Доски
Автор
07:35
Товарищи, кто-нибудь знает где добыть березовую (или липовую) доску для гравюры, шириной не менее 300мм.?
0
+1
-1
04 января 2014
21:02
В лесу!?
...
0
+1
-1
04 января 2014
21:16
береза и липа только для профи
новичку надо на буке или аналогичной твердой породе дерева тренироваться
новичку надо на буке или аналогичной твердой породе дерева тренироваться
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
06 января 2014
08:48
кедр, тоже для профи?
Ok
-1
+1
-2
06 января 2014
17:51
Highlander, как раз наоборот, на буке режут профи) материал не должен создавать дополнительные трудности в работе)
3
+3
-0
06 января 2014
18:31
Highlander ты во всех темах можешь дать совет. Я тебе завидую какой ты разносторонний человек,не один пост не обходиться без тебя))
-1
+1
-2
06 января 2014
19:38
ROMAN22, просто ты заходил только в те темы, где я даю советы
что до гравюры, то у меня был опыт, и мастер мне сказал что мягкие породы типа липы резать надо уметь,
новичку лучше на материале в котором слои не сопротивляются ходу ножа
ну смотря что ты понимаешь под гравюрой, тонкий рисунок или размашистую резьбу по дереву
а что до покупки досок и щитов, то в поиске бьешь красноярск пиломатериалы. звонишь и узнаешь
что до гравюры, то у меня был опыт, и мастер мне сказал что мягкие породы типа липы резать надо уметь,
новичку лучше на материале в котором слои не сопротивляются ходу ножа
ну смотря что ты понимаешь под гравюрой, тонкий рисунок или размашистую резьбу по дереву
а что до покупки досок и щитов, то в поиске бьешь красноярск пиломатериалы. звонишь и узнаешь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
09 января 2014
17:03
есть выписка на вырубку 25и кубов леса (берёзы и осины) с верхней казанки - могу преступить кому надо за 1000р или обмен на интересное
самому - вывозить не на чем...
самому - вывозить не на чем...
- в правде вся сила...
-2
+0
-2
10 января 2014
12:51
бобр, У вас выписка на рубку делового леса,или у вас санитарная вурубка на 25 кубов дров.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+0
-2
10 января 2014
13:07
нельзя заехать на пилорамную и спросить?
-1
+0
-1
10 января 2014
13:12
Видать думает на форуме быстрей найдёт доску,сидя за компом.Под лежачий камень, Акдам не бежит.
Пора и Повесилиться!!!
0
+1
-1
10 января 2014
14:45
jr22014, выписка на заготовку дров -"договор купли продажи лесных насаждений для собственных нужд" .
А (если) на вырубку делового леса (сосна, лиственница) стоимость переуступки за куб не менее 500р. (на корню разумеется)
А (если) на вырубку делового леса (сосна, лиственница) стоимость переуступки за куб не менее 500р. (на корню разумеется)
- в правде вся сила...
-2
+0
-2
14 января 2014
17:59
Ivga, Посмотри в Леонардо на первом этаже Планеты, там много чего для хэнд мэйда есть.
1
+1
-0
18 января 2014
06:11
Rokford, спасибо за совет, вариант с "Леонардо" и ассортимент магазинов со строительными материалами а рассмотрела давно, к сожалению там нет ничего подходящего (размеры не те)
0
+0
-0
18 января 2014
06:28
Лесопарк, не решаюсь я как-то на такой шаг, меня суровые "дядьки-лесопилы" на смех поднимут, скажут: "иди-ка ты девочка отсюда и не приставай с глупостями, доску ей видите ли надо, одну доску, березовую, ещё и размером 300 на 400, вот если бы ты пару кубов заказала мы бы ещё подумали, а так иди, не мешай работать" (по телефону меня "отшивали" примерно в такой форме)
-1
+0
-1
18 января 2014
06:40
jr22014, стыдно, товарищ, стыдно сравнивать с "лежачим камнем" трудоголика, который с утра до вечера в институте , до полуночи на работе, имеет один выходной в месяц и, к сожалению, не располагает возможностью в светлое время суток посещать пилорамные))
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Ivga
18 января 2014
06:47
Ivga, значит вам так нужны эти доски, и за спрос не кто вам в глаз не даст вот номер 2555666 звоните узновайте тел.номера пилорам и спрашивайте что вам надо,аль мне за вас это сделать.что вы сделали чтоб найти свои доски? палец об палец не ударили.а так громко кричите,а я понял вашу позицию,вы ждёте когда добрый дятька лесопил прочитает ваш пост и напишет вам и привезёт вам ваши доски,не смешно.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+1
-2
19 января 2014
05:28
jr22014, Благодарю, ваша забота и возмущение моим бездействием умиляет, но не стоит беспокоиться, столяра, который сделает мне доску я уже нашла, а для вас сообщаю, если вы не знаете, в пилорамных мастерских доски пилят в промышленных масштабах, и не занимаются изготовлением одной доски нестандартных размеров на заказ)
-1
+0
-1
19 января 2014
06:32
Ivga, Вы меня насмешили,и удевили какой столяр? какой заказ? какое изготовление?Звоните на пилораму. и грите Мужики мне нужны обрезки плах липы, и березы,обрезанные возле комля.там таких кусков когда доску торцуют,и горбыль обрезки широкий, с одной стороны поверхность для работы,а с другрй ствол дерева,красота. а Вам какой то хрени насоветовали,а вы и уши развесели,всё гараздо проще. а Мы не ишем лёгких путей,за доску за работу столяру,да такой материал для работы и даром не нужен.
P.S.Ivga, а про пилорамы,и что там да как вы не правы.
P.S.Ivga, а про пилорамы,и что там да как вы не правы.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться