Помогите сделать ремонт в квартире многодетной семьи Анисимовых
Автор
Благотворительный фонд "От чистого сердца" vk.com/otserdsa помогает многодетной семье Анисомовых (мама Лариса, дочь Юля 8 лет,сын Руслан 11 лет, сын Хазрат 3 года, дочь Надя 15 лет и дочь Нади Карина 1,5 года) папы нет.
В этом месяце я планирую помочь им сделать ремонт в квартире, деньги которые получает семья едва хватает заплатить за квартиру и приобрести какие не какие продукты, состояние квартиры ужасное, антисанитария и отсутствие элементарных предметов интерьера.
Прошу всех откликнуться на просьбу и предоставить или средства на приобретение материалов для ремонта (обои, клей, кисти, валик, кафель, клей для кафеля, смеси для отделки, грунтовка, линолеум и т.д.) или сами материалы.
Так же необходимы предметы интерьера, кому что не жалко и уже не нужно (люстры, стулья, стол, стенка, кухонный гарнитур, электро приборы, картины, мягкая мебель).
Обещаю сделать фотоотчет и разместить копии чеков на покупку отделочных материалов.
В этом месяце я планирую помочь им сделать ремонт в квартире, деньги которые получает семья едва хватает заплатить за квартиру и приобрести какие не какие продукты, состояние квартиры ужасное, антисанитария и отсутствие элементарных предметов интерьера.
Прошу всех откликнуться на просьбу и предоставить или средства на приобретение материалов для ремонта (обои, клей, кисти, валик, кафель, клей для кафеля, смеси для отделки, грунтовка, линолеум и т.д.) или сами материалы.
Так же необходимы предметы интерьера, кому что не жалко и уже не нужно (люстры, стулья, стол, стенка, кухонный гарнитур, электро приборы, картины, мягкая мебель).
Обещаю сделать фотоотчет и разместить копии чеков на покупку отделочных материалов.
0
+1
-1
13 января 2014
07:15
У меня несколько вопросов: в чем заключается антисанитария (и на какой почве она развилась); где папа; чем занимается многодетная мама и где можно получить информацию непосредственно о вашем фонде?
И еще: семья в Красноярске?
И еще: семья в Красноярске?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
4
+5
-1
13 января 2014
07:28
janeane, Надя 15 лет и дочь Нади Карина 1,5 года) папы нет.
имеется в виду,что у 15 летней "девочки" нет мужа
имеется в виду,что у 15 летней "девочки" нет мужа
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2
-2
13 января 2014
07:34
стёрли имя: сын 3 года — Хазрат
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+1
-0
13 января 2014
07:36
Munich, имеется в виду,что у 15 летней "девочки" нет мужа
Не уверена. Помочь многодетной семье () папы нет - вынесено за скобки, в которые заключена общая информация о семье. Что у 15-летней девочки мужа нет, это и так понятно. Кстати, именно благодаря этому факту вопросы и возникли.
Не уверена. Помочь многодетной семье () папы нет - вынесено за скобки, в которые заключена общая информация о семье. Что у 15-летней девочки мужа нет, это и так понятно. Кстати, именно благодаря этому факту вопросы и возникли.
0
+0
-0
13 января 2014
07:38
контрацептивов лучше им выделите
p.s. всем
p.s. всем
7
+8
-1
13 января 2014
07:42
я не против помочь материалами, если они сменят имя сыну, если они не пьют алкоголь и если кожа у них белая
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
10
+11
-1
13 января 2014
07:47
janeane, Мама полы моет в аптеке за 10 000, антисанитария не знаю от куда взялась от жизни такой наверно. Девочку изнасиловали в 13 лет она родила.
0
+0
-0
13 января 2014
07:50
janeane, Мужа у мамы нет, да мама может быть иногда и попивает, я не в курсе, ну дети то тут не причем! Я им одежду вожу и продукты. Если вы готовы помочь помогайте если нет то нет. Я помогаю детям а не их родителям.
2
+2
-0
13 января 2014
07:51
riker, Изнасиловали девочку
0
+0
-0
13 января 2014
07:52
ArtWay, от какой такой жизни.ну люди помогут слелать ремонт,а через год снова беда антисанитария. а Глава семейства где?
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
13 января 2014
07:52
Группа в контакте vk.com/otserdsa
0
+0
-0
13 января 2014
07:53
антисанитария не знаю от куда взялась от жизни такой наверно.
от какой такой? Ну что там у них - полы не мыты, мусор не вынесен, посуда неделю не мыта или что-то иное? Про папу не сказали. Про город не сказали.
от какой такой? Ну что там у них - полы не мыты, мусор не вынесен, посуда неделю не мыта или что-то иное? Про папу не сказали. Про город не сказали.
2
+2
-0
13 января 2014
07:55
ArtWay, Если вы готовы помочь помогайте если нет то нет. Я помогаю детям а не их родителям.
в рай стремишься что ли?
в рай стремишься что ли?
1
+3
-2
13 января 2014
07:56
jr22014, Бросил. Они сами его делать будут я им только помогу. И что теперь не помогать даже если через гот и потребуется ремонт, то только обой переклеить.
0
+0
-0
13 января 2014
07:56
В краснаоярске. Папа бросил.
0
+0
-0
13 января 2014
07:58
Больше похоже на развод, нашел один такой в социалке, там кроме яндекс счета больше нет реквезитов, Автор инфу по фонду и семье в студию, а так и я могу написать все что угодно и чеков нафотать.
1
+1
-0
13 января 2014
07:58
Highlander, Ты тут острить собрался что ли? Помолчи если помочь не желаешь. Я вижу наверно зря я суда обратился за помощью.
-1
+4
-5
13 января 2014
07:59
ну дети то тут не причем!
Да дети-то всегда не причем ))) Только таким образом мы у мамы культивируем безответственность: еще родится? - люди помогут, дети же не при чем. Антисанитария "развелась" - люди ремонт сделают, можно снова разводить. Люди соберут все, что надо, а мы же не в курсе, пьет мама, не пьет, пропьет она то, что детям собиралось, или нет. Дети, глядя на такую радужную картину, тоже выводы сделают: живи как нравится - люди помогут.
Многодетным вообще-то полагается масса льгот и пособий, а с папы (пап?), которого нет, - алименты.
Страница в контакте - ниачем, таких настряпать - плевое дело, и разводи себе добрых и сострадательных. А какие-то более весомые аргументы в пользу существования фонда есть?
Да дети-то всегда не причем ))) Только таким образом мы у мамы культивируем безответственность: еще родится? - люди помогут, дети же не при чем. Антисанитария "развелась" - люди ремонт сделают, можно снова разводить. Люди соберут все, что надо, а мы же не в курсе, пьет мама, не пьет, пропьет она то, что детям собиралось, или нет. Дети, глядя на такую радужную картину, тоже выводы сделают: живи как нравится - люди помогут.
Многодетным вообще-то полагается масса льгот и пособий, а с папы (пап?), которого нет, - алименты.
Страница в контакте - ниачем, таких настряпать - плевое дело, и разводи себе добрых и сострадательных. А какие-то более весомые аргументы в пользу существования фонда есть?
6
+6
-0
13 января 2014
08:00
Romao2006, Какая инфа тебе нужна? Адрес семьи? Я дам если ты сам им помощь повезешь. Мне не нужны деньги лучше товаром.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться