Взрывы в Волгограде
Автор
16:37
mr_First, А вот после них - все очень логично.
Увы. Который раз покупаюсь на такое Вступаю в какую то полемику. Зачем?
Увы. Который раз покупаюсь на такое Вступаю в какую то полемику. Зачем?
1
+5
-4
30 декабря 2013
17:05
audio, Кто Вам говорит, что сейчас ужас? Сейчас стерлась грань хорошего и плохого. Обратите внимание на каждое проишествие вначале бурно реагируем, а потом остыли и все нормально. Привыкаем уже. Про то, что ЕБН был еще тот урод это согласен с Вами на все 100%. ВВП привело к власти именно то, что после взрывов страна жила в ужасе, я помню кадры по ТВ руины домов слезы , горе и страх людей, вот тогда народ готов был избрать кого угодно лишь бы жесткого и твердого. А ВВП Вы восхваляете за то, что остановил убиение пацанов? Вы из России вообще??? Цена "победы" во второй Чеченской войне какова? Около 4000 человек мало? Конечно если сравнив период ЕБН с периодом ВВП то разумеется небо и земля, но по большей степени нас с Вами купили и мы с упорством будем рвать глотку тем кто считает по иному. За возможность есть от пуза, покупать различные вещи, отдыхать за рубежом, получать деньги в виде халявных кредитов мы все россияне потеряли возможность иметь свою точку зрения и во всю отражаем то, что вещает ВВП. Вижу Вы боитесь даже самого факта попытаться предположить, что на самом деле может быть иначе. То есть если вахабизм там в Саудовской Аравии то надо ее бомбить? А во Франции гомосячество во всю гуляет это ведь тоже неприемлемо , тоже бомбить?
-1
+9
-10
30 декабря 2013
17:24
рокфорд и аудио получают по минусу от меня
митя прямее. только не ивреи это
вот же озадачил да? и не фсб, и не ваххабиты, и даже не сионизм
митя прямее. только не ивреи это
вот же озадачил да? и не фсб, и не ваххабиты, и даже не сионизм
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+3
-6
30 декабря 2013
17:40
Обращаюсь к ушлёпкам террористам исламистам.
Эй, террористы, вы задолбали уже! Вы реально тупые бараны и цели ваши бараньи.
Харэ мирных людей убивать, обычных людей, которые мамы-папы-дети-сыновья-дочери/врачи-учителя-слесаря-водители-строители-хлебопекари и т.д.(так далее)!
Вы террористы, такие ссыкло и слабые духом твари. По жизни натуральные сачки и труханы, единственное на что способны ваши рыбьи мозги, это мечтать о райских шлюхах, которых в действительности у вас не будет никогда, потому что вы ничтожество, глина, смысл которого - умереть в фекалиях и нагадить как можно жиже.
Какого хрена вы, террористы, взрываете обычных рядовых граждан? Почему вы не херачите со своими бомбами в гор.администрации, в федеральные ведомства? Ссыте? Или вы с чиновниками за одно?
Решайте свои проблемы в зданиях администраций, тогда и шуму больше будет, да и обычным людям пользы больше. Может тогда и сдыхать не так позорно будете.
Эй, террористы, вы задолбали уже! Вы реально тупые бараны и цели ваши бараньи.
Харэ мирных людей убивать, обычных людей, которые мамы-папы-дети-сыновья-дочери/врачи-учителя-слесаря-водители-строители-хлебопекари и т.д.(так далее)!
Вы террористы, такие ссыкло и слабые духом твари. По жизни натуральные сачки и труханы, единственное на что способны ваши рыбьи мозги, это мечтать о райских шлюхах, которых в действительности у вас не будет никогда, потому что вы ничтожество, глина, смысл которого - умереть в фекалиях и нагадить как можно жиже.
Какого хрена вы, террористы, взрываете обычных рядовых граждан? Почему вы не херачите со своими бомбами в гор.администрации, в федеральные ведомства? Ссыте? Или вы с чиновниками за одно?
Решайте свои проблемы в зданиях администраций, тогда и шуму больше будет, да и обычным людям пользы больше. Может тогда и сдыхать не так позорно будете.
9
+13
-4
30 декабря 2013
19:00
Highlander, Так не зря же говорят, что в споре рождается истина..
-4
+1
-5
30 декабря 2013
20:55
не было бы все это "хлопушками" к новому году?? не стоит ли нам опасаться более серьезного терракта? в Волгограде это уже третий инцидент. что мы видим? нас элементарно не могут защитить в наших же городах??!!!!
-3
+2
-5
31 декабря 2013
05:19
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+4
-4
31 декабря 2013
05:23
Все как обычно, причина-следствие, и реакция. жириновский уже призвал вдвое увеличить
количество сотрудников фсб. Иные политики требуют увеличить зарплаты силовикам.
В общем все как обычно.
Напомню - количество работников силовых структур на душу населения ,в разы превышает кол-во таких же структур любой страны.
количество сотрудников фсб. Иные политики требуют увеличить зарплаты силовикам.
В общем все как обычно.
Напомню - количество работников силовых структур на душу населения ,в разы превышает кол-во таких же структур любой страны.
-3
+5
-8
31 декабря 2013
05:24
TrudStud, Вот именно дорогой друг, вот этого самого и добивается наша нынешняя власть, того что ты сейчас написал. Но ты глубого ошибаешься, потому что именно власть и все кто у ее кормушки, самый первые террорист, у меня нет ни малейшего сомнения что руками этих идиотов псевдоисламистов орудует наша достопочтенная власть.и не только наша, так поступила америка в 2001, но там цели были несколько иные. Чтобы морально подавить общество, вызвать гнев, стравить, чтобы мы думали именно так, как ты пишешь выше, чтобы мы верили ВВП что он нас спасет, они создают проблему и героически ее решают. Говорят по новостям, вчера смотрел, и чуть не заплакал от речей главного по безопасности, "мы найдем виновников, у нас есть зацепки", просто разрыв мозга от этой тупости, кого найдем? кого накажем? какие зацепки? взрывы уже произошли, и если надо произойдут еще и еще и никто никого не найдет, они патрулируют Волгоград, усилили охрану, выставили ментов, и что? где гарантии что следующий раз не взорвут там где не ждали?! это нельзя сконтролировать когда вся система завязана построена на крови простых людей. Не выгораживаю ни в коем разе иммигрантов, да их много, и митинг планируемый в москве говорит о том что их уже много, о том что они уже набирают силу, а это уже даже не звоночек это уже сирена.
-1
+6
-7
31 декабря 2013
05:55
Русский народ очень слабый не дружный весь мир это знает за деньги все продадут вот вам и последствие. Если Русский человек добрался хоть даже до небольшого государственного поста он сразу продает все что может лишь бы купит себе домик в благополучной европе и показать себя там во всей своей состоятельности а остальные кто не может так зарабатывать это просто быдло которое можно и взорвать и покалечить.
-2
+5
-7
31 декабря 2013
07:28
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+3
-3
31 декабря 2013
07:32
Dimy4, О уважаемый ! Сейчас закидают тебя путинцы огрызками...
-5
+1
-6
31 декабря 2013
07:35
Rokford, я не буду, мне лень
-2
+1
-3
31 декабря 2013
07:40
Rokford, чем подтвердят мои слова
-3
+3
-6
31 декабря 2013
09:34
на правду не обижаются друзья
0
+4
-4
31 декабря 2013
09:47
Dimy4, На этом форуме озвучивать не официальные (читай правдивые) версии смысла нет. Тут правят бал всякие ура-патриоты (не будем показывать пальцем, скоро они тут объявятся) Некоторые уже ставят минусы. Самые посвящённые гуру данного сайта.
-5
+3
-8
31 декабря 2013
09:51
Gain, забавные они просто, они, эти лунтики винтики и шпунтики
-2
+3
-5
31 декабря 2013
09:55
Dimy4, Как говориться когда начнут резать и стрелять, 90% полупьяных смотрителей телевизора "нашей" страны не поймут за что же. Сейчас многие злятся за теракты на чёрных....Но ты правильно пишешь, кому это выгодно.... Но быдлу не нужна правда. Скот будет жить в иллюзии что его не поведут на бойню, до последнего вздоха, посмеиваясь над теми, кто понимает происходящую ситуацию.
-4
+3
-7
31 декабря 2013
10:40
чтобы победить придется сжечь москву
-1
+3
-4
31 декабря 2013
12:28
Минусующим и умникам-троллям посвящается.
Александр Сергеевич Пушкин
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.