Автор
Вчера просыпаюсь с утра и читаю - взрыв в Волгограде в здании ж/д вокзала, подорвала террористка смертница. Сегодня просыпаюсь с утра и читаю - В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв, есть погибшие.
Кто что думает по этому поводу? И будут ли приняты правительством какие-нибудь кардинальные меры?

1 +2 -1
30 декабря 2013 08:56
с 31 на 1 Путин явица народу и скажет, новогоднюю речь, а пока главное не мелькать на зомбоящиках, ведь рейтинг это жидкая вещь.. © из рунетов

если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +7 -4
30 декабря 2013 10:02
Да нет всё гораздо проще.Надо страны откуда эта зараза лезет просто опустить на дно океана и не разбираться кто хороший дядя я.кто плохой.Кто эту музыку заказал тот пусть и платит!
Alea jacta est
5 +9 -4
30 декабря 2013 10:07
V prok, Разбомбить Саудовскую Аравию и Катар? Я - за!
1 +6 -5
30 декабря 2013 12:59
ЧУДАКИ, ОПЯТЬ ПОМОГАЮТ ТЕРРОРИСТАМ, РАЗЖИГАЯ ИСТЕРИЮ СВОИМИ ГЛУПЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ И ТЕМАМИ НА ФОРУМАХ.
Чем больше будете визжать от страха, тем больше вас будут взрывать...

Весь смысл терроризма в том, чтобы все узнали о взрыве. Если никто не будет знать - никто не будет и взрывать.
Так что, закрывайте тему и занимайтесь своими делами,
когда будут убивать - тогда и будете боятся...

Пост скриптум
А бомбить Катар или Арабские Эмираты безполезно. Если сионистам надо будет, они и - вон, Хакасов завербуют...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4 +8 -12
30 декабря 2013 13:11
Тимур и Ко, Эх, в кои то веки хотел плюсануть, но постскриптумом все испортили. Впрочем, не удивительно
-2 +5 -7
30 декабря 2013 13:16
Тимур и Ко, вы, насколько я понял, много читаете (правда всякое гэ, но да ладно). Так почитайте заодно о британской колониальной, и особенно, пост-колониальной политике.

*фоном напевает хава-нагилу*
1 +7 -6
30 декабря 2013 14:53
Уважаемые! Причем здесь Саудовская Аравия и Катар? Насмотрелись, а сути не поняли... В России в последние годы появилось очень много оппозиционных движений, да Навальный и Ко подкидывает дров в "топку" снижения рейтинга ВВП. А лучший способ его поднять какой??? Война и/или страх населения перед угрозой. Вспомните за, что был отравлен Лаврененко, за то, что огласил методы какими ВВП шел к власти (Каширское шоссе, Волгодонск). Сейчас ВВП в условиях нарастающей стагнации и наплыва оппозиционных волнений (скорее всего подогреваемых из-за океана) нужен контроль за народом и его умами. Вот и реализуются мероприятия , направленные на увеличение рейтинга ВВП. Хотелось бы ошибаться...
-8 +3 -11
30 декабря 2013 14:54
Rokford, ФСБ взрывает Россию?
-1 +4 -5
30 декабря 2013 14:56
audio, Что то в этом роде.
-8 +2 -10
30 декабря 2013 14:57
Rokford, Митя наверняка рад новому единомышленнику
-1 +6 -7
30 декабря 2013 14:59
audio, При чем здесь Митя? То есть всецело верите словам из телика? Ну иногда надо бы и свое мнение иметь.
-5 +3 -8
30 декабря 2013 15:04
Rokford, Я телек неделю не смотрел. То есть вы всецело верите словам из интернета? Ну иногда надо бы и свое мнение иметь.
0 +5 -5
30 декабря 2013 15:06
audio, Телек неделю не смотрел? То есть просто так словоблудите в инете? А где в инете написано, что ВВП причастен к этому?
-5 +3 -8
30 декабря 2013 15:10
Rokford, Я не очень понимаю "Что то в этом роде". ВВП устраивает олимпиаду, чтобы набить карманы (свои и приближенных), так? Он же одновременно устраивает теракты. Зачем?
-1 +4 -5
30 декабря 2013 15:14
audio, Для того чтобы народ меньше вякал на действия его "друзей" . Когда нация в страхе то вознесут до небес любого кто сделает видимость жестких и решительных шагов. Как россияне дружно выбрали ВВП президентом в первый раз. Или не так? И у меня вопрос при чем здесь Саудовская Аравия и Катар?
-6 +2 -8
30 декабря 2013 15:24
Rokford, Или не так?

Не уверен. Может просто в тот раз народ за..(парил) президент ссущий пьяным на самолет и дирижирующий оркестром? Так, что на его фоне чувак, реально прекративший убиение пацанов-срочников в своей же стране, уже показался отличным выбором на фоне предыдущего говна? (при всем своем косячестве. Я прекрасно помню "она утонула", если что)
Я не знаю сколько вам лет. Но мне странно слышать всякое в стиле "щас вообще ужас" от людей живших в 90-х.
-1 +5 -6
30 декабря 2013 15:32
Rokford, И у меня вопрос при чем здесь Саудовская Аравия и Катар?

Ну я даже не знаю. Слово "ваххабизм" в гугл вбейте.
-2 +4 -6
30 декабря 2013 16:22
Если сионистам надо будет
Если нам надо будет - ты будешь петь чичас не так как указано, а по-другому.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +2 -4
30 декабря 2013 16:24
но постскриптумом все испортили. Впрочем, не удивительно
Шизики - тоже люди.
С такой же логикой.
Но у них в ней базовые посылки ложные. А вот после них - все очень логично.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
наверх