Автор
бездельник xD, на ссылка напишите на форуме, там народ махом тему подхватит и поможет.
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1 +2 -3
09 декабря 2013 20:46
бездельник xD, в большинстве случае видео хранится 24 часа, а у некоторых примерно 3 дня потому что потом надо освобождать место памяти под новое видео. Так что поторопитесь сделать копию этого видео с ТРЦ Июнь.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-6 +2 -8
09 декабря 2013 20:49
Лорелея, поторопим участковых.
vatman, вот ссылка
1 +2 -1
09 декабря 2013 21:31
ТС злостно нарушил УДД. Ездить нужно по УДД и по понятиям, и только потом про ПДД вспоминать. Иначе проблем и аварий не избежать.

Знаете ли вы, что…
Водитель «Камаза» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
Правила проезда перекрестков для КАМАЗов: — выехать на перекресток, убедиться, что на нем нет другого КАМАЗа, — продолжать движение.
2 +8 -6
09 декабря 2013 21:43
usa-jeans24, если всем дуракам дорогу уступать, то я с парковки выехать не смогу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
9 +11 -2
10 декабря 2013 07:25
бездельник xD, на участковых не надейся по-поводу видео, они пока соберутся, пол года пройдет, а потом еще и потеряют его. мой совет - иди сам, во все подряд организации, которые рядом увидишь, спрашивай.
еще на диксона 1 есть организация, название не знаю, и дубльгис не выдает,(у меня дтп было,второй участник туда ездил, говорит там,ну либо соседние дома) у нее камеры на проблемных участках города висят, за денежку дают смотреть видео, и скачать. будет желание - скатайся, попробуй найти, вдруг повезет.
можешь на дроме еще тему создать, лишним не будет, там находили подобных упырей на моей памяти.
в общем удачи, достали идиоты на дорогах
2 +3 -1
10 декабря 2013 07:31
Можно еще у провайдером (например, Орион-Телеком) поспрашивать. У них камеры по городу расположены много где.
0 +1 -1
10 декабря 2013 07:33
ну, написать можно что угодно, не факт, что было как пишет чел, возможно и сам виноват, что по шапке получил, а теперь наказателем решил заделаться...
-3 +2 -5
10 декабря 2013 07:38
вот так два дурака ,кто блотней а в итоге куча дров и проблем.правельноusa-jeans24, сказал полностью его поддерживаю.в Первую очередь понятие и увожения,а уже потом про ППД вспоминать.
Пора и Повесилиться!!!
2 +5 -3
10 декабря 2013 10:41
usa-jeans24, jr22014, глупости, понятия на зоне, и там пусть и остаются. на дороге - ПДД и взаимоуважение.
пример - вот молокова - шахтеров перекресток, на молокова пробка на выезд на шахтеров. две полосы,все ждут, самые умные объезжают справа и начинают пытаться влезть в поток. вопрос: какого органа полового я должен его пропускать? во первых он хамло, а во- вторых пропустив его я задерживаю тех, кто добросовестно "стоит в очереди". и у автора примерно такая же ситуация, и правильно сделал.
з.ы. если человек нормально, не объезжая поток, по правилам, включает поворотник и не щемится, чуть ли не задевая мое авто - всегда пропускаю.
8 +11 -3
10 декабря 2013 12:11
Phant, на Дороге ПДД.и взаимоувожение. у нас понятия и взаимоувожения ,где раздница
.
Пора и Повесилиться!!!
-2 +2 -4
10 декабря 2013 16:11
я вот в сумочке складную кованную кочергу ношу удобно ,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-3 +1 -4
10 декабря 2013 17:02
jr22014, не не так, на дороге взаимоувождение!
178248, кроме кочерги, презервативы тож не помешают.

сейчас ехал по Октябряцкому мосту(туда/сюда), был приятно удивлён вежливостью и внимательностью водил. За весь променад, только одного заприметил, который перестраивался-тыркался-суетился на полосах, пытался обогнать, пролезть. Водител синиго жигуля 06. Все же остальные, предварительно поворотником маякнут, друг друга пропустят, на сужении с Татки левоедущему уступят, ну только что реверансы не утсраивают и приветственно друг с другом не здороваются. Понравилос. А мож просто настроение хорошее.
6 +6 -0

сообщение удалено

10 декабря 2013 17:11
178248, а у меня вешалка складная в кормане.так три палки с цепями,существенный предмет в руках ,а сложишь и куртку в кабинете повешать можно.удобная кустарнаЯ вещьTrudStud, Не это народ тему на Форумах прочитал,и не кто не желает лишиться двух стекл и быть с пробитой бошкой.Вот и Вся вежливость и настроение.
Пора и Повесилиться!!!
-1 +1 -2
10 декабря 2013 17:12
На июне камера просматривает полный обзор всего октябрьского моста, потом сам мост утыкан камерами, поэтому нужно идти в полицию писать заявление и пусть смотрят записи с камер, камеры на целую неделю запись делают проверенно. Полицейские сейчас очень хорошие деньги получают так что нужно их достовать, а вот если откажуться тогда идти к их начальству. А про ребят таких как usa-jeans24, jr22014, у меня под сиденьем помповик лежит.
0 +3 -3
10 декабря 2013 17:24
Альдер, что ты имел ввиду про ребят таких и помповик свой.будь увожаем и увожай других.и тогда на твоём помповике мушку спиливать не прийдёться, чтоб провернуть пару раз в одном месте.Понятие что вы о понятиях знаете.Краснота кругом ещё Иркутск Чёрный ход пороход.Понятие не только на зоне и в жизни.Так что свои помповики луче даже не достовайте чтоб самоутвердиться.а то говорю мушку спиль прейдёться.
Пора и Повесилиться!!!
0 +3 -3
10 декабря 2013 19:37
Альдер, то есть вы ездите по городу и своим помповиком отстреливаете самых нормальных и адекватных водителей, профессионалов с более чем 25-летним стажем? Наморщите мозг и попытайтесь еще раз понять простую истину - наипервейшее правило это УДД (уступи дорогу дураку) и только потом ПДД.

Highlander, если не можете выехать с парковки то нужно "включить дурака" и щемиться, нормальные водители руководствуясь УДД вас пропустят. А дурак не пропустит, тут уж оценить треба кто дурнее, тот и едет первый. Понятия эти ничего общего с зоновскими не имеют, это умение совершить правильное действие в каждой конкретной ситуации.
Кстати, раньше "включение дурака" было полезно сопроводить включением фар (днем), сразу в потоке видно - дурак едет, теперь же все как дураки ездят, днем с огнем.
4 +5 -1
10 декабря 2013 20:51
Кстати, на днях был случай - заезжаю в один двор, а мне на встречу тож авто. Я сёравно пру медленно, и он на меня. Нам не разъехаться, но я всё равно давлю, тот остановился(я реально торопился, на нервах был). Ещё чуть чуть и бамперами коснёмся. Так то ему в принципе назад сдать маленько пару метров и я проеду, если мне задом сдавать, то метров 30-40 пятиться придётся. Вообщем остановились, я вылетаю разъярённый, двигаюсь к нему, по ходу ору типа "чё тупишь баран, свали назад" и хоп! за рулём мой старый товарищ которого очень сильно уважаю, ну реально тёплые хорошие отношения.
В итоге - я подлетел, чтобы извиниться .
Тот тоже заулыбался, раскланялись. Он сдал назад, я проехал, снова вышли из машин и обменялись телефонами. Вчера созвонились и минут 20 разговаривали о том о сём.
Вообще я спокойный человек, умею сдерживать эмоции. Но тут как "чёрт за ногу дёрнул".
И так бывает.
-3 +3 -6
10 декабря 2013 22:12
На мосту же есть камеры...и не одна
Деньги закончатся,а позор останется!
-3 +1 -4
наверх