Недееспособность вследствие психического расстройства
Автор
09:16
kostya-krk, у меня с этим barikk проблемы уже нет: ни купить у меня, ни оскорблять в форуме лотов или email он больше не сможет. Я написал этот пост, чтобы другие продавцы Аукциона тоже не имели с ним никаких проблем и чтобы сообщали о других неадекватных покупателях и я мог избежать аналогичных проблем в будущем.
03 января 2014
09:17
Весело тут у Вас .
Ok
1
+4
-3
03 января 2014
10:30
Атакуй, вы предлагаете, чтобы мы все в этой теме писали о тех, кто на аукционе психи.
Как мы их будем включать в этот список и ограждать вас от "не дай Бог, встречи с ними", если вы критерии не пишете?
Для меня может психи те, кто носки б\у продает. А вы, может, с удовольствием покупали бы..))
Как мы их будем включать в этот список и ограждать вас от "не дай Бог, встречи с ними", если вы критерии не пишете?
Для меня может психи те, кто носки б\у продает. А вы, может, с удовольствием покупали бы..))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-5
+5
-10
03 января 2014
10:46
Lelya, еще раз, чтобы было понятно.
Нет никакой обязаловки. Можно писать в этой теме, можно в отдельной, можно вообще не писать...
У каждого опытного продавца есть свои признаки неадекватности покупателей. Я привел ссылку на email этого покупателя, чтобы другие продавцы руководствовались своими собственными критериями и сами решали иметь дело с покупателем barikk или заранее оградить себя от подобного общения.
Нет никакой обязаловки. Можно писать в этой теме, можно в отдельной, можно вообще не писать...
У каждого опытного продавца есть свои признаки неадекватности покупателей. Я привел ссылку на email этого покупателя, чтобы другие продавцы руководствовались своими собственными критериями и сами решали иметь дело с покупателем barikk или заранее оградить себя от подобного общения.
03 января 2014
10:52
Цель моего поста абсолютно конкретна - оградить продавцов от встречи с психами.
Очень хочу вас оградить, но пока не могу..
Мне кажется, что псих тут вы, а еще истеричка.
Это так по-мужски, прийти и пожаловаться, что ай яй яй, какой не хороший человек, оскорбил в личке, на форуме, а потом еще и по электронке!!!!
Стыд и срам
Очень хочу вас оградить, но пока не могу..
Мне кажется, что псих тут вы, а еще истеричка.
Это так по-мужски, прийти и пожаловаться, что ай яй яй, какой не хороший человек, оскорбил в личке, на форуме, а потом еще и по электронке!!!!
Стыд и срам
-10
+8
-18
03 января 2014
11:28
Интересное предложение/тема)
(задумчиво) И в реальных магазинах тоже со справкой товар будут продавать?
Или там продавцы сплошь неадекваты ?
(задумчиво) И в реальных магазинах тоже со справкой товар будут продавать?
Или там продавцы сплошь неадекваты ?
-3
+1
-4
03 января 2014
11:50
полная фигня этот желтый список, если надо создадут нового юзера и купят.
даже местный тролль Shuravi, будучи добавленным мною в ЧС не постеснялся прийти ко мне лично своим клоном и что то купить. )))
даже местный тролль Shuravi, будучи добавленным мною в ЧС не постеснялся прийти ко мне лично своим клоном и что то купить. )))
2
+5
-3
03 января 2014
12:07
-11
+2
-13
03 января 2014
12:18
kostya-krk, Highlander, Случай осложняется тем, что ТС из другого города и продажи идут дистанционно
2
+3
-1
03 января 2014
12:28
audio, тогда ТС просто мудак писать надо крупными буквами кто из какого города
хотя и читать тоже надо короче не знаю. мне по барабану
если ТС хочет, чтобы мы знали, что барри псих, то мы его услышали
очередь за барри
хотя и читать тоже надо короче не знаю. мне по барабану
если ТС хочет, чтобы мы знали, что барри псих, то мы его услышали
очередь за барри
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+6
-3
03 января 2014
12:35
И в реальных магазинах тоже со справкой товар будут продавать?
mona-oz, в обычных магазинах другое. По Гражданскому кодексу и, наверное, по Закону о защите потребителей магазины, т.е. юридические лица, обязаны продавать любому покупателю. Иначе это называется нарушением публичной оферты и преследуется надзорными органами. Но я то - частное лицо, а не магазин и даже не продавец на зарплате. Мне не платят за общение с психами и я вовсе не обязан продавать кому попало.
mona-oz, в обычных магазинах другое. По Гражданскому кодексу и, наверное, по Закону о защите потребителей магазины, т.е. юридические лица, обязаны продавать любому покупателю. Иначе это называется нарушением публичной оферты и преследуется надзорными органами. Но я то - частное лицо, а не магазин и даже не продавец на зарплате. Мне не платят за общение с психами и я вовсе не обязан продавать кому попало.
