Автор
он же не специально. просто это были случайности
0 +0 -0
11 декабря 2009 13:51
водилы тазиков любят плотно прижаться к впереди стоящему авто и резко нажить на тормоз. Тоже наблюдал подобные моменты, и один раз спасли шипы. Тормозить надо плавно! Когда в вашего знакомого въедет какой-нибудь лексус, то платить будет он, ИМХО.
0 +0 -0
12 декабря 2009 18:18
"Когда в вашего знакомого въедет какой-нибудь лексус, то платить будет он, ИМХО."
Ну это уж очень далеко не факт. При наличии денег, знакомого признали невиновным, когда он в пробке ехал по разделительной и перед поворотом маневрировал между(!!!) рядами встречки, когда получил удар в бочину с правой стороны. Справа был выезд со дворов, и весь поток решил резко остановиться, чтоб пропустить древнюю короллу, ну а тот лихо рванул на появившуюся халяву и вжал дорогой джип на на встречке в бок. Результат - виновен водитель короллы...
0 +0 -0
13 января 2010 21:48
ну вообще авто подстава это когда машину ставят в такую ситуацию что как будто случилось дтп, тоесть едут рядом в мертвой зоне кудают в авто что нибуть твердое но так что-бы он не пострадал, пока ты будешь понимать что произошло ты уже уезжаешь с места дтп, за тобой едут , ты останавливаешься и тут за тобой останавливается машина и выходят двое один из них говорит что ты ему например снес зеркало а другой в это время шаркает наждачной бумагой машину и все ты подставился! вот что такое подстава! а подставлять машину спечиально что бы получить страховку это -- мошенничество и если страховая компания это заподозрит то направит это дело в прокуратуру и тогда подумаешь зачем связывался, а случайности бывают
0 +0 -0
20 февраля 2010 20:35
"Ну это уж очень далеко не факт. При наличии денег, знакомого признали невиновным, когда он в пробке ехал по разделительной и перед поворотом маневрировал между(!!!) рядами встречки, когда получил удар в бочину с правой стороны. Справа был выезд со дворов, и весь поток решил резко остановиться, чтоб пропустить древнюю короллу, ну а тот лихо рванул на появившуюся халяву и вжал дорогой джип на на встречке в бок. Результат - виновен водитель короллы..."

ну вообще он всетаки на главной был!! хоть и на встречной полосе!! а чудак содвора выезжал!! неповезло!!!!!!!

а на счет подстав, дак это ой как легко!!!!! и в принципе прибыльно, если умело и не лень по страховым фирмам шляться денги выбивать!!!
0 +0 -0
07 июня 2010 15:34
antoha, повезло вашему знакомому что на девушек попал а то мог и сам девушкой стать
видишь суслика?нет.и я не вижу.а он есть!
0 +0 -0
07 июня 2010 15:36
нет у нас в городе это не практикуется только по договорённости друг другу подставляют для страховки
а так у нас народ не то запросто в рыло дадут и ещё должен останешся
0 +0 -0
07 июня 2010 15:45
был у меня лично недавно один случай какойто дурачёк пытался подставить мне свою мазду фамилию а так как я с недавнего времени езжу на грузовичке я немного попытался уйти а потом просто снёс ему бочину от бампера до бампера от туда вылез какойто упырёк ну и типа ты попал на бабки и тд щас пацаны подтянутся,ну подъехали какието местные пожали плечами и уехали на комиссии в ГАИ естественно его признали виноватым вот и вся подстава попал чувак рублей на 20
0 +0 -0
05 ноября 2010 18:16
была ситуация, чел на битой старой иномарке все пытался подрезать, раз с 6-го ему удалось когда я полностью остановился он спецом об мой бампер прошолся своей бочиной, ну а там как обычно попал на бабки и т.п. у меня было 3 сведетеля которых попутно подвозил, разумеется в гаи его признали виновным вот и все...
0 +0 -0
30 мая 2011 12:59
люди пользуйтесь видеорегистратором,чтобы в случае подставы доказать свою правоту
0 +0 -0
наверх