Автор
Что то очень плохо стал показывать орт (1 канал) и россия (2 канал), после того как в наш дом зашли компании, предоставляющие услуги цифрового телевидения.
Проблема явно ни в антенне и телевизоре, сильные помехи на этих двух каналах, остальные впринципе впорядке.
Я конечно ни сторонних вселенских заговоров но мне кажется, будто это было сделано специально, для того чтобы все подключались к этим провайдерам, да еще и основные каналы, может, какая то глушилка стоит я не радиотехник но думают такое и возможно.
Ни у одного у меня такая проблема - на работе спрашивал тоже самое у некоторых
0 +1 -1
04 декабря 2013 16:26
стали бы они на глушилку тратиться
тупо повредили твой кабель, когда тянули провод для твоих соседей, вот и помехи

вообще старые советские кабеля для телека дерьмовые, и будут всегда помехи. надо от самой антенны главной тянуть нормальные кабели

или у тебя просто домашняя антенна?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
04 декабря 2013 16:34
" Захватили все телевизоры и влияют" Шырли-мырли (кино такое)
1 +1 -0
04 декабря 2013 16:43
playgrad Тебя скорее всего, правильного ответа тут никто не даст. Так как мало уже кто пользуется комнатной антенной. И на комнатную антенну, влияет много факторов, от её расположения до расположения рядом стоящих домов. От того что может сигнал с других ТВ станций быть мощнее, и накладываться на сигнал от нужного тебе... В общем ищи причину внутри и вокруг, а может в самой антенне, что то слегка сломалось, поковыряй там если руки не кривые, или купи антенну какую-нибудь с наворотами вдруг она покажет тебе даже 3д...
Но вообще, это плохо конечно, что ТВ любимое не айс, сочувствую...
Да, 1 и 2 канал это же метровый диапазон, а антенны домашнии не могут быть всеканальными с хорошим качеством приема и для ДЦМ, или то или другое...
0 +0 -0
наверх