Автор
В принципе, все в теме уже сказано Скоро новый год и хочется сделать полезный, или просто очень приятный подарок очень хорошему человеку! Мужчине около 40. Под "компьютерщиком" имею виду человека, пишущего программки, разрабатывающего сайты, иногда сисадмина, иногда верстальщика Умеет очень много чего, и гаджетами не увлекается, так что, айфон, ийпад, и прочие ахи на него не действуют. Просто не видит в них смысла! Что может быть по-любому очень нужно-полезно человеку, постоянно вязанному с компьютером? Поможиииите!!!!
-2 +1 -3
20 декабря 2013 18:03
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0 +2 -2
20 декабря 2013 18:40
айтишнику нафиг не нужна техника в подарок
лучше бабло, или стриптизёршу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
20 декабря 2013 18:42
гм... я о в таких штуках не рублю.. так что, вообще мало что поняла и из видео, и из того, что вы его вставили Вернее, не совсем поняла вашу мысль
-2 +1 -3
20 декабря 2013 18:44
Highlander, ну, а если очень хочется именно подарок?
Не буду ж я ему стриптизершу заказывать...
-2 +1 -3
20 декабря 2013 18:46
MariMari_E, ну тогда хэндмэйд, и теплые объятия
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +3 -2
20 декабря 2013 19:36
MariMari_E, айтишники обычно очень привередливые в технике персоны. Он, конечно, из вежливости расплывётся в улыбке, но в душе проронит слезу, ведь всегда мечтал о revision C, а не revision B. Короче хрен угадаете. Согласен с Highlander.
3 +4 -1
20 декабря 2013 19:53
Так он компьютерщик или всё же в первую очередь мужчина? Отвяжитесь от клише типа 'компутерщик' и ищите подарок по душе.
2 +2 -0
20 декабря 2013 20:02
kricun, kricun, Конечно, он и мужчина и айтишник Просто сам по себе он "минималист" по жизни! Так что, оценит что-то полезное...
0 +1 -1
21 декабря 2013 00:06
Меня уже опередили, чего вы зациклились на компьютере то? он прежде всего как я понимаю Ваш мужчина!? а не Ваш компьютершик! Так и дарите подарок млюбимому мужчине. Ну неужели вам как женщине не известно что должно быть дорогое у мужчины, хороший ремень например из питона за 100 евро. хорошие часы Ситизен японский настоящий. хорошая обувь, сумка мужская хорошая кожанная...
И для меня например кк для мужчины вообще нафиг не нужны все эти подарки айфон айпад и т.д. я если мне надо сам себе куплю. От женщины мне нужна забота любовь и внимание, я больше бы наверное обрадовался бы какому нибудь хенд мею чем золотому айфону. Если мужчина ценит семью и семейные отношения то что то такое креативное и придуманное для него это лучший подарок.
Еще как пример говорящий о том что не зацикливайтесь на компьюторщике, мы к примеру с друзьями из разных свер (програмисты пожарные инженеры) любим играть в пейнтбол на картингах любим погонять. Это любому мужчине нравится!
Я кстати тоже минималист, но от подарка своей любимой женщины сделанный своими руками буду просто в восторге, и пофигу что он будет стоять без дела, я буду просто смотреть на него и знать что я для совей женщины очень многое значу.
0 +3 -3
21 декабря 2013 03:46
Подарите ему щетину и безразмерный свитер,насколько я знаю,они должны быть у каждого компУтерщика
А если по теме:всегда приятно получить именной подарок,типа столовые приборы(здесь,кстати,есть как минимум два продавца),кружку с именем/фото и т.п.
Если мужчина сладкоежка,можно подарить конфетную композицию,например,в виде того же компа или бука.В сети куча идей.
Футболка с забавной надписью,сертификат на какой-нибудь прыжок с парашютом(если,конечно,это уместно).
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
2 +4 -2
21 декабря 2013 04:00
подарите лыжи
3 +3 -0
21 декабря 2013 04:11
бабу
4 +5 -1
21 декабря 2013 04:56
Бочку пива!!!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
4 +5 -1
21 декабря 2013 05:31
Подарите ему квадрокоптер за 15ку, лучший подарок для мужчины, либо организуйте спарринг с каким нибудь ведущим кикбоксером в красноярске, пускай вашему мужчине бока намнут)))ну в конце концов организуйте прыжок с парашютом или без него как хотите! увидите ваш мужчина сразу приободрится после такой встряски.
3 +4 -1
21 декабря 2013 06:28
кранч, вы сто раз правы!! Правда! Вы замечательно пишете! Но это НЕ мой мужчина! Я в топике написала - ХОРОШЕМУ человеку хочется сделать хороший подарок! Хенд мейд, кстати, уже был! И не раз! Я вообще рукодельница, серьезно! И вязание и шитье и прочее. Потому вот и задумалась над другим!
-1 +2 -3
21 декабря 2013 06:29
sdv, Не пьет пива! Вообще! Терпеть его не может! Да и в целом спиртное не очень!
-3 +1 -4
21 декабря 2013 07:35
MariMari_E, Я так понимаю имя ваше Марина, или Мария) В общем приятно познакомиться я Евгений. Ну в принцие то тут уже все сказали, парашют, пейнтбол картинг или какой нибудь снегоход щас много тур баз за красноярском где можно отрваться на выходных. Я не знаю такм может какй нибудь аэрогриль или электрошашлычницу, зимой иногда так хочется шашлычка. Часы сумка ремень обувь. Мы просто не знаем чем еще увлекается например ваш хороший знакомый/друг. Я например разными спортами увлекаюсь, коньки сноуборд ролики велосипед, купите ему что нибудь из инвентаря мною перечисленного.
-2 +1 -3
21 декабря 2013 09:12
MariMari_E, очки для компа подарите хорошие.
Ok
-4 +1 -5
наверх