"Авария"-> драка
Автор
13:05
Здравствуйте! Кто был свидетелем и у кого есть запись скоротечной драки на октябрьском мосту, отзовитесь. 09.12.2013 приблизительно в 9:30 утра. по направлению на левый берег.
0
+2
-2
09 декабря 2013
14:00
Это не после нее ошметки какие-то светлые валялись?
-1
+2
-3
09 декабря 2013
14:02
бездельник xD, у Вас и ник говорящий "БЕЗДЕЛЬНИК"
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-33
+1
-34
09 декабря 2013
14:14
Лорелея, хахаха А у вас я смотрю есть чем заняться - еще не во все темы на форуме написали
22
+24
-2
09 декабря 2013
14:49
Наташик, а я смотрю Вы нулевик или чей-то клон? Недавно только с работы и сейчас отдыхаю после работы бродя тут на ау и смотрю последние и интересные темы которые меня заинтересовали
-29
+2
-31
09 декабря 2013
16:08
Лорелея, а я смотрю вы подтирать свои сообщения мастер
стыдно стало, удалили претензию к бездельник xD про "заняться нечем" хаха
так вы сначала подумайте только потом пишите - исправлять не придется. и глупо выглядеть не будете
П.С. про клонов молчал бы. я на сайте раньше зарегистрировалась
П.П.С. а вы правда мужик 33-х лет? а зачем юзерпик и ник женский? вы себя ощущаете женщиной в мужском теле?
стыдно стало, удалили претензию к бездельник xD про "заняться нечем" хаха
так вы сначала подумайте только потом пишите - исправлять не придется. и глупо выглядеть не будете
П.С. про клонов молчал бы. я на сайте раньше зарегистрировалась
П.П.С. а вы правда мужик 33-х лет? а зачем юзерпик и ник женский? вы себя ощущаете женщиной в мужском теле?
19
+20
-1
Сообщение удалено пользователем Наташик
09 декабря 2013
16:43
Истинный ариец с легендой. Штирлиц ёп.
4
+6
-2
09 декабря 2013
16:52
бездельник xD, что за драка скоротечная, кто кого? снова дорожная агрессия в час пробок, из фсех форток лезет?
заколебали эти дрочуны. Из-за них, вернее потенциального нападения или выпендрежа, вынужден приобрести гранату, чтобы еслив чё, сразу на корню пресечь - в салон закинуть или запазуху нападающему засунуть. По этой причине, подвергаю себя риску - быть привлечённым за хранение, использование...
заколебали эти дрочуны. Из-за них, вернее потенциального нападения или выпендрежа, вынужден приобрести гранату, чтобы еслив чё, сразу на корню пресечь - в салон закинуть или запазуху нападающему засунуть. По этой причине, подвергаю себя риску - быть привлечённым за хранение, использование...
2
+6
-4
09 декабря 2013
17:46
TrudStud, Давно уже приобрёл, и подвергаю себя риску.за ношение и хранение.Были резвеники На Больших тачках в цепях. а я чё я на класике.Повезло им настроение у нас тогда с Парнями хорошое было. и Ф1 Муляж был.Но весело было.Дядьки сами потом ржали.Ну пободаться пришлось словесный запас изчерпать.
Пора и Повесилиться!!!
-3
+1
-4
09 декабря 2013
17:58
Топор в руках водителя гораздо действеннее биты.
1
+2
-1
09 декабря 2013
19:02
В общем ситуация такая. Еду я себе ни кого не трогаю в сторону левого берега. Проезжаю то место, где висит знак 5.15.5. То чудо ехало по правой полосе уже позади меня и нагоняя в наглую лезет, но такого якобы человека мне не хочется пропускать. В итоге ни он ни я не уступаем и едем в одной полосе перегазовывая. В итоге он дает чуть левее и тормозит, а я так и пер прямо. Итог мое зеркало просто сложилось, что с его зеркалом приключилось я не в курсе. Останавливаюсь, включаю аварийку и выхожу из машины объяснить, что он виноват. Он видит что у меня сломана рука и начинает неожиданно бить с головы мне в нос, этот удар выдержал, далее он накинул мою куртку мне на голову и пытается бить, но у меня получается выкрутиться отбежать на дистанцию в пару метров, чтоб не застал меня в врасплох и его мадам тоже бежит за мной и несет всякую чушь. Далее ко мне подлетает этот типок пытается ударить, но я опередил его и осадил на жопу. А он тем временем подрывается и бежит в машину и достает железный прут, ну я ведь горем то не убитый, чтоб ждать пока голову проломят, сажусь в машину и только хотел тронуться чтоб свалить, он разбивает в хлам мне лобовое стекло, потом и по кузову умудрился шарахнуть. Я остановился на парковке ТРЦ Июнь, думал всё ок, но вижу он же подлетает, выбегает с тем же прутом, ну я по газам, а он в след кидает этот прут и разбивает заднее стекло. Свалил успешно. Можете думать, что я ссыкло и свалил, но подумайте тогда что за существо было в другой машине, испугался человека со сломанной рукой и схватился за железяку, хотя драку начал он и ПДД нарушил тоже он.
Обрисовал всё как было.
Обрисовал всё как было.
9
+12
-3
09 декабря 2013
19:03
Бита с саморезами на 120мм.Вот это да.или ещё лудче два подшибника.на 20 мм в диаметре,и струну от контробаса.Ближе чем на два метра не подойдёшь,и тогда топор только метать.
Пора и Повесилиться!!!
-4
+1
-5
09 декабря 2013
19:35
бездельник xD, нихера себе, круто!
вряд ли кто то посчитает тебя ссыкло. Чего в полицию не обратился? Чё за прутоносец, мужик или поцык, на какой машине был?
Кто нить из прохожих на парковке вкупился, хоть словом?
Прямая дорога в полицию или расхерач его машину! Номер то запомнил?
вряд ли кто то посчитает тебя ссыкло. Чего в полицию не обратился? Чё за прутоносец, мужик или поцык, на какой машине был?
Кто нить из прохожих на парковке вкупился, хоть словом?
Прямая дорога в полицию или расхерач его машину! Номер то запомнил?
7
+9
-2
Сообщение удалено пользователем TrudStud
09 декабря 2013
19:53
такое нельзя на тормозах спускать.
бездельник xD, если номер авто его знаешь скинь в личку.
бездельник xD, если номер авто его знаешь скинь в личку.
Remember me или НАКАЖУ!!!
7
+8
-1
09 декабря 2013
20:06
TrudStud, обратился, только вот номера авто нет. На вид лет 25, был на аккорде универсале до 2000г.в. цвет белый. вероятно проблемы с левым зеркалом. на парковке никого не было, на мосту в пробке было много людей. Вот и спрашиваю, может есть у кого нибудь что нибудь с регистратора.Munich,
0
+1
-1
09 декабря 2013
20:25
бездельник xD, Вы сказали что остановились на парковке возле ТРЦ Июнь? И там должны быть видеокамеры которые должны были зафиксировать то что Вы сказали и для этого надо идти в полицию, а они уже возьмут видео с этих камер наблюдения.
-4
+1
-5
09 декабря 2013
20:29
Лорелея, Я уже это всё узнал, надеюсь видео в архиве хранится не один день. Но Спасибо за совет.
0
+1
-1
09 декабря 2013
20:32
номер потом его тут напишешь. чтобы смотрящие с ним расправились, когда Шурави вернется
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
9
+10
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться