Автор
lerakaramelka, ага, ты тоже симпатичная
1 +3 -2
09 декабря 2013 00:36
TrudStud, моя бабушка про меня всегда так походу думает

А если честно, какая хрен разница, наркоман-не наркоман. Пацан никого не убил, не маньяк какой-нибудь. В конце концов человек, да и к тому же несовершеннолетний. Люди, ну реально, где ваша человечность? Заняться что-ли больше нечем, чем чужие недостатки обсуждать? О своих подумайте!

Я зашел сюда узнать что почем, может где видел, увижу, может чем помогу? И что я вижу три страницы обсуждения - нафиг его искать, наркоман-не наркоман?

Вместо того чтобы свои умные доводы писать, сходите наклейте хоть пару объявлений с фото и номерами телефонов...или помолчите!
5 +7 -2
09 декабря 2013 04:04
Вчера т.е. 8-го числа видели парня похожего на Федора в районе ТЦ Красноярье в районе 18 часов, вновь обращаюсь к Вам если будет что-либо известно или увидите человека похожего на Федю, позвоните пожалуйста в 02 или по номерам родственников.
Пройдя по ссылке увидите видео-ролик с банером о поиске Федора www.prima-tv.ru/news/34411-policejjskie_razyskivayut_podrostka/
1 +2 -1
11 декабря 2013 04:13
monster1, нашли Федю?
0 +2 -2
11 декабря 2013 04:37
mona-oz, так и не нашли. Родители забыли, что такое сон. Зацепок настоящих так и нет.
1 +2 -1
11 декабря 2013 05:18
monster1, да, я уже посмотрела инфу вк.
Зашла и на страничку мамы Феди....

Все равно кто-то знает, где Федя, но молчат.
Надо надеяться, что скоро найдется.
1 +3 -2
11 декабря 2013 07:01
судя по минусам — гейство все таки болезнь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +4 -3
11 декабря 2013 08:40
Какая разница какую он жизнь вёл, просто люди попросили помощи и не трудной а просто если увидим человека то сообщить об этом. ВСЕ были молодыми и что только не исполняли, НО время идёт мозги меняются. И трава и криминал и алкоголь,чего только только небыло и ничё нормальным человеком вырос, не курю не пью не употребляю. а что образ жжизни вёл такой не жалею, живём 1 раз и надо прожить так чтоб было что вспомнить а не отвечать будущему покалению на вопрос "как у тебя молодость прошла?" - "да дома просидел уроки учил,не гулял не пил не курил, вот какой я приличный был"..... СКУЧНО так жить в 15-17лет, а потом мозги меняются и приоритеты другими становятся. Так что просто попытаемся помочь если увидим.
7 +12 -5

Сообщение удалено пользователем wow236yandex.ru

11 декабря 2013 09:23
У тя зеркало дома чистое? И руки сильные?Особенно левая
Деньги закончатся,а позор останется!
-5 +3 -8

Сообщение удалено пользователем wow236yandex.ru

11 декабря 2013 09:48
wow236yandex.ru, Да уж , вторым постом все испортил.....
-3 +0 -3
11 декабря 2013 11:37
wow236yandex.ru, Ты Походу тоже невминяемый,что значит живем один раз надо всё попробываь,ну ты и клоун я те скажу,в туза шпилинись разок,один раз же живёшь. НУ ЕСЛИ В ЦЕЛОМ,Я ВЩЕ НАРОД НЕ ПОНИМАЮ,чё за трёк вы тут развели. Тут один вопрос должен быть. {Нашёлся}. А вы тут качаете хер знает чё. Вон к Мите в тему идите или к Тимурке.и Рассужлайте о сказках о муровьях .
Пора и Повесилиться!!!
3 +7 -4
11 декабря 2013 12:35
Да пишите вы люди дальше всякую чушь, делать вам нечего, вам хоть что напиши, вам лишь бы по обсуждать...... обсуждайте дальше, должен же кто то быть умнее, и промолчать, я лучше промолчу чем с вами спорить, поймёте вы всё со временем что всегда правильным невозможно быть.
-1 +4 -5
11 декабря 2013 15:27
Напишите какой рост,вес,а то возраст сейчас вообще ни о чем не говорит, в 16 бывает на 25 выглядит! я видела парня чем то отдаленно похожего на того,что на фото. Живу на Торговом,видела в Красном Яре,сидел на входе,пил пиво. Прическа очень похожа, на вид тоже юный, запомнила,потому что лицо разбито было, фингал под глазом, не свежие раны,а так недельной давности примерно. Рост мелкий,ну 165см от силы, и не скажу что крепкого телосложения, скорее среднего. Одет был в красную куртку и вроде бы коричневые брюки(трико?). Видела вчера,10.12, вечером в районе 22:00
"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать"
4 +5 -1
11 декабря 2013 15:30
живём 1 раз и надо прожить так чтоб было что вспомнить
выбежать под машину, спрыгнуть с крыши пятиэтажки, дать в жопу, и ширнуться хмурым
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +8 -4
11 декабря 2013 16:10
Анка, рост у Федора примерно 170-175, он худощавого телосложения, стрижка такая как на фото, может чуток более заросший. Одет может быть в любую одежду, говорят видели похожего парня в черном пуховике и красных кросовках.
1 +2 -1
12 декабря 2013 16:51
Завтра развешаю листовки на проходной Красмаша. Там много людей работает, может быть кто-нибудь его увидит...
3 +4 -1
12 декабря 2013 19:02
Планктон, заранее спасибо огромное!
-1 +0 -1
16 декабря 2013 10:14
Поиски Федора продолжаются по факту исчезновения подростка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)
Прошу Вас посмотрите внимтельно на фото, вдруг вы уже видели рядом с собой этого парня, не поленитесь наберите 01

Читайте далее: ngs24.ru/news/1546388/view/ — В пропаже из дома подростка в тапочках заподозрили убийство — НГС.НОВОСТИ Красноярск
0 +1 -1
наверх