Как администрация относится к тому, что продавцы копируют описание лота (до слова) и картинки?
Автор
придумаешь название лота, подбираешь ключевые слова. приходят с наглой рожей, делают копи-пасту и выставляю свой лот без затрат
тоже касается и описаний
на мою эксклюзивную картинку которою я сам нарисовал в фотошопе, данный индивид подрисовал свой телефон и выставил лот.
krsk.au.ru/3065521/ - ладно бы просто скопировал , так нет испоганил мое произведение.
желаю тебе Вовик125345, от всей души, чтобы у тебя отключится перманентно проакаунт, а все лоты были сняты, по той причине, что нельзя указывать телефон!
понеслась..
придумаешь название лота, подбираешь ключевые слова. приходят с наглой рожей, делают копи-пасту и выставляю свой лот без затрат
тоже касается и описаний
на мою эксклюзивную картинку которою я сам нарисовал в фотошопе, данный индивид подрисовал свой телефон и выставил лот.
krsk.au.ru/3065521/ - ладно бы просто скопировал , так нет испоганил мое произведение.
желаю тебе Вовик125345, от всей души, чтобы у тебя отключится перманентно проакаунт, а все лоты были сняты, по той причине, что нельзя указывать телефон!
понеслась..
-3
+5
-8
08 декабря 2013
12:49
постоянно так делаю
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+6
-7
08 декабря 2013
13:36
я считаю что можно, но в 3 х случиях. это гогда негогда,лень,ну и не тратить своё личное время. А По сути копируют те у которых своих мозгов и фонтазии не хватает.Приматы одним словом своего не чего,так мы у когото слямзим.
Пора и Повесилиться!!!
-5
+3
-8
08 декабря 2013
13:39
Если картинка стянута с офсайтов всяких,фигня,а когда сам выёживаешся с картинкой-сам сфоткал,сам обработал,тогда да,чуток презрения посылаешь эмпирически плагиатору. Сам некоторые лоты оформлял выдернутой тут же картинкой,похожего лота,но если она,повторяюсь,тоже стянута.
P.S. ОтноситЬся,хехе.
P.S. ОтноситЬся,хехе.
3
+4
-1
08 декабря 2013
16:04
Считаю необходимым указывать в описании лота,что фото не мое. Если конечно мне автор даст свое на это разрешение.
Деньги закончатся,а позор останется!
-5
+1
-6
Сообщение удалено пользователем Лесопарк
08 декабря 2013
17:18
Осенемо неадназначна,моя твоя не согласица ,кара сыктым!Ты знаешь.Я здесь стоять,закон видеть не работать.
0
+1
-1
08 декабря 2013
17:25
хватит это терпеть!
0
+1
-1
08 декабря 2013
17:45
KONDER, ну если уж и обработку сделать можешь,то кто мешает ватермарк поставить?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-2
+1
-3
08 декабря 2013
17:47
Да ничто и не мешает,ни поставить,ни убрать.А вот лень,она всё-таки собака такая,имеет место быть..
0
+1
-1
08 декабря 2013
17:54
ivashka, а чо-такого-то? да и зачем ты фотошопил этот кабель, чо в тырнете картинок что ли нету?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
08 декабря 2013
18:18
Все решается просто. Администрация сайта карает за незаконное использование объектов авторского права. Причем если ты сам картинку делал, то у тебя остается ее оригинал без вотермарка "24ау". А у того кто ее украл на свой лот, картинка получается с двойным вотермарком. Все это видно невооруженным глазом, у кого картинка ворованная.
1
+2
-1
08 декабря 2013
18:42
KONDER, так еще там запятой нету, так что гаммарнацы вы никудышный.
0
+1
-1
08 декабря 2013
18:44
ivashka, я и не претендовал на..гаммарнацы? Жестоко вы меня...В целях саморазвития попытался сострить,не получилось.Бывает.
1
+1
-0
08 декабря 2013
18:52
В России цифровой контент никаким образом не защищен, как и сложно доказывается авторство на свое цифровое творение, цифровые водяные знаки никакой юридической силы у нас не имеют,
к тому же вы не докажите что эту фотку сделали именно вы,
так как у вас нет пленочного негатива, и любой изменивший вашу фотку уже
может утверждать что это его творение и он прав.
В суде принимают во внимание только физические доказательства,
так что ваши претензии на то что кто-то использует ваше творение - пусты,
и могут быть разрешены только в личном порядке.
К тому же все фотки берутся из открытых общедоступных источников, куда вы их сами разместили, что опять
делает ваши претензии - пустыми. И взявший фотки - ничего не нарушил.
Увы - вы здесь бессильны что либо доказать, только если админы пойдут
навстречу, но у них этих просьб - тьма.
Вот так с цифровым контентом обстоят дела в России.
Относитесь проще к цифре, выложил и забыл,
или вообще не размещать.
Нет пленочного негатива - нет доказательства авторства.
к тому же вы не докажите что эту фотку сделали именно вы,
так как у вас нет пленочного негатива, и любой изменивший вашу фотку уже
может утверждать что это его творение и он прав.
В суде принимают во внимание только физические доказательства,
так что ваши претензии на то что кто-то использует ваше творение - пусты,
и могут быть разрешены только в личном порядке.
К тому же все фотки берутся из открытых общедоступных источников, куда вы их сами разместили, что опять
делает ваши претензии - пустыми. И взявший фотки - ничего не нарушил.
Увы - вы здесь бессильны что либо доказать, только если админы пойдут
навстречу, но у них этих просьб - тьма.
Вот так с цифровым контентом обстоят дела в России.
Относитесь проще к цифре, выложил и забыл,
или вообще не размещать.
Нет пленочного негатива - нет доказательства авторства.
Фирма "ТехОтдел" - только проверенное железо.
Приехал, проверил и купил!
0
+3
-3
08 декабря 2013
18:56
ТехОтдел, Вот так с цифровым контентом обстоят дела в России.
ты так написал, как будто это ужас какой-то
а я бы вертел всех ублюдков, которые выступают за патенты и авторство, потому что это деградация
ты так написал, как будто это ужас какой-то
а я бы вертел всех ублюдков, которые выступают за патенты и авторство, потому что это деградация
0
+5
-5
08 декабря 2013
19:00
суть немного в другом:
вот представьте: две лавки на против друг друга на одной улице. торгую одним и тем же
я типа плакат рисую, думаю какие картинке туда вставить, как нарисовать, что написать, повесил я такой плакат, а тут вовик123456 приходит ночью, его снимает xerox-рить его дома и подрисовывает слово NEW и свой телефон и вывешивает на против меня на следующий день.
любой бы на моей месте оказался в удручающим положении.
как-то так если схематично.
вот представьте: две лавки на против друг друга на одной улице. торгую одним и тем же
я типа плакат рисую, думаю какие картинке туда вставить, как нарисовать, что написать, повесил я такой плакат, а тут вовик123456 приходит ночью, его снимает xerox-рить его дома и подрисовывает слово NEW и свой телефон и вывешивает на против меня на следующий день.
любой бы на моей месте оказался в удручающим положении.
как-то так если схематично.
-5
+1
-6
08 декабря 2013
19:02
ivashka, веришь нет, всем насрать на картинки. главное цифры на ценнике ну и сервис
9
+10
-1
08 декабря 2013
19:10
юридическое порядки уже давно далеки от нравственной стороны дела.
у меня мерило одно, не твое - не трогай! убъет.
у меня мерило одно, не твое - не трогай! убъет.
Фирма "ТехОтдел" - только проверенное железо.
Приехал, проверил и купил!
1
+2
-1
08 декабря 2013
19:11
ТехОтдел, не твоё лишь конкретное материальное
а всё что можно скопировать уже достояние для всех
это вообще довольно тонкая грань
а ничего что всё, что вы делаете, было придумано до вас ?
авторство и патенты придумали ублюдки и паразиты
только в тех странах происходит экономический рассвет, где эти законы были отменены,
из недавних взять тот же Китай. срать они хотели на авторство и живут припеваючи
а всё что можно скопировать уже достояние для всех
это вообще довольно тонкая грань
а ничего что всё, что вы делаете, было придумано до вас ?
авторство и патенты придумали ублюдки и паразиты
только в тех странах происходит экономический рассвет, где эти законы были отменены,
из недавних взять тот же Китай. срать они хотели на авторство и живут припеваючи
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться