Обман участников
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Имел неудовольствие принять участие в торгах по лоту 3538360 факса Panasonik продавца k_pyctam.Где=то за пару минут до конца торгов,вдруг время побежало вспять и до конца торгов стало опять 4 минуты с хвостиком!? Сижу,смотрю.Доходит время 20 сек до окончания торга,делаю "победную ставку",жду обьявы в сообщениях о том что я выиграл в торгах- ан хрен там!Высвечиваются данные что доо окончания торгов опять где-то 3-4 минуты!Пока я в личку материл продавца,лот выиграла гражданка sinti ,причем с неплохим,порядка 800 (не знаю как они это делают?!) рейтингом!? Захожу на страничку вышепоименнованной ...ненаглядной sinti и вижу что лоты продавца k_puctam выкупаются ею постоянно и регулярно(те которые не оправдали надежд продавца с 1р).Требую перманентно забанить и гражданку Синти и гражданина Рустама к едрен фен!Прошу сообщество меня поддержать.Если бы своими глазами не видел как течет время вспять,засомневался бы!Уроды!Достали слов нет!Почему на АУ нет защиты от вредоносных программ? Тут ведь явное неприкрытое мошенничество!
-17
+1
-18
24 декабря 2013
00:02
так и должно быть. делаешь ставку в последний момент, и время увеличивается еще на пять минут
а то, что у тебя там вспять побежало. надо либо меньше пить, либо грибы перестать кушать, либо крестик выбросить
а то, что у тебя там вспять побежало. надо либо меньше пить, либо грибы перестать кушать, либо крестик выбросить
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+8
-3
24 декабря 2013
00:18
У вас у самого неплохой рейтинг,а такой мелочи не знаете.Вот и надо бодаться в последние 5 минут,до нужной вам суммы.
7
+9
-2
сообщение удалено
24 декабря 2013
05:33
Когда же вернут карательную медицину...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+5
-4
24 декабря 2013
05:54
Вам, глубоконеуважаемый GRAND_24, голову лечить нужно. Кто Вам мешал 100 рублей ставку сделать?! Написал сообщения и тут, и мне в личку и еще в моих лотах krsk.au.ru/902913/ ..Мой муж на данное Ваше осообщение (по выше приведенной ссылке) захотел узнать Ваш адрес, чтобы приехать и факс Вам не в карман засунуть Прошу данного индивидума наказать за оскорбления по правилам форума.
8
+11
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться