Автор
Сообщение удалено пользователем salavatov1983

08 января 2014 17:25
думаю, что лохи не мамонты, не вымрут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
9 +10 -1
08 января 2014 17:51
освещенность перед покупкой можно измерить? люксометр с собой брать, или у вас есть? чем освещали? галогены, светодиоды, газоразрядные лампы? а это имеет принципиальное значение! фуфло мне тут не надо впаривать! только качественный продукт!
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
10 +12 -2
08 января 2014 18:00
Доставка по водопроводу, в определённое время!
...
6 +7 -1
08 января 2014 18:06

11 октября прошло торжественное открытие и освящение родника Святого православного Федора Томского в с. Красный Завод.Федор Томский жил в XIX веке в Сибири и по легенде являлся императором Александром Первым, который якобы инсценировал свою смерть и стал монахом – скитальцем. Федор Кузьмич за свое подвижничество был канонизирован православной церковью в 1984 году. На месте молитвенного подвига старца сейчас расположен святой источник. В народе ходит молва о его чудодейственной воде. И, действительно, она очень чистая, вкусна и целебная. Круглый год к источнику едут люди из г. Ачинска, г. Боготола, сел Боготольского района. В праздничные дни у источника одновременно собирается до 100 человек.

05 июля 2011 года, священнослужители Казанского собора города Ачинска отслужили молебен с Акафистом святому праведному Федору Томскому, в день его общецерковной памяти, у родника, освященного в его честь в селе. 11 октября родник осветил настоятель прихода Никольской церкви города Боготола, иерей Александр Яблушевский.

На протяжении всего лета родник облагораживали как собственными силами, так и благодаря выигранному проекту «Глоток воды из чистого источника», заявителем в котором выступал Местный благотворительный фонд социальной поддержки «Во благо» Боготольского района, а исполнителями – администрация Боготольского района, жители села Красный завод, индивидуальный предприниматель Алексей Тукоев из д. Коробейники и его помощники.

После освящения родника всех присутствующих ждал небольшой подарок от музыкальных коллективов «Зори Причулымья» - Краснозаводской СДК, атак же «Родники народные» - Боготольский СДК. После чего поздравительную речь произнес глава Боготольского района Р.Р. Бикбаев, М.А. Катаровский представитель Местного благотворительного фонда социальной поддержки «Во благо» Боготольского района отметил благодарственными письмамисамых активных и неравнодушных жителей за помощь в облагораживание родника. На торжественное открытие в качестве гостя прибыла Л.А. Владыко - ответственный секретарь грантовой программы «Социальное партнерство во имя развития»

В заключение все желающие могли набрать воды из источника или взять заранее приготовленную воду с символичными этикетками.
-11 +2 -13
08 января 2014 18:14
позеры православные
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +7 -4
08 января 2014 18:25
Сколько мг серебра остается в посудине, после выкипания литра жидкости? Или, в данном случае, серебро нужно лишь для усиления мощности струи в очи потребителя?
2 +6 -4

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_08_22_1

09 января 2014 08:52
деньги только за доставку ,родник 250км от красноярска .в церкви тоже все продают свечки и.т.д.и.т.п.а иконы вообще всю историю человечества продают ,и ничего не осквернили .
-13 +0 -13
09 января 2014 09:13
А святую благодать в подарок?И есть ли бонусная программа-скидки,розыгрыши,памятные календарики?
4 +7 -3

Сообщение удалено пользователем user_deleted_2022_08_22_1

10 января 2014 07:35
Вера главное вера, ну и нажежда и любовь. а воду хоть из под крана пей.P.S. Ecть освещенный родник за 160 км.от края,как там на стчёт серебра не знаю,но знаю точно Приезжал поп и освешал,земля вся свещенна и соответственно вода на ней.
Пора и Повесилиться!!!
-3 +3 -6
10 января 2014 22:22
я работал в приходе, но потом меня выгнали, теперь открою вам тайну, всем прихожанам по водопроводу доставляется святая вода с период с 5-00 до 5-15, кто рано встает - тому бог подает, вы же в курсе про эту пословицу, надо только отправить бесплатное смс на номер хххх, со словом "святая вода", и вы гарантированно получите ее из водопроводного крана с 5-00 до 5-15. смс можно слать в любое время.
вот теперь я поделился с вами сам сокровенным.
получайте святую воду бесплатно. (с)
2 +3 -1
11 января 2014 13:58
jr22014, А как поп освещал ее? Расстегнул ширинку и "осветил" , так?
-4 +4 -8
11 января 2014 15:40
Rokford, Как там .Гммм.З.Ы.Упс.
Мне жаль Вас.
Пора и Повесилиться!!!
-4 +2 -6
11 января 2014 16:45
jr22014, Да нет дорогой это мне жаль Вас и подобных. Ведь Вы же нормальные люди, так чего ударились в эту религиозную бредятню? Или для Вас главное верить не важно во что?
3 +6 -3
11 января 2014 17:15
jr22014, ссылка
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-3 +0 -3
11 января 2014 17:16
хуже православных позеров, только верующие мусульмане
4 +5 -1
11 января 2014 19:19
Пытаюсь разглядеть, но что-то веры то и не вижу....
2 +2 -0
11 января 2014 19:20
Rokford, Я верю в себя в первую очередь.а не таким как вам, подобных.puzirik, вас не совсем понимаю.
Пора и Повесилиться!!!
-2 +1 -3
наверх