Люди добрые, посоветуйте что подарить мужчине - компьютерщику...
Автор
12:13
Как айтишник с 25-летним стажем хочу сказать, что никакие девайсы и гаджеты точно нельзя дарить. То, что ему надо у него уже есть, остальное просто неуместный хлам. Спортивный инвентарь дарить - вроде как намекать на его субтильность и прочие слабости. Косметика и средства гигиены - вещи достаточно интимные, дарить можно хорошо знакомым людям. сверхчеловек 7, неплохо предложил - портмоне. Лично рад был когда подарили хорошую визитницу и портмоне для кредитных и прочих дисконтных карточек. Их уже реально много и все таскать в портмоне неудобно. Ну а вообще, делать подарки людям - это искусство!
3
+5
-2
23 декабря 2013
12:21
mgv, айтишник айтишнику-рознь,у меня чуть поменьше стаж-22 года,до сих пор радуюсь подарочным "железякам",новым-подчерпнуть информации,старым-чтобы попробовать подогнать под современные реалии или понастальгировать.Как вариант хендмэйд-Монитор для работы.
2
+3
-1
23 декабря 2013
12:32
Может хороший кожаный ремень подарить....?!
Деньги закончатся,а позор останется!
-6
+1
-7
23 декабря 2013
12:36
KONDER, спасибо за ссылку - повеселился. Я тоже люблю старое железо, его есть у меня. Только руки не всегда доходят. Хочу из старой трубки собрать в корпусе из под телевизора агрегат, показывающий старые советские черно-белые фильмы.
-1
+0
-1
23 декабря 2013
14:01
дарить айтишнику железки не надо.
вы все равно не угадаете и подарите неправославную/неинтересную железку.
портмоне из натуральной кожи - нормально.
сумка или портфель из натуральной кожи - еще лучше
вы все равно не угадаете и подарите неправославную/неинтересную железку.
портмоне из натуральной кожи - нормально.
сумка или портфель из натуральной кожи - еще лучше
-1
+1
-2
23 декабря 2013
15:19
sla, Да, я уже поняла по обсуждению, что спецу лучше выбирать самому...
Я бы никогда не стала так вот просить о помощи, просто человек ну весьма необычен! Он кошельки не носит! И сумки-портфели! Вот, в принципе! Флешка в карман и все...
Я бы никогда не стала так вот просить о помощи, просто человек ну весьма необычен! Он кошельки не носит! И сумки-портфели! Вот, в принципе! Флешка в карман и все...
-2
+0
-2
23 декабря 2013
15:21
Спасибо всем, кто реально подал идею-советы!!!! Я уже примерно представляю что можно! Никогда не сталкивалась с подарочными сертификатами на какие-то интересности, буду изучать! Спасибо всем большое!!!!
-1
+1
-2
23 декабря 2013
17:27
Талон на бензин или предварительно проплаченную топлевную карту
Деньги закончатся,а позор останется!
-5
+1
-6
23 декабря 2013
17:47
lerakaramelka, все идеи мимо? Не отчаивайся, генерируй. Кстати, что такое топлЕвная карта? кранч, IRL это называется "лизнуть". Молодец. Обделался.
0
+4
-4
23 декабря 2013
19:54
Сергеймихалыч, Как же мнеб хотелось с тобой в реалии встретиться!
0
+3
-3
23 декабря 2013
20:15
Сергеймихалыч, неужели уж так нечем заняться?...
Теперь я знаю что такое тролль.. Сподобилась.. За науку - спасибо!
Теперь я знаю что такое тролль.. Сподобилась.. За науку - спасибо!
-1
+2
-3
24 декабря 2013
01:42
MariMari_E, Мне уже даже рассказали кто это такое), так на хаха прибило когда узнал что это за личность, а самое главное демотиватор от Карамельки был прям на 99% в точку).
-5
+1
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться