Автор
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-2 +7 -9
02 декабря 2013 17:21
Что за бредовая идея!
привет, иди лучше за этот час заработай денег на бензин.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-7 +7 -14
02 декабря 2013 17:24
Я за любой кипишь кроме голодовки...))))))
я ЗА!!!!
-1 +5 -6
02 декабря 2013 17:37
Metallist, так-то оно так. но эти твари гонят бенз по европейским ценам, в стране откуда качают ресурсы такого быть не должно
только этот кипишь ничего не решит. потеря времени

а вообще я наоборот за повышение цен
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-5 +2 -7
02 декабря 2013 17:49
монополия на бензин не дает нам другого выбора
1 +4 -3
02 декабря 2013 18:00
Смотрю, молодые и безденежные водители только и рады всякие "кипиши" устраивать по поводу и без. А какое повышение чёрт возьми? В каком регионе? Посмотрел тут свою бухгалтерию, заправляюсь на Газпроме. 2012 г. декабрь Аи-92 по 27,9 руб, декабрь 2013 Аи-92 по 29 руб. Повышение за 1 год составило 1 руб 10 коп.
На сколько же процентов повысилась цена?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +6 -6
02 декабря 2013 18:15
А вы не можете лучше против транспортного налога постоять?
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
5 +7 -2
02 декабря 2013 18:21
это все равно что стоять против плохой погоды, или против ночи, или против менструации
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +6 -2
02 декабря 2013 18:26
Highlander,
Против менструации лучше не стоять
8 +8 -0
02 декабря 2013 18:27
Erenbur, ну а если совсем приспичит?
-1 +1 -2
02 декабря 2013 18:43
Кому бензин дорого - пусть на коне ездят, хоть пробок поменьше будет
P.S. Задача топикстартера по сложности сопоставима с зарабатыванием денег на полугодовой запас топлива.
-2 +4 -6
02 декабря 2013 19:24
Metallist, 4%.

Я вот пытаюсь представить эту акцию в реале:еду я такая по мосту Октябрьскому,будильник,12.00.Фигакс по тормозам и час стою на мосту.Как народ-то вокруг будет рад! А мне бы живой оттуда через час уехать и на целой машине.
Или тот же самый трюк на Мира,где фактически одна полоса из двух в одну сторону "рабочая"

Кому проблемы-то я создам?Владельцам автозаправок абсолютно покакать на меня.Мешать я буду только жителям своего же города!Или какая-нибудь скорая помощь не успеет вовремя к кому-то.Не,такой грех на душу брать не хОчу
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
14 +17 -3
02 декабря 2013 19:51
впривет, окей, как думаешь,уважительная причина для начальства час работы про..ать? скажут мол молодец, что отстаиваешь свою позицию, на те премию. и еще раз на, и еще на.
бредовая идея, и не реализуемая в наших реалиях. как и "не заправляться неделю" и т.д.
я б на митинг санкционированный сходил, в свободное время. и уже ходил. но тоже пока что гиблое дело, ибо у нас все в инете только возмущаются, а как до дела доходит - всем лень жопу со стула поднять. так что я в этом плане также за повышение цен, рубликов так хотя бы до 50 мне один фиг талоны на работе выдают
Metallist, солярка подорожала к примеру гораздо сильнее, а если уж на то пошло - практически весь коммерческий транспорт на солярке, во что выливается такое повышение думаю уже все ощутили. и в след. году повышение будет еще сильнее, на всю горючку. ибо с нового года уже только акцизы увеличатся. так что 50 рэ не за горами)
-1 +4 -5
03 декабря 2013 11:00
То есть стоим и жжем бенз в пустую (не май месяц на дворе)? Считаете, что поможет и цены снизят?
2 +2 -0
03 декабря 2013 16:38
привет,
Из серии дня экономии электричества, для сохранения экологии - на час вырубить свет во всех городах, в Москве так и сделали, идиоты.

-2 +0 -2
03 декабря 2013 17:14
Вы все осуждаете эти меры, хотя сами даже не выдвигаете никаких альтернативных идей. Сделав однажды это к примеру 1000 человек, во второй раз их будет в 10 раз больше и как только это все станет известно на всех уровнях, то появиться поддержка. Лично я поддерживаю такую акцию. Пускай людей будет мало, но мы хотя бы пытаемся что то изменить, а не сидим и осуждаем других.
-1 +4 -5
03 декабря 2013 17:34
Евгений Малков, Ну простоит 100500 человек час на дороге и дальше что? Поедут ровно так же по своим делам, сжигая ровно то же количество бензина.
Но с другой стороны отличное занятие для дебилов, желающих показать свою гражданскую активность (как и вышеозвученная идея с "часом Земли" ) - делать ничего не надо, сиди просто в авто да жопу грей.
-1 +3 -4
03 декабря 2013 17:40
BIOHAZARD, не удивлен что большинство против, ведь пусть их самая богатая ресурсами в мире имеет, а они молчат. Дебылы те кто проходят не дают возможность жить нормально и по человечески, сидите и боитесь всех и вся и при этом осуждаете, а отрицательный результат тоже результат.
-2 +4 -6
03 декабря 2013 17:47
Евгений Малков, идея просто бредовая,потому и поддерживающих мало!
Я вот предлагаю на газ перейти,тем более,что человек его сам может производить!Поддержите мою идею?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +3 -2
03 декабря 2013 17:55
puzirik, Ну если у вас есть конкретный план действий то почему бы и нет, главное все продумать. Эта акция лишь 1 стадия борьбы. Нет принуждения - все на добровольных началах и зависит только от сознательности людей и их решения
2 +3 -1
наверх