03 января 2014
12:50
т.е. юридические лица, обязаны продавать любому покупателю
Перечитайте законодательство РФ.
1. Не все магазины зарегистрированы как юр.лица, часть из них имеет ИП, что по сути своей не является юрлицом.
2. Продавец вправе отказать в продаже лицу, находящемуся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
А по поводу вашего "магазина" я бы еще поспорила, частное ли вы лицо, или лицо, не желающее регистрировать ип, дабы скрывать налоги)
Перечитайте законодательство РФ.
1. Не все магазины зарегистрированы как юр.лица, часть из них имеет ИП, что по сути своей не является юрлицом.
2. Продавец вправе отказать в продаже лицу, находящемуся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
А по поводу вашего "магазина" я бы еще поспорила, частное ли вы лицо, или лицо, не желающее регистрировать ип, дабы скрывать налоги)
8
+11
-3
03 января 2014
13:06
полная фигня этот желтый список...
ivashka, покупателей-неадекватов не так уж много, один - два процента. Вести такой список не составит большого труда. Покупателей из "желтого" списка гораздо меньше, чем тех, кто не выходит на связь или не выкупает выигранные лоты. Большинство моих покупателей - это охотники. Среди них психов вообще не бывает - не дадут разрешение на оружие, а наличие ствола уже само по себе дисциплинирует. Я заметил, что некоторые категории товаров, наоборот притягивают психов и процент неадекватных покупателей в них в несколько раз выше. Больше всего ненормальных почему-то хотят купить аппаратуру для слежения (gps-трекеры, дешевые радиосканеры) и сотовые телефоны.
ivashka, покупателей-неадекватов не так уж много, один - два процента. Вести такой список не составит большого труда. Покупателей из "желтого" списка гораздо меньше, чем тех, кто не выходит на связь или не выкупает выигранные лоты. Большинство моих покупателей - это охотники. Среди них психов вообще не бывает - не дадут разрешение на оружие, а наличие ствола уже само по себе дисциплинирует. Я заметил, что некоторые категории товаров, наоборот притягивают психов и процент неадекватных покупателей в них в несколько раз выше. Больше всего ненормальных почему-то хотят купить аппаратуру для слежения (gps-трекеры, дешевые радиосканеры) и сотовые телефоны.
03 января 2014
13:16
Я пришёл. В том смысле, что кругом Дартаньяны.
Алла, я в бар!
-3
+2
-5
03 января 2014
13:21
Атакуй, мне кстати оружие нельзя, но я его и не пытаюсь покупать. хотя очень люблю
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
03 января 2014
13:40
Ув.Модераторы,почему Вы не закроете тему?.ну высказался человек в лички, на форум зачем выносить, в этой теме люди переходят на личности,нет я не говорю что их банить надо,а просто закрыть тему, Я к чему весь этот трёк поднял, когда я высказался абстрактно о девушках мне влупили бан, Я не говорю что за банить всех надо.а закрыть тему.
Highlander, Чё куда танк подгонять пока драги опять не заржавели.Оружие нельзя,Удивил ,мне тоже незя,а вот на танке можно
Highlander, Чё куда танк подгонять пока драги опять не заржавели.Оружие нельзя,Удивил ,мне тоже незя,а вот на танке можно
Пора и Повесилиться!!!
0
+4
-4
03 января 2014
13:58
jr22014, да ты шо, брешут люди, нема танка. нет ©
-1
+0
-1
03 января 2014
14:05
jr22014,
Эта тема создана продавцом и для продавцов. По-моему, никакого практического интереса для покупателей она не представляет. Разве что из праздного любопытства или когда "рыльце в пуху". Досадно, что профессиональные продавцы почти не высказывались.
Эта тема создана продавцом и для продавцов. По-моему, никакого практического интереса для покупателей она не представляет. Разве что из праздного любопытства или когда "рыльце в пуху". Досадно, что профессиональные продавцы почти не высказывались.
03 января 2014
14:15
Атакуй, они просто обновили чс, и ждут когда ты еще одного психа поймаешь
-2
+1
-3
03 января 2014
14:25
Атакуй, в личке продрвец продовцу высказывайтесь,о чём тут говорить."Один дурак покупает другой продаёт"я смотрю одни продованы кругом,а где берёте что продаёте?Highlander, Хай по скайпу морду друг ружу набъют,или дуэль устроят,с обреза в монитор.
Пора и Повесилиться!!!
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться