Автор
ArtWay, нет не зря но людям факты нужны,люди по существу вопросы задают,будь добр отвечай, и неюли.
Пора и Повесилиться!!!
0 +2 -2
13 января 2014 08:03
janeane, Повторяю я за них ремонт делать не собираюсь!!! Я им помогу или вместе сделаем. Ладно проехали, зря я суда зашел походу.
-1 +1 -2
13 января 2014 08:04
jr22014, Отвечаю. Если кто хочет помочь дам телефон семьи, спросите, приедите, сами поможете чем можете.
-1 +1 -2
13 января 2014 08:04
jr22014, да ладно, по существу
я сюда просто поострить зашёл
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-5 +1 -6
13 января 2014 08:08
janeane, Я только 2 месяца занимаюсь фондом. Я не буду сдесь ни чего доказывать, мне это не нужно. Я попросил вы отказали. Вот Вы конкретно могли бы чем то помочь????? !!!! Я предоставлю вам всю информацию которую вы пожелаете. Могу приехать забрать вас и отвести туда, вы посмотрите, пообщаетесь и может поможете.
1 +3 -2
ArtWay, просто если создаешь тему, то сразу давай полную инфу что бы у людей меньше вопросов возникало. Посмотрел фото хаты, извините конечно но там не ремонт делать надо а родительских прав лишать, а отца найти по суду и посадить на алименты.
0 +1 -1
Highlander, Ну здорово. У тебя получается! Поздравляю
0 +2 -2
13 января 2014 08:11
Romao2006, Согласен. Кто этим заниматься будет? А дети без матери тоже не вариант. Я же не евро ремонт там делать планирую!!! Цена вопроса 2000-3000, все самое дешевое и вещи те что вы уже дано не носите или выкинуть собираетесь!
0 +1 -1
13 января 2014 08:11
Romao2006, Посмотрел фото хаты, извините конечно но там не ремонт делать надо а родительских прав лишать
да ладно? вспоминаю 90е, свою и хаты своих друзей, отличий не много, разве что грязновато
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +2 -4
13 января 2014 08:16
ArtWay, Ты конечно молодец стараешься, паралельно можеш узнать как пристроить детей в интернат на 5 дней а в выходные дома будут с матерью, вроде так можно. А вещи я уже увез в интернат
2 +2 -0
13 января 2014 08:16
Вот Вы конкретно могли бы чем то помочь?????
да, могла бы. У меня и детских вещей довольно много, и как раз мягкую мебель менять планировала, и еще кое-какие вещи есть, и раз в месяц я определенную сумму перевожу в разные фонды - адресно. Но так уж сложилось, что я стараюсь помогать только тем, кто действительно в этом нуждается. А тут, похоже, надо а родительских прав лишать, а отца найти по суду и посадить на алименты.
Я не буду сдесь ни чего доказывать, мне это не нужно.
вот тут вы ошибаетесь, в первую очередь это нужно вам.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
3 +3 -0
13 января 2014 08:18
Highlander, посмотри на спальные принадлежности, ты на таких же спал что то я в этом сомневаюсь.
2 +2 -0
13 января 2014 08:20
Romao2006, я бы с радостью на таких спал но меня заставляли каждую неделю менять, что привычка осталась
0 +0 -0
13 января 2014 08:22
janeane, Это вы молодцы. Мне это не нужно! Я и так помогу своими силами только это больше времени займет. Люди помогают и не просят с меня каких либо доказательств. Но если нужно я предоставлю все что попрося. Все мы умные лишать, а вы у детей спросите желают они сиротами остаться!
0 +2 -2
13 января 2014 08:24
janeane, А вот вы как считаете что необходимо сделать что бы люди поверили в то что я реально помогаю а не развожу вас?
0 +0 -0
13 января 2014 08:27
Romao2006, Я тоже в этотом месяце кучу вещей в интернат Маганска увез. Как думаешь какие людям доказательства нужны? А по поводу темы согласен с тобой, посоветуй что еще добавить нужно. Заранее спасибо.
0 +1 -1
13 января 2014 08:27
Мне это не нужно!
ну не нужно так не нужно.
а вы у детей спросите желают они сиротами остаться!
а антисоциальными личностями вырасти? Я-то, собственно, не сторонница лишения прав и все такое без весомых причин, но, кажется, мама сама-то не сильно шевелится, чтобы как-то изменить ситуацию. Ей удобно на вашей шее. Впрочем, шея ваша, и если вы решили, что эта мама - самый достойный кандидат для сидения на ней, то это только ваше дело.
2 +3 -1
13 января 2014 08:36
janeane, Я мамам не помогаю! Она просила денег погасить долг за квартиру, помочь финансово. Я помогаю детям! А конкретно ее Дочке и ее братикам и сестричкам. Про "ненужно" я привык дела делать а не разговоры разговаривать.
0 +1 -1
13 января 2014 08:38
Ладно. Все спасибо за диалог. Мне уже помогают вконтакте, тут похоже другой контингент, жаль.
4 +5 -1
13 января 2014 08:47
Про "ненужно" я привык дела делать а не разговоры разговаривать.
Давайте я завтра к вам подойду на улице и начну плакать, что долг за квартиру, зарплата маленькая, ребенок сильно болеет, я второго жду, сама болею - аж умираю, дома ремонт не делан, муж утром как на работу уехал, так и пропал, помочь некому, а дети-то мои, дети! - они ж не виноваты! - вы тоже немедленно начнете мне помогать или все же немного разговоры поразговариваете?
Меня удивляет одна общая черта у некоторых "благотворителей" - некоторая истеричность, с которой они просят помощь: "Помогайте без разговоров, не задавайте вопросов, не сомневайтесь, я вам ничего доказывать не буду: или помогайте, не спрашивая кому, зачем и для чего, или валите!" Вот это вот "можешь помочь - помоги" убивает. Да могу! Но только если эта помощь действительно нужна!
2 +5 -3
наверх