Неадекватные пользователи 24ау
Автор
18:09
Grande, в нем тоже есть детали из пластика, и так же может быть китайским. Этот был из нержавеющей стали. Просто считаю не нормальным, когда меняют отзыв в отместку.
0
+5
-5
18 января 2014
18:13
Анастасия Б, вот гавнюк не покупайте больше у него ничего, и другим посоветуйте
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+7
-1
18 января 2014
18:15
Highlander, говнюк то точно... Ладно, на дураков не обижаются...
0
+5
-5
18 января 2014
18:17
Анастасия Б, так тогда откуда там то пластик? У меня, кстати, чайник керамический-внутри ни единого куска пластмассы. Впрочем, как и в том что вы купили. Не гонитесь за дешевизной и мойте все перед использованием
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+5
-2
18 января 2014
18:20
Анастасия Б, ваш минус тоже не оправдан, деньги вам вернули, какие еще претензии могут быть? или продавец должен в каждом чайнике кипятить воду для проверки? так этим и в магазинах не занимаются.
0
+7
-7
18 января 2014
18:22
Там на крышке были пластиковые детали. И мы мыли естественно. Меня в первую очередь мнение интересовало об отзывах. Я оставила отзыв о плохом товаре, а он мне с положительного на отрицательный поменял за то что поменять свой отзыв отказалась. Меня вот и интересовало нормально ли это... Ладно, бог с ним... До свидания...
1
+6
-5
19 января 2014
18:28
Несколько цитат с разных сайтов:
Потребительский экстремизм — поведение потребителей товаров и услуг, имеющее целью получить определенную выгоду и доход, манипулируя законодательством о правах потребителей в корыстных целях.
Покупательский (потребительский) экстремизм,по своей сути- это умение нагло поесть, обуться, одеться «на халяву».
Потребительский экстремизм имеет некоторые общие черты с корпоративным шантажом.
В России с потребительским экстремизмом сталкивается любой магазин.
.
2
+4
-2
19 января 2014
18:44
musicarsenal.ru, это есть хорошо
всё равно они это, копеечное по сути, фуфло, продают в десятидорого
всё равно они это, копеечное по сути, фуфло, продают в десятидорого
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
19 января 2014
18:50
были случаи по проданным товарам.
я делаю возврат за свой счет приезжаю,забираю,деньги возвращаю. и спрашиваю:-вы будете отзыв менять на отрицательный??? говорят нет.
а дальше дело техники,если чел меняет отзыв то за слова надо будет ответить
я делаю возврат за свой счет приезжаю,забираю,деньги возвращаю. и спрашиваю:-вы будете отзыв менять на отрицательный??? говорят нет.
а дальше дело техники,если чел меняет отзыв то за слова надо будет ответить
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+4
-2
19 января 2014
18:59
Мне пока (тьфу-тьфу!) на аукционе, да и просто по жизни, везёт на добропорядочных хороших людей. Хочу чтоб и дальше было так.
1
+4
-3
19 января 2014
19:05
kuzminpav, и мне везет. так гарантия,подстраховка...
и вообще людям верю
и вообще людям верю
Remember me или НАКАЖУ!!!
-1
+1
-2
19 января 2014
20:38
нытики !!!
6
+8
-2
20 января 2014
02:00
Анастасия Б, вы оставляете отзыв не о товаре, а о сделке, а если быть еще точнее о человеке с которым вы сделку совершаете! И если человек повел себя порядочно и заменил не качественный товар то за что ставить собственно минус? этот "Минус о товаре" будет для остальных просто минусом, т.е. подпорчена репутация уже человека как продавца и никто не будет разбираться что вы то минус ставили не продавцу а товару.
Лестница-это просто!
8
+12
-4
20 января 2014
18:42
Highlander, да, разумному человеку трудно понять, почему кусок пластмассы, себестоимостью шесть баксов, продают под названием "сотовый телефон" за 150 долларов, а под названием "айфон" за 500
Но виноваты в этом не конечные продавцы, а система:
http://video.yandex.ru/users/tosharikoff/view/570/
.
-2
+1
-3
20 января 2014
18:55
musicarsenal.ru, да и посрать, они сами выбрали эту работу
0
+2
-2
20 января 2014
19:02
Ага, и сами выбрали эту Систему? "Остановите Землю, я сойду!"
.
-4
+0
-4
20 января 2014
19:30
musicarsenal.ru, да сами выбрали, они спокойно могут построить своё производство и магазины с блэкджеком и шлюхами, но они пошли по пути наименьшего сопротивления, а потому насрать на них, обильно и смачно
5
+6
-1
21 января 2014
07:47
очень много на запрещенном аукционе неадекватных пользователей, а что делать
1
+2
-1
21 января 2014
08:25
Согласен.
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме логотипов компаний для Менеджеров);
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться