Пожалуйста помогите найти человека!
Автор
18:25
Сергеймихалыч, половина городской администрации шабит и не только
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
14
+15
-1
05 декабря 2013
18:29
Highlander, ваще не авторитеты, пусть хоть друг с дружкой в анал играют-вопще не показатель нормальности.
5
+12
-7
05 декабря 2013
18:43
Сергеймихалыч, ну эт ты динозавр. ты еще скажи что и гейство болезнь
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+8
-8
06 декабря 2013
02:08
Если живой - сам найдётся. А нет, так и искать смысла нет.
Он же не в лесу заблудился. И не кошка, позвонить то по любому сможет, если живой и захочет "найтись"...
Он же не в лесу заблудился. И не кошка, позвонить то по любому сможет, если живой и захочет "найтись"...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-9
+5
-14
06 декабря 2013
07:14
Тимур и Ко, ты воще вминяемый.если живой сам найдёться.
Пора и Повесилиться!!!
7
+9
-2
06 декабря 2013
09:19
TrudStud,с какой стати человек который употребляет траву стал нормальным?это не нормально для нашего организма так менять своё сознание он спокойно мог съехать с катушек у каждого организм реагирует по разному,пи если он сегодня он обкуривался и снова возвращался в своё нормально состояние.то завтра его мозг может взять и оставить его в таком состоянии,да и травка бываем разная от гашиша заканчивая полным набором таблицы Менделеева с разными там добавками,всегда презирала таких людей и буду призерать человек кто употребляет слабый,а не нормальный это моё мнение,а то что пропавший сидит в долгах как в шелках это сто 100% эта дурь явно не 5 копеек стоит!и не думал он родителях когда всё это творил,и проблемы у него в семье явно были не одна мать не сможет смотреть на это спокойно
0
+12
-12
06 декабря 2013
09:27
Опять обсуждение разыскиваемого пошли!!!
Просто, помогите найти, сообщите, если видели!
.
Просто, помогите найти, сообщите, если видели!
.
5
+9
-4
06 декабря 2013
09:38
mona-oz, ЧЕЛОВЕК ПРОПАЛ!!! А ВЫ ТУТ ГЛУМИТЕСЬ, УРОДЫ!!!!11
9
+11
-2
06 декабря 2013
10:04
ни кто не глумится просто он в свои 16 нажил себе огромных проблем на задницу,поэтому и сбежал,распрашивайте тех людей с которыми у него конфликт
-7
+7
-14
06 декабря 2013
13:27
kot5po, Я Вот прочитал ваш пост, и могу сказать КАК доктор.Вы Сами Бывший или Действущий НАРКОМАН 100%.Ваши рассуждения не привели меня в восторг
Пора и Повесилиться!!!
9
+11
-2
06 декабря 2013
14:01
прошлый подросток пропавший не наркоман был , все искали ,а выяснилось то курнул на берегу Енисея и вроде как сам в воду прыгнул , вообщем за горло брать нужно и тех с кем конфликт был и к кому в Красноярск поехал , и телефон бы его просмотреть желательно , обычно бональная распечатка дает ответы на все вопросы!!! , все таки подросток и друзья у него подростки!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
5
+6
-1
06 декабря 2013
14:06
178248, откуда у Вас имфа что он курнул на берегу Енисея и Сам в воду прыгнул.ОТКУДА У ВАС ЭТА ИНФОРМАЦИЯ.??????
Пора и Повесилиться!!!
-4
+1
-5
06 декабря 2013
14:20
jr22014 читайте внимательно , не так давно весь город искал парня чуть постарше этого , выяснилось только когда тело нашли в Енисее, парень с другом курнул на берегу , кинулся вроде сам в воду ,
мне лично не совсем понятно что краевая полиция говорит ? вообще в КРАСНОЯРСКЕ кто нибудь из родствеников заявление писал ? могу сказать что они достаточно быстро в таких случаях разбираются и находят!!! спасибо нашей полиции!
мне лично не совсем понятно что краевая полиция говорит ? вообще в КРАСНОЯРСКЕ кто нибудь из родствеников заявление писал ? могу сказать что они достаточно быстро в таких случаях разбираются и находят!!! спасибо нашей полиции!
1
+4
-3
06 декабря 2013
15:26
178248, кто Полиция быстро разберёться. не смешите моего Коня с нагайкой. Это увольни в погонах ущербные люди которых в школе дрюкали,не не спорю есть и нормальные мужики в Ментах.это те которые на пенсию в Капитанах уходят.Поверьте Полицаи так для отвода глаз будут якобы работать.Тут Нужно Объеденяться и собрать как можно больше имфы. Взять его номер пойти к операторам и взять распечатку. А Там уже и плясать.
Пора и Повесилиться!!!
4
+8
-4
06 декабря 2013
16:51
jr22014 глупости не говорите , они уже должны были возбудит уголовное дело , так как пропал несовершеннолетний на их запросы достаточно быстро отвечают сотовики , парню нет 18 номер не на него зарегистрирован ,в рамках уголовного дела проверяются обычно все свидетели , подозреваемые , и вообще где коментарии полиции!!! что не кто не в курсе ? может тут и заявление не писали и кроме контакта и его друзей не дошло ?
-2
+3
-5
06 декабря 2013
17:07
пропал в жопе забытой дыре,а полиция будет искать Красноярская,не удивлюсь что он сюда вообще не приезжал, на вокзалах камеры проверят все махом , сотики проверят всех вместе с мамой папой и соседями, странностей много и все молчат , видать следствие идет
1
+4
-3
06 декабря 2013
18:33
178248, да Неважно где он пропал, он такой же человек.Я Смотрю Красноярц,уже хуже Москалей становяться, Ирбей забытая дыра Опомнись о чём говоришь.А с Полицией Не смеши подковы моего Коня.Вон по лету Ревизоры из Края В Мотыгино попёрли.Ну чё Ваши Опера Следаки сделали кого нашли.6 Ментов, Менты не нашли.А Парня найдут,ну и Красава.
Пора и Повесилиться!!!
2
+6
-4
07 декабря 2013
16:29
jr22014, спасибо за поддержку. Тема создана для того, чтобы как можно больше людей увидели фото Федора и узнали его в случае если встретят на своем пути. Информацию можно сообщить на общий номер полиции 02.
1
+2
-1
08 декабря 2013
21:08
kot5po, всегда презирала таких людей и буду призерать человек кто употребляет слабый,а не нормальный это моё мнение,а то что пропавший сидит в долгах как в шелках это сто 100% эта дурь явно не 5 копеек стоит!и не думал он родителях когда всё это творил,и проблемы у него в семье явно были не одна мать не сможет смотреть на это спокойно - не истери, русский язык лучше подучи, прежде чем о правилах жизни рассуждать.
Нагородили уже лошадиную кучу - наркоман, ублюдок, презирать...
Кто то из родственничков ляпнул не подумав "балуется травкой", а народ уже не пропажу обсуждает, а глобального преступника, мол, так ему заразе, пусть даже не появляется...
Обычно мамаши так про своих сынков говорят " а, мой оболтус, шляется где то..." и визави уже рисует картинку - оболтус, шляется, неопрятный человек, спиртное наверняка употребляет, может и ширяется, скорее всего ширяется, может и девок насилует, зона по нему сохнет, вообще сидевший, способен на убийство, скорее всего при случае убьёт, ага, всё ясно...
Нагородили уже лошадиную кучу - наркоман, ублюдок, презирать...
Кто то из родственничков ляпнул не подумав "балуется травкой", а народ уже не пропажу обсуждает, а глобального преступника, мол, так ему заразе, пусть даже не появляется...
Обычно мамаши так про своих сынков говорят " а, мой оболтус, шляется где то..." и визави уже рисует картинку - оболтус, шляется, неопрятный человек, спиртное наверняка употребляет, может и ширяется, скорее всего ширяется, может и девок насилует, зона по нему сохнет, вообще сидевший, способен на убийство, скорее всего при случае убьёт, ага, всё ясно...
14
+15
-1
08 декабря 2013
21:19
TrudStud, +1
Деньги закончатся,а позор останется!
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться