протест автолюбителей
Автор
17:12
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-2
+7
-9
02 декабря 2013
17:21
Что за бредовая идея!
привет, иди лучше за этот час заработай денег на бензин.
привет, иди лучше за этот час заработай денег на бензин.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-7
+7
-14
02 декабря 2013
17:24
Я за любой кипишь кроме голодовки...))))))
я ЗА!!!!
я ЗА!!!!
-1
+5
-6
02 декабря 2013
17:37
Metallist, так-то оно так. но эти твари гонят бенз по европейским ценам, в стране откуда качают ресурсы такого быть не должно
только этот кипишь ничего не решит. потеря времени
а вообще я наоборот за повышение цен
только этот кипишь ничего не решит. потеря времени
а вообще я наоборот за повышение цен
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-5
+2
-7
02 декабря 2013
17:49
монополия на бензин не дает нам другого выбора
1
+4
-3
02 декабря 2013
18:00
Смотрю, молодые и безденежные водители только и рады всякие "кипиши" устраивать по поводу и без. А какое повышение чёрт возьми? В каком регионе? Посмотрел тут свою бухгалтерию, заправляюсь на Газпроме. 2012 г. декабрь Аи-92 по 27,9 руб, декабрь 2013 Аи-92 по 29 руб. Повышение за 1 год составило 1 руб 10 коп.
На сколько же процентов повысилась цена?
На сколько же процентов повысилась цена?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+6
-6
02 декабря 2013
18:15
А вы не можете лучше против транспортного налога постоять?
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
5
+7
-2
02 декабря 2013
18:21
это все равно что стоять против плохой погоды, или против ночи, или против менструации
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+6
-2
02 декабря 2013
18:26
Highlander,
Против менструации лучше не стоять
Против менструации лучше не стоять
8
+8
-0
02 декабря 2013
18:27
Erenbur, ну а если совсем приспичит?
-1
+1
-2
02 декабря 2013
18:43
Кому бензин дорого - пусть на коне ездят, хоть пробок поменьше будет
P.S. Задача топикстартера по сложности сопоставима с зарабатыванием денег на полугодовой запас топлива.
P.S. Задача топикстартера по сложности сопоставима с зарабатыванием денег на полугодовой запас топлива.
-2
+4
-6
02 декабря 2013
19:24
Metallist, 4%.
Я вот пытаюсь представить эту акцию в реале:еду я такая по мосту Октябрьскому,будильник,12.00.Фигакс по тормозам и час стою на мосту.Как народ-то вокруг будет рад! А мне бы живой оттуда через час уехать и на целой машине.
Или тот же самый трюк на Мира,где фактически одна полоса из двух в одну сторону "рабочая"
Кому проблемы-то я создам?Владельцам автозаправок абсолютно покакать на меня.Мешать я буду только жителям своего же города!Или какая-нибудь скорая помощь не успеет вовремя к кому-то.Не,такой грех на душу брать не хОчу
Я вот пытаюсь представить эту акцию в реале:еду я такая по мосту Октябрьскому,будильник,12.00.Фигакс по тормозам и час стою на мосту.Как народ-то вокруг будет рад! А мне бы живой оттуда через час уехать и на целой машине.
Или тот же самый трюк на Мира,где фактически одна полоса из двух в одну сторону "рабочая"
Кому проблемы-то я создам?Владельцам автозаправок абсолютно покакать на меня.Мешать я буду только жителям своего же города!Или какая-нибудь скорая помощь не успеет вовремя к кому-то.Не,такой грех на душу брать не хОчу
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
14
+17
-3
02 декабря 2013
19:51
впривет, окей, как думаешь,уважительная причина для начальства час работы про..ать? скажут мол молодец, что отстаиваешь свою позицию, на те премию. и еще раз на, и еще на.
бредовая идея, и не реализуемая в наших реалиях. как и "не заправляться неделю" и т.д.
я б на митинг санкционированный сходил, в свободное время. и уже ходил. но тоже пока что гиблое дело, ибо у нас все в инете только возмущаются, а как до дела доходит - всем лень жопу со стула поднять. так что я в этом плане также за повышение цен, рубликов так хотя бы до 50 мне один фиг талоны на работе выдают
Metallist, солярка подорожала к примеру гораздо сильнее, а если уж на то пошло - практически весь коммерческий транспорт на солярке, во что выливается такое повышение думаю уже все ощутили. и в след. году повышение будет еще сильнее, на всю горючку. ибо с нового года уже только акцизы увеличатся. так что 50 рэ не за горами)
бредовая идея, и не реализуемая в наших реалиях. как и "не заправляться неделю" и т.д.
я б на митинг санкционированный сходил, в свободное время. и уже ходил. но тоже пока что гиблое дело, ибо у нас все в инете только возмущаются, а как до дела доходит - всем лень жопу со стула поднять. так что я в этом плане также за повышение цен, рубликов так хотя бы до 50 мне один фиг талоны на работе выдают
Metallist, солярка подорожала к примеру гораздо сильнее, а если уж на то пошло - практически весь коммерческий транспорт на солярке, во что выливается такое повышение думаю уже все ощутили. и в след. году повышение будет еще сильнее, на всю горючку. ибо с нового года уже только акцизы увеличатся. так что 50 рэ не за горами)
-1
+4
-5
03 декабря 2013
11:00
То есть стоим и жжем бенз в пустую (не май месяц на дворе)? Считаете, что поможет и цены снизят?
2
+2
-0
03 декабря 2013
16:38
привет,
Из серии дня экономии электричества, для сохранения экологии - на час вырубить свет во всех городах, в Москве так и сделали, идиоты.
Из серии дня экономии электричества, для сохранения экологии - на час вырубить свет во всех городах, в Москве так и сделали, идиоты.
-2
+0
-2
03 декабря 2013
17:14
Вы все осуждаете эти меры, хотя сами даже не выдвигаете никаких альтернативных идей. Сделав однажды это к примеру 1000 человек, во второй раз их будет в 10 раз больше и как только это все станет известно на всех уровнях, то появиться поддержка. Лично я поддерживаю такую акцию. Пускай людей будет мало, но мы хотя бы пытаемся что то изменить, а не сидим и осуждаем других.
-1
+4
-5
03 декабря 2013
17:34
Евгений Малков, Ну простоит 100500 человек час на дороге и дальше что? Поедут ровно так же по своим делам, сжигая ровно то же количество бензина.
Но с другой стороны отличное занятие для дебилов, желающих показать свою гражданскую активность (как и вышеозвученная идея с "часом Земли" ) - делать ничего не надо, сиди просто в авто да жопу грей.
Но с другой стороны отличное занятие для дебилов, желающих показать свою гражданскую активность (как и вышеозвученная идея с "часом Земли" ) - делать ничего не надо, сиди просто в авто да жопу грей.
-1
+3
-4
03 декабря 2013
17:40
BIOHAZARD, не удивлен что большинство против, ведь пусть их самая богатая ресурсами в мире имеет, а они молчат. Дебылы те кто проходят не дают возможность жить нормально и по человечески, сидите и боитесь всех и вся и при этом осуждаете, а отрицательный результат тоже результат.
-2
+4
-6
03 декабря 2013
17:47
Евгений Малков, идея просто бредовая,потому и поддерживающих мало!
Я вот предлагаю на газ перейти,тем более,что человек его сам может производить!Поддержите мою идею?
Я вот предлагаю на газ перейти,тем более,что человек его сам может производить!Поддержите мою идею?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+3
-2
03 декабря 2013
17:55
puzirik, Ну если у вас есть конкретный план действий то почему бы и нет, главное все продумать. Эта акция лишь 1 стадия борьбы. Нет принуждения - все на добровольных началах и зависит только от сознательности людей и их решения
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться