за еду и перепродала за рудли, какая я не хорошая
2 +2 -0
29 марта 2010 21:40
Продавец shop-dog

Понавыставлял кучу кормов для животных с рубля. Выиграла 4 лота, причем в районе 600 рублей., полночи сидела.
Мне бы перед торгами на рейтинг посмотреть. Но, обрадовалась- думала Хвостикам помогу. Ага, размечталась о кренделях небесных, ему эти торги с рубля....

После победы в торгах пришло "Я не готов за такую сумму продовать. А давайте за трату вашего времени я вам хорошую скидку сделаю на все товары интернет магазина, который мы открываем через неделю."

Задавать вопрос "А фигли выставлялся с рубля" задавать конечно глупо

Короче, чувак пропиарился своим магазином, естессенно выставив "С рубля" нифига не продал. Отзывы конечно оставляю, но и Вы будьте в курсе.
Я- мама!!!
1 +1 -0
04 апреля 2010 04:10
Можно полюбопытствовать, за что TRANSа заблокировали?
0 +0 -0
04 апреля 2010 09:51
За любопытство.
1 +1 -0
04 апреля 2010 10:12
spacy, ну а серьёзно?
0 +0 -0
04 апреля 2010 18:26
himera
Зря вы наезжаете на тех кто ставит цену с рубля и не продаёт по конечной цене.Некоторые используют для привлечения покупателей и это же не запрещено в правилах.То что мне не жалко продать,если продаю с 1 рубля,то продам до скольки дойдёт.А вещи стоящие недёшево,как то не охотно продавать за сильно низкую цену.
-2 +1 -3
04 апреля 2010 18:31
И чем они таким привлекают? Если лот посмотрела сотня, но больше чем за десятку его купить желающих не нашлось? Чувство удовлетворения от количества просмотров? Неохота дешево продавать - так пусть его хоть один посмотрит, да купит по нормальной цене. А так - намеренное введение в заблуждение.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
5 +5 -0
04 апреля 2010 18:38
janeane
Не в смысле просмотров,а в смысле ставок.Дорогая вещь с рубля,даже если она тебе сильно не нужна ты всё ровно примешь участие.Начинается борьба за то кто будет лидером в ставке и так даже можно догнать выше желаемой цены.
1 +1 -0
04 апреля 2010 19:08
SkRoLL, можно догнать, а можно нет. Люди зря время потеряют. Просто рекламный трюк.
1 +1 -0
04 апреля 2010 19:11
shvs
Ну да,согласен...
0 +0 -0
наверх