Автор
К сожалению, при регистрации на аукционах не требуют справку от психиатра. Продавцы же потом все это расхлебывают.
Предлагаю завести здесь "Желтый список" для неадекватных покупателей, чтобы продавцы могли заранее внести их ники в свои "черные списки" и избежать встречи с психически нездоровыми людьми.
Вчера покупатель barikk хамил в форумах нескольких моих лотов и я временно, пока не протрезвеет, забанил его ник. Но оно продолжило оскорбления уже на email. Рекомендую продавцам, которые не хотят встречаться с психом, внести ник barikk в свои "черные" списки
Ссылка
03 января 2014 07:09
Атакуй, а как быть нам – неадекватным?
3 +6 -3
03 января 2014 07:36
kuzminpav, +1000000
Пора и Повесилиться!!!
-1 +2 -3
03 января 2014 07:38
а как быть нам – неадекватным?
Понятия не имею. Наверное, лечиться или покупать через опекуна.
Цель моего поста абсолютно конкретна - оградить продавцов от встречи с психами. Пжлст, не спрашивайте меня о том, что не касается этой темы.
03 января 2014 07:55
Атакуй, как диагностируете психическое заболевание?
Какие классы по МКБ входят?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-8 +3 -11
03 января 2014 08:08
Я продаю, а не диагностирую. И предлагаю создать механизм, не полностью, но хоть в какой-то степени, защищающий продавцов Аукциона от сделок, которые не безопасны, в любой момент могут быть оспорены и просто неприятны.
03 января 2014 08:15
Текст письма прикольный ))))))))) В ответ и написал бы все что думаешь о баррике
-2 +0 -2
03 января 2014 08:15
Атакуй, с обрезом на встречу с психоми ходи,чё какого сразу ф1 запазуху.и псих сразу присмеряется.
Пора и Повесилиться!!!
0 +3 -3
03 января 2014 08:18
В ответ и написал бы все что думаешь о баррике

Я уверен, что это Губерман:
"Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно".
03 января 2014 08:19
Атакуй, а как вы определяете психов? как отличаете от не психов?
Есть же какие-то критерии диагностики?
А судя по посту, вас и продавцом назвать нельзя. Возомнили себя самым умным, супергероем, который спасет всех и давай оскорблять людей.
А может быть псих вы?
А мы нормальные?
Я когда в психиатрической больнице на Курчатова работала, была одна там "Звезда" с Марса. Вы не знакомы?
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-13 +5 -18
03 января 2014 08:24
Детский садик
-1 +1 -2
03 января 2014 08:27
барик нормальный пацан,эначит ты дал повод
0 +3 -3
03 января 2014 08:28
человек может быть весело новый год встретил, а вы его сразу в психи определили
без четверти в России таких
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-4 +1 -5
03 января 2014 08:30
Lelya, зачем вы снова спрашиваете меня про определения? Нет никакой обязаловки. В первом посте есть ссылка на email этого покупателя. Сами определяйте! Если считаете barikk адекватом и готовы ему продавать - нет проблем, просто игнорируйте мое сообщение. Я же, прочитав подобное на форуме, заранее внес бы такого в свой "черный" список продавца, чтобы не иметь с ним никаких дел.
03 января 2014 08:38
Highlander, Война то как скоро.я весь в вооружение,Враг думает что мы пьяны,но почему нападать не решается.Потому что мы Психи?
Пора и Повесилиться!!!
1 +3 -2
03 января 2014 08:40
jr22014, потому что олимпиада в феврале, а сегодня начало января еще только
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +2 -3
03 января 2014 08:45
Тут сумашедших поровну. Когда-то занимался изготовлением аккустики. Нет не профессионально, так себе баловался для души. Зашел посмотреть динамики, что-почем. Столкнулся с одним дятлом, продает ну очень старые динамики. Продает сам не зная что. Покупатель вежливо спрашивает как можно посмотреть послушать, вроде разумные требования. Динамики далеко не новые, половина фото здесь с интернета (сам столкнулся) и оценить реальное состояние лота можно только визуально. Этот дятел уперся, покупай потом смотри, может ещё попробовать-покусать, давай ещё ёрничать типа тебе ещё и ключ от квартиры? Сделал вроде вежливое замечание, что требование то разумное, если нечего скрывать и надо действительно продать то почему бы и нет. Что тут началось...... короче "по правилам аукциона" вы все говно а я дартаньян. Вы обязаны, вы должны ........ . Я ему дал ссылку на этот динамик, чтоб хоть понимал что продаёт, так он потёр все мои сообщения, а ссылку сделал от кого-то другого. А меня в ЧС. До сих пор продаёт эти динамики, и удивляется почему их ещё не купили. И покоробило и позабавило, ну чего на дураков-то обижаться. Почитал обращение, улыбнулся. Либо не кормите тролля, либо удалите свой аккаунт и всё.
п.с. У человека вроде все отзывы положительные, странно.
8 +9 -1
03 января 2014 08:54
kostya-krk,
Все-таки есть разница. Покупатель имеет возможность избежать встречи с неадекватным продавцом: по описанию лота, условиям продажи, ответам продавца в форуме лота и даже после покупки, выбрав дистанционную продажу. Продавец же абсолютно не защищен. Если псих выиграет аукцион, то продавец обязан ему продать на условиях, предусмотренных в его описании, включая личную встречу.
03 января 2014 09:02
Атакуй, ты его боишься что ли? давай вместе сходим, вдвоем мы-то его точно отпинаем
1 +3 -2
03 января 2014 09:06
Атакуй, ну так пусть приезжает и забирает. Вам же продать нужно. Ну не поверю что он вам написал типо, - вы такой сякой, но я у вас куплю. Темните что-то. Выиграл торги, приехал-забрал, не приехал-забрал, в ЧС и не обращаете на него внимание. Почту пометь как спам.
5 +6 -1
наверх