Недееспособность вследствие психического расстройства
Автор
14:56
Проблема хамства и неадекватности...к сожалению есть....причем не только со стороны покупателей, но и со стороны продавцов....вот только бороться с ней...вряд-ли получится. От хамства нет лекарства. Просто остается неприятный осадок и желание вымыть руки, после того как прочитаешь..."слышь, ТЫ!! Читать умеешь?? и.т.д...и.т.п.."
Жись штука сложная...но интересная
2
+5
-3
03 января 2014
15:09
bga1966, а чо такого-то? ну подумаешь тыкнули
бывают и похуже ситуации. молча ножиком пырнут в подворотне из-за смартфона
так что, ты наоборот, благодарен им должен быть. хамы это же просто клоуны наоборот, их бесит когда им улыбаются
бывают и похуже ситуации. молча ножиком пырнут в подворотне из-за смартфона
так что, ты наоборот, благодарен им должен быть. хамы это же просто клоуны наоборот, их бесит когда им улыбаются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
03 января 2014
16:14
Атакуй, обязаны продавать любому покупателю. Иначе это называется нарушением публичной оферты и преследуется надзорными органами. Но я то - частное лицо, а не магазин и даже не продавец на зарплате. Мне не платят за общение с психами и я вовсе не обязан продавать кому попало.
Не обязаны - не продавайте)
Не обязаны - не продавайте)
0
+3
-3
03 января 2014
16:16
Меня другое интересует.
Где вы их находите, неадекватных покупателей?
На аукционе я не новичок, но мне чот неадекваты не попадались
Где вы их находите, неадекватных покупателей?
На аукционе я не новичок, но мне чот неадекваты не попадались
-3
+5
-8
сообщение удалено
Сообщение удалено пользователем ivashka
Сообщение удалено пользователем ivashka
03 января 2014
22:52
mona-oz, а категории "ручная работа" их нет. в категории сотовая связь полно малолетних школьников: по типу "сегодня заберу айфон пятый за 1500 р"
3
+6
-3
04 января 2014
06:11
`
На идиотов грех обижаться, а на детей - глупо.
Два-три раза в неделю приходят неадекватные ставки. Например, беру партию товара на 100000 рублей со скидкой от розничной цены 30%, накидываю 25% и выставляю на витрину. Например, конкретный товар стоит 3000 рублей, мне предлагают 1500....
Кто это делает?
1. Дети, не имеющие представления об экономике. Не в том смысле, что они не читали Смита, Маркса или Леонтьева, а том смысле, что они думают: "свечки, которые продают в церкви, попам дает Господь задаром, а попы их ПРОДАЮТ!". Им в голову не приходит, что эти свечи кто-то делал руками из купленных материалов, при этом этот кто-то что-то ел, что-то одевал, как-то приезжал на работу, на какие-то деньги купил своим детям елку на Новый год.
2. Неадекваты, развращенные местными "продавцами" и местными б\у товарами, которые имеют какую-то себестоимость, какую-то договорную цену, а может и не имеют вообще никакой ценности. Как в известном анекдоте про колхозный рынок:
-- Гоги, почему у всех помидоры по сто рублей, а у тебя по двести?
-- Деньги сильна нада!
На идиотов грех обижаться, а на детей - глупо.
Два-три раза в неделю приходят неадекватные ставки. Например, беру партию товара на 100000 рублей со скидкой от розничной цены 30%, накидываю 25% и выставляю на витрину. Например, конкретный товар стоит 3000 рублей, мне предлагают 1500....
Кто это делает?
1. Дети, не имеющие представления об экономике. Не в том смысле, что они не читали Смита, Маркса или Леонтьева, а том смысле, что они думают: "свечки, которые продают в церкви, попам дает Господь задаром, а попы их ПРОДАЮТ!". Им в голову не приходит, что эти свечи кто-то делал руками из купленных материалов, при этом этот кто-то что-то ел, что-то одевал, как-то приезжал на работу, на какие-то деньги купил своим детям елку на Новый год.
2. Неадекваты, развращенные местными "продавцами" и местными б\у товарами, которые имеют какую-то себестоимость, какую-то договорную цену, а может и не имеют вообще никакой ценности. Как в известном анекдоте про колхозный рынок:
-- Гоги, почему у всех помидоры по сто рублей, а у тебя по двести?
-- Деньги сильна нада!
.
2
+6
-4
04 января 2014
07:39
Это щЕдЕвр!!!
Неадекваты, развращенные местными "продавцами" и местными б\у товарами, которые имеют какую-то себестоимость, какую-то договорную цену, а может и не имеют вообще никакой ценности. Как в известном анекдоте про колхозный рынок:
Неадекваты, развращенные местными "продавцами" и местными б\у товарами, которые имеют какую-то себестоимость, какую-то договорную цену, а может и не имеют вообще никакой ценности. Как в известном анекдоте про колхозный рынок:
ост. Матросова - ТЮЗ
-4
+1
-5
04 января 2014
07:40
самая главная проблема это школьники. среднестатистический школяр наивно полагает, что если родственники ему купили видеокарту 10 лет назад за 10000, то она и сейчас столько стоит
4
+5
-1
04 января 2014
09:45
среднестатистический школяр.... 10 лет назад
Среднестатистический школяр 10 лет назад под компьютерный стол пешком ходил по-маленькому
.
6
+7
-1
04 января 2014
10:46
ivashka, а категории "ручная работа" их нет. в категории сотовая связь полно малолетних школьников: по типу "сегодня заберу айфон пятый за 1500 р" не спорю.
Но школота тут причем?
Тема -то с восхитительным названием."Недееспособность вследствие психического расстройства"
Но школота тут причем?
Тема -то с восхитительным названием."Недееспособность вследствие психического расстройства"
2
+5
-3
04 января 2014
11:15
Lelya, я поставил плюсик,а то минусов шибко много))
-4
+1
-5
04 января 2014
18:23
musicarsenal.ru, вот за последний пост плюсанул! Респект!
ост. Матросова - ТЮЗ
-3
+1
-4
05 января 2014
16:22
неадекватных пользователей полно
0
+2
-2
06 января 2014
14:19
Точно, Ивашка, спасибо, забыл - надо этого сантехника-флудильщика забанить: krsk.au.ru/2919012/
.
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться