Пожалуйста помогите найти человека!
Автор
Пропал Федя брат моей подруги, если кто-то видел его или вдруг увидит пожалуйста позвоните на указанные номера.
9
+13
-4
02 декабря 2013
15:30
Поднимите на главную!!!
1
+4
-3
02 декабря 2013
15:36
monster1, Вы не указали его ФАКТИЧЕСКОГО возраста по паспорту. И может у него была ссора в семье или вредные привычки или с плохой компанией связался или ещё что?
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-9
+4
-13
02 декабря 2013
15:50
Лорелея, для особо-одаренных написали "на вид 16-18 лет"........
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
5
+8
-3
02 декабря 2013
16:04
Лорелея, фактический возраст 16 лет, ссоры в семье не было, но мальчик имел вредные привычки (курил травку). Появились данные, что его избили в Ирбее и он теперь в Красноярске, где именно неизвестно.
0
+3
-3
02 декабря 2013
16:40
Очень сильно переживаем за Федю...
-3
+3
-6
04 декабря 2013
04:16
Федю так и не нашли, нет никаких вестей. Уважаемые форумчане не поленитесь посмотреть фото, может кто-то из Вас сможет помочь найти парня.
-2
+2
-4
04 декабря 2013
04:33
С такими привычками пишите-пропал наркоман.
6
+17
-11
04 декабря 2013
05:42
Сергеймихалыч, поддерживаю.
Называйте меня черствым или бездушным. Мне без разницы. Я всегда сочувствую всем пропавшим, тем кто действительно пропал. А наркоманам туда и дорога. Он наверно сейчас обдолбаный под теплотрассой сидит и не думает про родителей, а вы тут истерики разводите пропал МАЛЬЧИК на вид 16 лет. Мальчик с вредными привычечками.
Называйте меня черствым или бездушным. Мне без разницы. Я всегда сочувствую всем пропавшим, тем кто действительно пропал. А наркоманам туда и дорога. Он наверно сейчас обдолбаный под теплотрассой сидит и не думает про родителей, а вы тут истерики разводите пропал МАЛЬЧИК на вид 16 лет. Мальчик с вредными привычечками.
-12
+14
-26
04 декабря 2013
06:53
А вы родителям позвоните и сообщите свою точку зрения.
Убедите их и они сразу перестанут искать и бороться.
Вас не на дозу просят скинуться, а всего лишь сообщить, если вы видели ЧЕЛОВЕКА.
Убедите их и они сразу перестанут искать и бороться.
Вас не на дозу просят скинуться, а всего лишь сообщить, если вы видели ЧЕЛОВЕКА.
19
+26
-7
04 декабря 2013
07:33
Боюсь что не травкой тут пахнет а чем-то сильней, а это долги. Нужно узнать кому он должен и что. Возможно он не может вернуться из-за того что его ждут гопники с большими дубинами или чего хуже уже нашли....не дай бог.
4
+7
-3
04 декабря 2013
07:48
mona-oz, не собираюсь никому ничего доказывать или убеждать. это глупо им это не надо а мне тем более. У всех людей своя голова на плечах и как ей пользоваться тоже каждый для себя решает сам. Кто то всю жизнь шапку на ней носит и ему этого достаточно. выбор за вами.
-10
+2
-12
04 декабря 2013
09:49
ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ - КРАСНОЯРСК (Оксана Василишина)
Уважаемые Красноярцы!! Помогите нам найти Федора.
не нужно обсуждений-кто он и чем занимается. ОН - 16 летний подросток, по сути еще ребенок и может попасть и под чужое негативное влияние, и в плохую компанию, и просто ошибаться как в поведении так и в поступках!!
Но ,повторю, он несовершеннолетний и нам нужно помочь вернуть его родителям и справиться с возникшими проблемами.
Я не прошу бросить все дела и идти на поиски-просто оглянитесь вокруг-обратите внимание на стоящих рядом с вами-на остановке, в автобусе, приглядитесь к идущему навстречу пареньку-возможно вы узнаете в нем пропавшего подростка и просто не останьтесь равнодушными и позвоните
-родителям -89233085790
-волонтерам-89509966066
или напишите в нашей группе ВК vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФЕДОРА!!
Уважаемые Красноярцы!! Помогите нам найти Федора.
не нужно обсуждений-кто он и чем занимается. ОН - 16 летний подросток, по сути еще ребенок и может попасть и под чужое негативное влияние, и в плохую компанию, и просто ошибаться как в поведении так и в поступках!!
Но ,повторю, он несовершеннолетний и нам нужно помочь вернуть его родителям и справиться с возникшими проблемами.
Я не прошу бросить все дела и идти на поиски-просто оглянитесь вокруг-обратите внимание на стоящих рядом с вами-на остановке, в автобусе, приглядитесь к идущему навстречу пареньку-возможно вы узнаете в нем пропавшего подростка и просто не останьтесь равнодушными и позвоните
-родителям -89233085790
-волонтерам-89509966066
или напишите в нашей группе ВК vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФЕДОРА!!
11
+12
-1
04 декабря 2013
10:27
monster1, я вот тут читал Парень из ирбея Земличёк значит,ёще читал что в Ирбее был избит,кем был избит, и откуда инфа.Надо последнии источники шевелить.Кто вам сказал что его в ирбее избили.
Пора и Повесилиться!!!
2
+4
-2
04 декабря 2013
17:01
jr22014, информация по поводу избиения исходит от родственников парня т.е. моей подруги и её мамы. Настя сестра Федора готова в личной телефонной беседе пояснить откуда такие данные. Номер по запросу могу в личку прислать.
0
+1
-1
04 декабря 2013
19:12
kagor45, на вид люди могут выглядеть по разному и кто-то моложе, а кто-то старше своих фактических лет по паспорту и поэтому был такой вопрос.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2
+1
-3
05 декабря 2013
13:16
чё с парнем есть новости? Переживаю сам из Талого.да и пол Ирбея Родни.Но По Фамилии я его не знаю.
Пора и Повесилиться!!!
-1
+1
-2
05 декабря 2013
14:49
jr22014, пока нет новостей.
-2
+1
-3
05 декабря 2013
18:21
Где вы там наркомана увидели? Или при слове "травка", вас начинает крючить от злобы? Да половина нормальных пацанов в этом возрасте шабит время от времени. Сказано баловался, но не сказано, что плотно сидел на наркоте. Молодой пацан попал в беду, но обязательно найдётся гнойник который и тут найдёт повод поглумиться.
14
+23
-9
05 декабря 2013
18:23
TrudStud, если у вас половина травокуров-это не значит, что они нормальные.
-8
+11
-19
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться