протест автолюбителей
Автор
17:57
Ну и смысл этой акции? Прожечь бенз и нервы людей опаздывающих на работу. Гос. пофигу на этот митинг, хоть сколько бастуйте по вашему ничего не будет.
А почему я должен из за вашей Акции стоять в пробке и опоздать на работу? Лучше время в нужное русло пустить.
А почему я должен из за вашей Акции стоять в пробке и опоздать на работу? Лучше время в нужное русло пустить.
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-3
+1
-4
03 декабря 2013
18:06
Евгений Малков, не удивлен что большинство против, ведь пусть их самая богатая ресурсами в мире имеет, а они молчат. Дебылы те кто проходят не дают возможность жить нормально и по человечески, сидите и боитесь всех и вся и при этом осуждаете, а отрицательный результат тоже результат.
а никто не молчит. просто идея "нихера не делать час" — бесполезная идея
я могу подсказать хорошую идею, которая даст результат, но вы же скажете это не законно
а законно, в стране богатой ресурсами, держать людей за быдло? законно?
так что, пока вы не организуетесь для правильного дела, а будете только предлагать тупые акции, все вас будут обсирать. и правильно будут делать
я всё сказал
а никто не молчит. просто идея "нихера не делать час" — бесполезная идея
я могу подсказать хорошую идею, которая даст результат, но вы же скажете это не законно
а законно, в стране богатой ресурсами, держать людей за быдло? законно?
так что, пока вы не организуетесь для правильного дела, а будете только предлагать тупые акции, все вас будут обсирать. и правильно будут делать
я всё сказал
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+5
-3
03 декабря 2013
18:06
Вот из за таких людей и ничего не поменяется, а 12:00 это обеденный перерыв у большинства.
-1
+3
-4
Сообщение удалено пользователем Highlander
03 декабря 2013
18:11
Highlander, Если вы позволяете к себе такое отношение, то это ваше право. Все говорите о каких то идеях, хотя даже не попытались их осуществить и поэтому из за своей слабости осуждаете других
-1
+3
-4
03 декабря 2013
18:19
Евгений Малков, главное все продумать Золотые слова!
Так вот в данной предложенной акции не все продумано.См.выше про скорую помощь.
И,кстати,12.00 не убольшинства обед,чаще всего обед у людей 13.00-14.00,это у офисников.Но у них в данной акции поучаствовать не получится,т.к.они попой зарабатывают,прижимая ее к стулу в офисе.А вот у мобильных работников(потенциальных участников акции)частенько вообще обеда нормального не бывает,все на бегу,потому что "волка ноги кормят".И тут тоже проблема с участием,т.к. 1 рабочий час у некоторых равен нескольким литрам бензина
Так вот в данной предложенной акции не все продумано.См.выше про скорую помощь.
И,кстати,12.00 не убольшинства обед,чаще всего обед у людей 13.00-14.00,это у офисников.Но у них в данной акции поучаствовать не получится,т.к.они попой зарабатывают,прижимая ее к стулу в офисе.А вот у мобильных работников(потенциальных участников акции)частенько вообще обеда нормального не бывает,все на бегу,потому что "волка ноги кормят".И тут тоже проблема с участием,т.к. 1 рабочий час у некоторых равен нескольким литрам бензина
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
5
+6
-1
03 декабря 2013
18:28
Евгений Малков, а при чем тут моё позволение? типа задеть меня решил? вообще все быдло, кто тут живет, и продолжает жить. так устраивает?
а осуждаю я потому, что вы предлагаете говно. предлагайте нормальные идеи — буду хвалить
и сам осуществлять я их и не собирался. даже самую лучшую идею максимум рублем поддержал бы. сам бы ни за что не пошёл стрелять. меня пока так сильно не припекло
а осуждаю я потому, что вы предлагаете говно. предлагайте нормальные идеи — буду хвалить
и сам осуществлять я их и не собирался. даже самую лучшую идею максимум рублем поддержал бы. сам бы ни за что не пошёл стрелять. меня пока так сильно не припекло
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Highlander
03 декабря 2013
18:34
Ох. Эту бы энергию да на адаптацию движков под впрыск СПБТ
0
+1
-1
03 декабря 2013
18:34
puzirik, в данной акции поучаствовать не получится,т.к.они попой зарабатывают,прижимая ее к стулу в офисе Вот именно что большинству все равно!!!! Про скорую я лично отвечу так: всегда можно припарковаться так, чтобы это не мешало экстренным службам. А про пробки скачу так: Когда пьяные и некультурные водители ездят как полные уроды, так на это никто не обращает внимание, то что у нас 1 км дороги стоит как в европейских странах 10 так никто об этом не говорит, а когда кто либо пытается начать с чего то малого то на них сразу набрасываются осуждать. А культурно можно провести даже такую акцию, если поступить с уважением к другим участникам движения. А не становиться посреди мостов в середине!
0
+3
-3
03 декабря 2013
18:38
Вот именно что большинству все равно!!!!
Да нет,тут другие причины:люди деньги зарабатывают,потому что кушать хотят
всегда можно припарковаться так, чтобы это не мешало экстренным службам
Так нужно припарковаться или все-таки тупо остановиться в 12.00??? Че-то я не догоняю.Но могу поклясться,что в это время многие таким образом поучаствуют!Именно те самые офисные работники,что имеют собственный автомобиль.Авто будет припарковано,хозяин работает.
Это и есть смысл акции???Тогда и я участвую!!!
Да нет,тут другие причины:люди деньги зарабатывают,потому что кушать хотят
всегда можно припарковаться так, чтобы это не мешало экстренным службам
Так нужно припарковаться или все-таки тупо остановиться в 12.00??? Че-то я не догоняю.Но могу поклясться,что в это время многие таким образом поучаствуют!Именно те самые офисные работники,что имеют собственный автомобиль.Авто будет припарковано,хозяин работает.
Это и есть смысл акции???Тогда и я участвую!!!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+3
-3
03 декабря 2013
18:44
Highlander, я могу подсказать хорошую идею, которая даст результат и ваши же слова и сам осуществлять я их и не собирался
И этот человек пытается научить тех, кто хоть что то пытается сделать, а не только сказать!
О чем можно общаться с человеком который сам себе противоречит.
И этот человек пытается научить тех, кто хоть что то пытается сделать, а не только сказать!
0
+3
-3
03 декабря 2013
18:47
Евгений Малков,
а когда кто либо пытается начать с чего то малого то на них сразу набрасываются осуждать.
ну давай, давай прибедняйся. только вас бедненьких осуждают. остальных вообще не трогают, и всегда в тряпочку молчат
А культурно можно провести даже такую акцию, если поступить с уважением к другим участникам движения. А не становиться посреди мостов в середине!
а вам никто не мешает. подумаешь обсудили и прокомментировали. пожалуйста, стойте там себе тихонечко с уважением к другим. толку только?
я написал что могу подсказать. это не значит, что собираюсь учавствовать
чуешь разницу? или в твоём понимании всегда инициатива должна иметь инициатора?
а когда кто либо пытается начать с чего то малого то на них сразу набрасываются осуждать.
ну давай, давай прибедняйся. только вас бедненьких осуждают. остальных вообще не трогают, и всегда в тряпочку молчат
А культурно можно провести даже такую акцию, если поступить с уважением к другим участникам движения. А не становиться посреди мостов в середине!
а вам никто не мешает. подумаешь обсудили и прокомментировали. пожалуйста, стойте там себе тихонечко с уважением к другим. толку только?
я написал что могу подсказать. это не значит, что собираюсь учавствовать
чуешь разницу? или в твоём понимании всегда инициатива должна иметь инициатора?
1
+3
-2
03 декабря 2013
18:51
puzirik, Цель именно этой акции узнать сколько людей поддержит идею борьбы с ценами, позже будет запущен опросы, будут сделаны фото и видео записи акции!!! Цель показать что простым людям не безразлично то как происходит увеличение всех цен. Будет начало, появиться и продолжение, которое возможно будет более эффективно и получит массовое продолжение.
2
+3
-1
03 декабря 2013
19:02
Евгений Малков, цель мне понятна.Я смысл пытаюсь уловить.Остановка и парковка - это разные вещи,об этом в ПДД написано даже,если я не путаю.
Остановка помешает другим участникам движения,а парковка каждый день происходит со всеми,но че-то нефтянники на нее не реагируют никак.
Остановка помешает другим участникам движения,а парковка каждый день происходит со всеми,но че-то нефтянники на нее не реагируют никак.
-1
+2
-3
03 декабря 2013
19:05
puzirik, но че-то нефтянники на нее не реагируют никак.
у него большие перспективы на эту акцию
давай оставим его в покое, и может быть он построит свою заправку с блэкджэком и шлюхами
у него большие перспективы на эту акцию
давай оставим его в покое, и может быть он построит свою заправку с блэкджэком и шлюхами
0
+3
-3
03 декабря 2013
19:18
Highlander, согласна!
К тому же вернулся мой тайный поклонник-минусовщик *сердеШки*
К тому же вернулся мой тайный поклонник-минусовщик *сердеШки*
-4
+2
-6
04 декабря 2013
08:50
Согласен с тем , что надо как то реагировать на повышение цен топлива для автотранспорта!
Но просто так взять и остановить всё движение на дорогах на час, ну это просто неприемлимо, у людей разные причины быть в дороге...
А вот допустим, в определенное время, днем включить сигнал минут на 5-10, да с какой нибудь веселой мелодией, услышат всё кому надо и не надо, и будут искать причину. А по СМИ сказать, что это люди не довольны высокими ценами на бенз.
Или сжечь на главной площади, под присмотром МЧС макет АЗС зажигая его фальшивыми купюрами ну допустим долляров, показав тем самым, что сжигая наши деньги могут прогореть и сами производители нефтепродуктов...
В общем надо прежде чем устраивать акции, продумать их возможность выполнения и значимость в обществе, а обвинять людей в ничего неделание проще всего, мы все слегка ленивы, но нас если раскачать, мы далеко можем прыгнуть...
Но просто так взять и остановить всё движение на дорогах на час, ну это просто неприемлимо, у людей разные причины быть в дороге...
А вот допустим, в определенное время, днем включить сигнал минут на 5-10, да с какой нибудь веселой мелодией, услышат всё кому надо и не надо, и будут искать причину. А по СМИ сказать, что это люди не довольны высокими ценами на бенз.
Или сжечь на главной площади, под присмотром МЧС макет АЗС зажигая его фальшивыми купюрами ну допустим долляров, показав тем самым, что сжигая наши деньги могут прогореть и сами производители нефтепродуктов...
В общем надо прежде чем устраивать акции, продумать их возможность выполнения и значимость в обществе, а обвинять людей в ничего неделание проще всего, мы все слегка ленивы, но нас если раскачать, мы далеко можем прыгнуть...
4
+5
-1
04 декабря 2013
09:15
зачем ныть о ценах на бензин, накупили кредитопомоек а на содержание не заработали, бросают во дворах. Я лично за повышение цен на топливо, реальная цена думаю 60-70 руб/литр, тогда и пробок меньше будет и дышать свободнее из за выбросов.
А еще ноющие скорее всего в первых рядах были в протестных движениях строительства ЕФЗ
А еще ноющие скорее всего в первых рядах были в протестных движениях строительства ЕФЗ
Я люблю людей!
-6
+2
-8
04 декабря 2013
09:45
sleep, +1
но большинство против повышения цена на топливо
чернь
но большинство против повышения цена на топливо
чернь
-5
+0
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться